5 2023-10-10

まだ開封してないですが、めちゃくちゃ評判良くって美容室で使ってるので購入お家で使うの楽しみです!!

• a0630iさん
  • a0630iさん

4 2024-05-01

選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100ml モイスト

風量も強いのですぐに乾かせるところがお気に入りです。
ただ、音が大きいので子どもは嫌がります。

• yuri5156さん
  • yuri5156さん

5 2024-03-16

すぐ発送で助かる
5年前の型式のものが壊れ、こちらを購入。注文が日曜だったので月曜発送で火曜日には届きました。
すぐ届いてよかったです。少し重たいですが髪がサラサラになります。

4 2023-06-15

まだ使い始めたばかりですが、印象としては重たいです。今まで使ってた安いドライヤーに比べて乾くスピードは余り変わらない気じがしますが、ドライ後はツヤがあるように感じます!

5 2023-03-13

爆風ですぐ乾きます。モードの違いはまだわかりませんが、キュアモードでツヤが出てくれると信じて使い続けてみます!顔にもちょっと当ててます

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2022-08-07

総じて満足
復元ドライヤーを4年ほど使用しています。剛毛多毛、耳下ボブです。乾きを早くしたいのと、手触りをよくしたくてホリスティックキュアを購入。お値段的にも結構悩みました。数日使用しました。ドライヤーだけではごわつきはよくならないです。復元ドライヤーより温度が高いですし使用方法も違うので、乾かしすぎとか当て方が悪いとかかもしれません。またトリートメントの付け方とか、小さなことに左右されるのかもしれません。まとまりはとてもよくなり、この点は復元ドライヤーよりもよいです。乾きは時間が半分くらいになり満足しています。犬もすごく早く乾きました。重さはコードをまとめておけば気になりません。ノズルが長いので頭に当ててしまいます。頂いたオイルはこれから使ってみようと思います。購入を後悔はしていません。手触りさえよくなればパーフェクトな商品だと思います。

5 2022-08-01

新品ではない商品が届きました。
私の手元に届いた商品は新品ではないようです。新品でないなら記載をしていただきたかった。箱の外に傷があるならいいのですが、明らかに内側に人によって付けられた傷がありました。私にとっては大きな買い物だったのに最悪です。
レビュー修正
ドライヤーを使用しました。びっくりしました。髪の毛が柔らかくなる!商品はとても良かったです!!星1から星5に修正です!
剛毛多毛で縮毛矯正とカラーを繰り返した私の髪は手ぐしや櫛が全く通らない髪ですが、こちらのドライヤーを使ってから根元には手ぐしが通るようになりました!!めっちゃ嬉しい!!

• やぁるさん
  • やぁるさん

5 2023-04-15

以前から使っていたものが壊れたので、こちらを購入しました。
安い買い物ではないので、躊躇しましたが、
コテがとても使いやすかったこととレビューも良さそうだったので購入に至りました。
レビューどうり、すぐに髪の毛が乾きます!
手触りもつるつるです、子どもにもあててみるといつも以上につるんとして、キューティクルがしっかりとでました!
とってもいいお買い物ができたと思います☺️

• choco0308さん
  • choco0308さん

5 2022-10-02

いろんなメーカーで悩みましたが、レビューを見て購入。
髪質は細く、産後うねりっけがでて普通のドライヤーだと、パーマかけてるみたいに癖が強くなってたのが、しっとりまとまってうねりがなくなってビックリしました。
ドライヤー後髪も柔らかくなり、癖が少なくなったので、アイロンも少しするぐらいで良くなりました。
風量も熱さもちょうど良かったです。
もっと高いドライヤー購入予定でかなり悩んでたんですが、こちらで良かったです。

• miii901さん
  • miii901さん

5 2023-01-31

今まで使ってたものより軽く、負担が少ないです。
今の所問題なく使えてます!

4 2021-03-08

買って良かったです。
使用して10日程です。
セミロングで毛量多めでうねりや捻転毛が気になる髪質です。
まず乾くのが早いです。軽いですしボタンも使いやすいです。
青モードで使用しましたが1回目から違いがわかります。ツヤが出て静電気が起きにくくなりました。寝癖もつきにくくクセが目立たなくなりました。
2日目は試しに赤モードも使ってみたらボリュームがものすごく出てびっくりしました。今私はボリュームを抑えたいので使わないですが、髪型によっては使う時が来るかもしれません。
キュアモードは使うと本当にツヤが出て髪が落ち着きます。髪全体にかけるのは少し面倒ですが、微風で音も静かなのでテレビを観ながら当てています。
結果購入して良かったです。長く使用して髪が綺麗になればいいなと思います。

5 2021-05-03

突然、使っていたドライヤーが変音がして次の日に完全に壊れました。
どのドライヤーを買うか悩んで調べていた所、こちらのドライヤーにたどり着き購入しました。
使用して一週間たちますが、以前より髪の毛がサラサラになり乾き時間も早く済んでいるので満足しています。耐久性も良いといいなーと期待しています!

• *YKN*さん
  • *YKN*さん

5 2020-08-12

買ってよかった
行きつけの美容院でこれの他モデルを使っていて、気になっていました。
髪質はくせ毛・多毛・硬めです。
それまでパナソニックEH-NA97使っていましたが、パナより劣るところがひとつもない。
ドライヤーした後は髪の毛が膨らむのが普通と思っていましたが、モイストモードで乾かすと膨らみなし!ストンと落ち着いてる!本当に感動しました。
モイストモード→冷風→キュアモードで仕上げています。
梅雨もいつもより膨らみマシでした。
パナよりも軽い(本体のみ)・冷風が冷たいところ(パナはいつまでもぬるい)も良かった。
ただコードが太くて重いです。立って乾かすなど、コードの重みがかかる姿勢だと重く感じるかも。

5 2021-12-22

三重苦の髪でも満足!
髪が硬く、量も多く、しかもクセ毛で悩んでいました。こちらを使った瞬間、アイロンをかけた時に近いまとまりになってびっくり!今までのドライヤーとは全く別物です。値段は高いけれどこれだけ一瞬で変化や効果が感じられると満足でしかないです。長い目で見ると、縮毛矯正をかけなくて良くなりそうなので逆にお得かも。本当に気に入っているので、ずっと大事に使います!

5 2021-02-23

おすすめです!使用して数回ですが、日に日に手触りが柔らかく、艶が増しています。ロングですが乾くのもあっという間で5分位です。面倒だったドライヤーですが、今は毎日のドライヤーが楽しみです!夏場でもちゃんと乾かそうという気になれます。
美容院でのトリートメントの回数を減らしても問題ないかなと思ってしまいます。とても満足です。

レビュアー投稿画像