2023/10/10
    みーチャン0624さん
    まだ開封してないですが、めちゃくちゃ評判良くって美容室で使ってるので購入お家で使うの楽しみです!!
    注文日:2023/09/23
    2024/05/01
    a0630iさん
    選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100ml モイスト
    風量も強いのですぐに乾かせるところがお気に入りです。 ただ、音が大きいので子どもは嫌がります。
    注文日:2024/04/17
    2024/03/16
    yuri5156さん
    すぐ発送で助かる
    5年前の型式のものが壊れ、こちらを購入。注文が日曜だったので月曜発送で火曜日には届きました。 すぐ届いてよかったです。少し重たいですが髪がサラサラになります。
    注文日:2024/03/10
    2023/03/13
    ごまちゃん9.3さん
    爆風ですぐ乾きます。モードの違いはまだわかりませんが、キュアモードでツヤが出てくれると信じて使い続けてみます!顔にもちょっと当ててます
    注文日:2023/03/10
    2022/08/07
    okayama!さん
    総じて満足
    復元ドライヤーを4年ほど使用しています。剛毛多毛、耳下ボブです。乾きを早くしたいのと、手触りをよくしたくてホリスティックキュアを購入。お値段的にも結構悩みました。数日使用しました。ドライヤーだけではごわつきはよくならないです。復元ドライヤーより温度が高いですし使用方法も違うので、乾かしすぎとか当て方が悪いとかかもしれません。またトリートメントの付け方とか、小さなことに左右されるのかもしれません。まとまりはとてもよくなり、この点は復元ドライヤーよりもよいです。乾きは時間が半分くらいになり満足しています。犬もすごく早く乾きました。重さはコードをまとめておけば気になりません。ノズルが長いので頭に当ててしまいます。頂いたオイルはこれから使ってみようと思います。購入を後悔はしていません。手触りさえよくなればパーフェクトな商品だと思います。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/01
    シャンクス1号さん
    新品ではない商品が届きました。
    私の手元に届いた商品は新品ではないようです。新品でないなら記載をしていただきたかった。箱の外に傷があるならいいのですが、明らかに内側に人によって付けられた傷がありました。私にとっては大きな買い物だったのに最悪です。 レビュー修正 ドライヤーを使用しました。びっくりしました。髪の毛が柔らかくなる!商品はとても良かったです!!星1から星5に修正です! 剛毛多毛で縮毛矯正とカラーを繰り返した私の髪は手ぐしや櫛が全く通らない髪ですが、こちらのドライヤーを使ってから根元には手ぐしが通るようになりました!!めっちゃ嬉しい!!
    注文日:2022/07/28
    2023/04/15
    やぁるさん
    以前から使っていたものが壊れたので、こちらを購入しました。 安い買い物ではないので、躊躇しましたが、 コテがとても使いやすかったこととレビューも良さそうだったので購入に至りました。 レビューどうり、すぐに髪の毛が乾きます! 手触りもつるつるです、子どもにもあててみるといつも以上につるんとして、キューティクルがしっかりとでました! とってもいいお買い物ができたと思います☺️
    注文日:2023/03/28
    2022/10/02
    choco0308さん
    いろんなメーカーで悩みましたが、レビューを見て購入。 髪質は細く、産後うねりっけがでて普通のドライヤーだと、パーマかけてるみたいに癖が強くなってたのが、しっとりまとまってうねりがなくなってビックリしました。 ドライヤー後髪も柔らかくなり、癖が少なくなったので、アイロンも少しするぐらいで良くなりました。 風量も熱さもちょうど良かったです。 もっと高いドライヤー購入予定でかなり悩んでたんですが、こちらで良かったです。
    注文日:2022/09/21
    2023/06/15
    はぴ *°さん
    まだ使い始めたばかりですが、印象としては重たいです。今まで使ってた安いドライヤーに比べて乾くスピードは余り変わらない気じがしますが、ドライ後はツヤがあるように感じます!
