4.50 (2,547件)
14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-29
  • 大満足。KINUJO Wから買い替え。
  • 3年半使用したキヌージョWが寿命を迎え、自分に合いそうなものをじっくり調べてこちらに買い換えました。2週間使用した結果こちらの方が気に入ってます!-[ボブに向いてる性能、私の好みと合致]私はボブなのでこのコンパクトさにデメリットは感じず、操作性が良く軽くて取り回しやすくバッチリでした。力要らずでウェーブもストレートもしっかりアレンジできてストレスレス、仕上がりも断然きれいです。中性 ・・・(続きを読む
  • 27人が参考になったと回答
  • mtsmtmkさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-12
  • 購入してから10日ほど使用した感想です。月1でカラーをしており、乾燥と広がりが気になるタイプのショートボブです。もともとキヌージョのワールドタイプを3,4年ほど使用していました。気に入っていましたが飽きてきたので、まずリファを友人に借り使わせてもらったところ挟む力と伸ばす力がマイルドなのでもう少しパワーが欲しいと思いました。そこでレビューのいいマグネットプロSにしてみました。ラバーはゴムのような質感ではなくさらさらしています。コンパ ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
  • yoshi1713さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
1件~15件 (全 2,547件)次のページへ

4 2023-08-09

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4

ストレートアイロンの種類を選ぶ:【通常】ストレートアイロン(黒) | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 30ml スムース

到着まで早かったです。思ったより小さかったですが、持ち運びには便利だと思います。すぐに熱くなるので、待たなくていいです。

4 2023-05-13

• 使いやすさ:5
小さいからどうかなぁと思ったけど使いやすかったです。髪の毛が焼ける感じもなく、安いのを買うよりこちらに決めてよかったです。

5 2023-06-04

感動!
レビューを書くつもりはなかったのですが、良すぎて思わず書きます!
猫毛の天パな私ですが、何度もアイロンを通さなくても綺麗なストレートになります。
今まで数千円のストレートアイロンを幾つも使ってきましたが、こんなに引っかかりが無くスムーズに真っ直ぐに出来るアイロンは初めてです!
少し奮発してもこちらを買うのがオススメです。

4 2023-04-29

• 使いやすさ:4
小振りだけど良かったです♪
愛用のアイロンが壊れてしまい、購入しようと思っていたアイロンが入荷未定で困っていたところ、口コミもよく値段も手頃のコチラのアイロンを購入しました。
毛量が多いので小さめという事で悩みましたが、確かに小さいので何回もアイロンする必要がありますが慣れれば気にならないです(^^)
クセが強いのですがちゃんとキレイにストレートになります。
長持ちすると良いなと思います。
おまけのシャンプーはまだ使って無いのでわからないですが使うの楽しみです♪

• sh7992さん
  • sh7992さん

5 2023-08-06

• 使いやすさ:5

ストレートアイロンの種類を選ぶ:ストレートアイロン S(グレー) | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 30ml スムース

配送が速くてびっくりしました
コンパクトで使いやすいし、ツヤが出るので
良かったです

4 2023-07-20

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4

ストレートアイロンの種類を選ぶ:ストレートアイロン S(グレー) | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 30ml モイスト

安い物を使っていましたが同じ160度でもこんなに違うんですね。
サイズが小さいのは覚悟してたけど、そんなに使いにくいわけではないです。
アイロン通りと挟みやすさは普通。すこしバネが強い感じがあるけど軽いので疲れない。
このアイロンにしたからか、おまけのヘアーオイルのおかげか、めちゃくちゃ髪がツルツルしてます。
毛質は太く強めの癖毛で縮毛矯正を半年に一回、毛量も多く痛みやすいし膨らみやすい。この時期は特に最悪です。
触るとモサモサ、ゴワゴワしていた私の髪が今はツルツル!!ポニーテールしたら竹ぼうきみたいになってたのに、今はちゃんとポニーテールです!毛先が下を向いてる!笑
色んなヘアーオイルやミルクを使いましたが、こんなの初めてです。テクスチャーが重めだからベタベタするかと思いきやスーっと馴染んでビックリ。癖毛でだからモイストを選んだけどジェル?の方も試してみたいのでトライアルセットみたいなの出してほしいです。
配送とても早くて梱包も丁寧でした。おまけ本当にありがとうございます!!

