• 5 2023-12-24
  • 艶髪、再び!!
  • 艶髪、再び!10年ほど以前に使っていましたが、ほんの少し残っていることに気づき、空き瓶を捨てるつもりで残っていたオイルを使ってみました。何と、髪の毛の艶とセット力が復活しました。オイルの香りも心地よく、また使いたいと思い検索、この商品にたどり着きました。当時はサロンで何となく購入しましたが、さほど実感はありませんでしたが、今回ネットショップでお得に入手でき、それ以来毎日使っていま ・・・(続きを読む
  • 2 2023-03-21
  • 普段はケラ○ターゼを使用していますが、とても評判が良く気になっていたため初めて購入しました。結果、私には合いませんでした。まず甘ったるい外国風の香りがきつい。数日で慣れるかな?と思いましたが1週間以上経っても慣れず酔います。香害起こしてるんじゃ?と思うほど強い香りです。つけ心地もセミロングの髪に1プッシュつけていますが乾かしたそばから広がり、まとまりません。サラサラはしています。硬め太め広がりやすい髪質です。期待値が高かったせい ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,306件)次のページへ

5 2023-06-22

いつも使ってます
髪を乾かす前に必ず毛先に使ってます。髪がスーパーロングで長いのでやはり、毛先が絡みやすく、あるのと無いのとでは指通りが結構違います♪

5 2024-01-20

種類:ホリデーセット (100ml+25ml) | ラッピング用袋:必要(ギフト用)

リピ買い中
小瓶付きでちょっとお得に購入ー!
パッケージもホリデー仕様で可愛くて
プレゼントにも良さそう!

5 2023-12-22

種類:ホリデーセット (100ml+25ml) | ラッピング用袋:不要(自分用)

かわいいです。1度つけてもらったのですが、冬っぽい香りが好きだったので購入しました。パッケージもかわいいです。少しお得にかえてよかった。

5 2023-12-06

紙袋が小さい
友人にプレゼントする為に購入しましたが、紙袋が小さすぎて入りません、、、。
紙袋とラッピング袋が付いていたのでこちらのお店を選びましたが、そもそも紙袋が使えないなら他の所で購入すれば良かったです。
2人に渡す予定で2つ買ったのに笑
残念です。
追記
レビューを見てショップの方から連絡をくださり、商品が入るサイズの袋を送っていただきました。
わざわざご対応いただきありがとうございました。
星の数を5に変更します。

2023-12-13
お客さまにはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
紙袋につきましては、販売元に大きいものをご用意いただくよう伝えております。
別途メールでもご連絡させていただいておりますので、そちらも合わせてご確認をいただけますと幸いです。
この度は、誠に申し訳ございません。お客様にご満足いただける対応が出来ますよう改善に努めるようスタッフ一同に伝えて参ります。

5 2023-11-04

まだ2回付けただけですか、少量でサラサラなり、艶もでました。子ども達の髪にも付けてあげました。香りは長続きしないですが、バニラ系ですかね。

4 2023-09-16

開封済?箱が破れてました
ビニールから出した時、箱の蓋が浮き上がっていたので変だな、と思ったのですが、よく見たら箱に破れが入ってました。化粧品関係の箱って蓋が引っかかるように作ってあって開封する時に蓋が差し込んである角がよく破れちゃうと思うのですが、ソレです。本体自体は未開封のようですがせっかく紙袋もついてプレゼント仕様なのに、肝心の製品(の箱)が明らかに開封済みで箱が破れていては意味がありません。
※その後メールにてご連絡いただき、商品交換の手配をしてくださいました。交換品は箱の破れもなく贈り物にも不足ありませんでしたので評価を☆1→☆4に変更させていただきます。
素早く丁寧な対応ありがとうございました。

2023-09-21
この度はお客様には大変なご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
今回の外箱破損の件に関しましては、別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認をいただけますと幸いです。
開封の件につきましては、当店では未開封の状態でお届けさせていただきます都合上、箱を開けての検品などは行っておりません為、現在時点では推測ではございますが、梱包時の圧縮により蓋が押し込まれてしまった際に起こったものではないかと思われます。
お写真を頂き次第そちらの点も確認予定となっておりますので、どうか引き続きご確認とご対応をいただけますと幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございません。

5 2024-02-11

オイル自体は何度も使用していて、香りも良いし髪も整います。今回は、可愛い箱入りで気分もあがります。昨日の昼頃頼んで、翌日の朝9時台に配達されてビックリしました。

• SSAAOOさん
  • SSAAOOさん

5 2024-01-25

私がモロッカンオイルを使用しているのですが、今回限定デザインがとても気に入り特別セットだったこともあり購入しました。モロッカンオイルは匂いがとてもよく、注文してからすぐに商品も届き箱を開けていたら母が箱が可愛いといってオイルも試してみたら匂いもいいといったので、今回購入した商品はそのまま母に譲りました。また自分用にすぐにリピートしたいと思います

5 2024-01-20

種類:125mlボトル | ラッピング用袋:必要(ギフト用)

リピ買い中
何回目のリピ買いか分からないくらい
愛用してます!モロッカンオイルないと
髪の毛パサパサなるので必需品ー!

5 2023-12-23

商品は良いです.早いもってい来ました .楽しいです

5 2023-11-23

いつも愛用しています。少量つけるだけで、パサつきがちな髪の毛にツヤがでます。私はドライヤーの前とスタイリングの前の2回つけてます!

• -HIROMI-さん
  • -HIROMI-さん

5 2023-10-31

リピです。
少し前に違うショップで買ったら中身が違った様な気がして、前に注文したこちらからリピしました。100mlが125mlて言うのも有難いし
文句言う所ないです。ダメージ毛にはオススメの品です。

• Lune11111さん
  • Lune11111さん

5 2024-02-10

しっとりまとまった髪になる!
癖っ毛で髪がパサパサ乾燥しているのが悩み。モロッカンオイルは、香りが良くしっとりまとまった髪になるので気に入って使っています!

• hong317さん
  • hong317さん

4 2024-02-07

配送早くて丁寧で25mlミニ付けすごい便利です。

5 2023-11-23

種類:ホリデーセット (100ml+25ml)

ホリデーセット購入
ホリデーセットという事もあり、商品とBOX共にクリスマス仕様で華やかです!
今回、自分用に購入しましたがギフトにも良いと思いました。
オマケの25ミリは旅行に持っていけるので嬉しいです。
購入して何日も待たされる事なく直ぐ届きました。

1件~15件(全 1,306件)

レビュアー投稿画像