    注文日:2023/06/05
    2023/01/31
    miii901さん
    今まで使ってたものより軽く、負担が少ないです。 今の所問題なく使えてます!
    注文日:2023/01/22
    2021/03/08
    にゃきゃきゃりんさん
    買って良かったです。
    使用して10日程です。 セミロングで毛量多めでうねりや捻転毛が気になる髪質です。 まず乾くのが早いです。軽いですしボタンも使いやすいです。 青モードで使用しましたが1回目から違いがわかります。ツヤが出て静電気が起きにくくなりました。寝癖もつきにくくクセが目立たなくなりました。 2日目は試しに赤モードも使ってみたらボリュームがものすごく出てびっくりしました。今私はボリュームを抑えたいので使わないですが、髪型によっては使う時が来るかもしれません。 キュアモードは使うと本当にツヤが出て髪が落ち着きます。髪全体にかけるのは少し面倒ですが、微風で音も静かなのでテレビを観ながら当てています。 結果購入して良かったです。長く使用して髪が綺麗になればいいなと思います。
    注文日:2021/02/25
    2021/05/03
    ちきちき21さん
    突然、使っていたドライヤーが変音がして次の日に完全に壊れました。 どのドライヤーを買うか悩んで調べていた所、こちらのドライヤーにたどり着き購入しました。 使用して一週間たちますが、以前より髪の毛がサラサラになり乾き時間も早く済んでいるので満足しています。耐久性も良いといいなーと期待しています!
    注文日:2021/04/25
    2020/08/12
    *YKN*さん
    買ってよかった
    行きつけの美容院でこれの他モデルを使っていて、気になっていました。 髪質はくせ毛・多毛・硬めです。 それまでパナソニックEH-NA97使っていましたが、パナより劣るところがひとつもない。 ドライヤーした後は髪の毛が膨らむのが普通と思っていましたが、モイストモードで乾かすと膨らみなし!ストンと落ち着いてる!本当に感動しました。 モイストモード→冷風→キュアモードで仕上げています。 梅雨もいつもより膨らみマシでした。 パナよりも軽い(本体のみ)・冷風が冷たいところ(パナはいつまでもぬるい)も良かった。 ただコードが太くて重いです。立って乾かすなど、コードの重みがかかる姿勢だと重く感じるかも。
    注文日:2020/06/23
    2021/12/22
    しずくいろさん
    三重苦の髪でも満足!
    髪が硬く、量も多く、しかもクセ毛で悩んでいました。こちらを使った瞬間、アイロンをかけた時に近いまとまりになってびっくり!今までのドライヤーとは全く別物です。値段は高いけれどこれだけ一瞬で変化や効果が感じられると満足でしかないです。長い目で見ると、縮毛矯正をかけなくて良くなりそうなので逆にお得かも。本当に気に入っているので、ずっと大事に使います!
    注文日:2021/11/01
    2021/02/23
    やっほ7672さん
    おすすめです!使用して数回ですが、日に日に手触りが柔らかく、艶が増しています。ロングですが乾くのもあっという間で5分位です。面倒だったドライヤーですが、今は毎日のドライヤーが楽しみです!夏場でもちゃんと乾かそうという気になれます。 美容院でのトリートメントの回数を減らしても問題ないかなと思ってしまいます。とても満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/17
    2020/09/17
    しおりっきーさん
    こんなに違うなんて
    以前使っていたドライヤーが古くなったのでこちらの商品へ買い替えました。少し高いと思ったのですが、毎日使う物だし仕上がりには満足なので買ってよかったです。少しうねりやすい髪質なのですが、しっとりするし、うねりもかなりましになりました。いつもドライヤーが面倒くさいと思っていましたが、時短になったので今では苦ではなくなりました。夏前に買えば更に実感できたかなと思います。
    注文日:2020/09/10
    2020/12/01
    あーじょうさん
    これまでもそれなりに良い商品を使っていましたが、こちらを使用してから、明らかに髪の手触りが違います!!剛毛・くせ毛で、乾かした後に広がっていた髪の毛が、しっとりまとまっています!!思い切って買って良かったです。