• gnm1202さん
  • gnm1202さん

5 2023-09-21

• 使いやすさ:5

注文した翌日に届きました!
かなり昔に買ったストレートアイロンが壊れてから
ずっとカールアイロンでセットしていましたが
ショートボブにしたためようやくストレートアイロンを買いなおしました。
マットな質感で色味もおしゃれです!
コンパクトですが小さすぎることもなく
小回りがきくので前髪の細かいところや
後ろの見えないところもセットしやすいです⭐︎
立ち上がりも早いので朝バタバタしていても安心です!
キープ力はわかりませんが十分満足です

4 2023-04-29

• スタイリング:
  • 使いやすさ:3
口コミが良かったので購入。
思ったより小さめやったので
くせ毛なので広がりもありブロッキングしないと髪の毛が挟みにくいなと感じました。
朝は忙しいのでパパっとしたいですが
ちょっと厳しいかな…(>人<;)
大きさ使いやすさは今使用しているサロニアの方が使いやすいかなと感じてしまいました。
ショートカットや毛量の少ない方などはすごく使いやすいと思います!
使用した感じはまだ1回しか使用してないのでなんとも言えませんが良いような感じはします。

• riiii129さん
  • riiii129さん

4 2023-05-15

• 使いやすさ:4
他メーカーのお手頃なストレートアイロンを使っていましたが、美容院でいつものツヤっとした感じがどっかにいっちゃいましたねぇと言われ、アイロンのせいかなぁと買い替えることにしました。仕上がりのツヤがやはりお安いものとは全く違いますね。もともと強いクセはなく、毛先を軽く外ハネにするくらいなのでブラックの方で十分な仕上がりでした。コンパクトなのでしっかりブロッキングした方が綺麗に仕上がりますね。2回旅行にも持って行きましたが嵩張らず持ち運びにはぴったりです。

• HM33さん
  • HM33さん

4 2023-10-31

• 使いやすさ:5

仕上がり、機能性、コスパ良し!
リファのアイロンが急に壊れてしまい、機能性や口コミを見てこちらを購入してみました。
リファと比較になりますが柄は短めですがプレートサイズは大差なかったです。リファは最低温度が140、こちらは120。120度でちゃんとストレートやカールが出来るので髪への負担が多少軽減されるかな?と思います。
リファはカールする際にプレート角に髪が引っ掛かることがありましたが、こちらは隙間がないので不快なく使えます。
コード部分が360°回転式で取り回しも良いです。
持ち手はこちらの方が太くて手の小さい私にはリファの方が良かったかな…
機能性や仕上がりからするとコスパ的にとても満足しています。
注文から翌々日には届いたので、とても助かりました。

5 2023-07-19

• 使いやすさ:4

ストレートアイロンの種類を選ぶ:ストレートアイロン S(グレー) | 選べるプレゼント:LUTY プロテクトジェル 110ml

概ね満足かなー
今までは3千円ほどで買える有名ヘアアイロンを使っていましたが、使えば使うほど髪が痛むので壊れてはいないけど買い替えました。
クーポンもあり、お安く買えたので良かったです。
使用感は140度で使いましたが、一回で真っ直ぐツルンといい感じの仕上がりで良さそうです!
ただ、他の方の口コミでもあるようにプレートが小さめなのでロングの方には使いにくいと思います。
おまけで付いてきたヘアジェルはまだ使っていないので分かりませんが、しっかりとしたおまけで使うのが楽しみです。
長く使える様に大切に使わせて頂きます。

5 2023-07-07

私には日バッチリ
使ってたアイロンが滑りが悪いので滑りの良いアイロンが欲しくて購入しました。軽くて使いやすいし滑らかで気に入りました、直毛なのでただ少し癖をつけたいだけなので十分使えます。

5 2023-10-18

• 使いやすさ:5

久しぶりにストレートアイロンを買い直したけど滑りもよく早く温まるし癖も伸びてます。

4 2023-10-11

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5

コンパクトでショートヘアには使いやすいです!
見た目もシンプルで気にいっています。ストレートでツヤツヤになります!

5 2023-09-07

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5

ストレートアイロンの種類を選ぶ:【通常】ストレートアイロン(黒) | 選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 30ml モイスト

コンパクトで使いやすい!使ったあと髪がサラサラになって、手触りもいい!とても気に入りました!