    注文日:2020/11/23
    2020/08/28
    tsuchan45さん
    ヘアビューロンより私は好きです。 風量が最高に強くてすぐ乾きます!購入して良かったです
    注文日:2020/06/28
    2020/06/07
    さや坊380さん
    良かった
    ズット欲しかった商品!クーポン使用で安く買えて満足です。到着も早かったです。 風がとっても滑らかで髪の毛に艶も出てきます。これからも使い続けていきます。
    注文日:2020/06/01
    2021/02/02
    syyk0109さん
    すぐ欲しかったので早い発送で良かったです^_^
    注文日:2021/01/27
    2021/01/18
    まい72507776さん
    保湿力はあるけど…
    発送も早くポイントも沢山ついてお安く買えました。 商品は一言で言うと「湿気で癖が強くなるタイプの髪」にはオススメ出来ないです。 天パでブリーチ毛(シャンプー等はサロン専売品使用)でカラッカラに乾かさないとまっすぐにならない髪なので、こちらで乾かすと収集つかなくなります笑 逆に言うと保湿されている証拠ではあるのですが… 水分量の偏りで癖が強くなる自分の髪には鬼門でした。 思い返せば美容室でもコレで乾かした後に絶対アイロン当てられてました笑 cureモードだけは使えるかなぁという感じです。
    自分用
    注文日:2020/08/05
    2020/12/01
    mnk.vさん
    思い切って購入しました
    2020/11/30日に購入し、1年ちょっと経ちました。2022/1/18前日まで不調なく普通に使えてたのに今日使ってみたらブォーン...ブォーン...、...と止まってしまいます。接触の問題ではなさそう。吸い込みの音がおかしい気がするし、完全に故障ですね。ずっと悩んでやっと購入した高い買い物だったので長く使おうと思ってたのに。たったの1年ちょっとで故障なんて残念すぎます。しかも保証期間2ヶ月過ぎてから壊れるなんて、、、
    注文日:2020/11/30
    2020/11/24
    blue*dolphinさん
    使用1ヶ月の感想
    1ヶ月ほど使用しての感想です。 以前はナノケアの上位機種を使用してました。 こちらのヘアアイロンも使っていたので、安心して購入しました。 感想ですが、CUREモード思った以上に無風です。どれくらいかというと、吐息位です。 地肌に付けてもそれほど熱くないです。効果はというと、アホ毛は確かに収まります。ただ、髪の毛全体をやるには、30分はCUREを全体にかけないといけません。頭のてっぺんだけ、ならば5分でしょうが髪の毛全体、毛先を考えると30分は必要かも。効果が出たかな?と思うまでにはなります。 なので、CUREモード目当てで時短を考えているならばお勧めしないです。 普通に乾かして10分+CURE30分で合計40分はかかります。 通常のドライヤーは風量や熱量が高いので、中の出力で十分でした。(大、中、CUREですが) CUREをずっと使って1か月後に髪質が改善された!というわけでもありませんでした。 まとまりやすくなった!というわけでもありませんでした。 レプロ ナイ●ーが良かったのかな?二つで悩んでこちらを選んだので、少し後悔してますが、こちらの場合ポイントが沢山もらえたのが良かったです。 ちなみに私の髪の毛の長さは肩に掛かるくらいです。
    注文日:2020/10/25
    2020/02/16
    素敵なオカマさんさん
    キュアはいいけど
    風やキュアやりたてはいいですが、翌日、艶もなければアホ毛が普通のクレイツドライヤーより出てました ストレートアイロンなしでも←は過大評価すぎます。 33000円の価値があるのは、バージンヘアーの方のみ。 ダメージヘアーの方にはさほど効果はないかと(オージュアシリーズ使用です。) まぁ何にせよ近道などないって事ですね ハイブリーチ、ホワイトブリーチをされてる方には一時的効果でしかありません だったら、ホリスティックモイストで、月1美髪矯正の方がいいと思います。 風量はいいので3で。
    注文日:2020/02/06