1件~11件 (全 11件)

3 2024-04-05

選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100ml モイスト

赤のモードだと乾きすぎてしまいますが、青いモードだと癖毛ですがまとまりのある髪になります。キュアモードは静かすぎてはじめは戸惑いましたが、アホ毛がおさまりとても良いです。

3 2022-05-08

使い勝手良かった
使い心地もよく、冷たい風にも手元で切り替えられて重宝してました。
二年くらい経つと、それまで何もトラブルなかったのですが、触らずとも急にスイッチがオンになってしまうようになり、残念ながら廃棄しました。

2022-06-10
折角気に入っていただいていたのに、商品に不良が起こってしまったとのこと、本当に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見につきましては、取引先に伝え、今後の商品企画の参考にいただけますようお願いしてまいります。
今後も取引先とともにより良い商品をお届けできます様に努め、少しでもご満足頂ける商品を目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
また、お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。

3 2022-01-08

よくわかりません
が、別のドライヤーを使った時に実感するのか…
レベルが上がった時に良さはわからない事が、レベル下がって、良いものだったとわかる事があります。
そう期待しています。
だって、この価格だもの…

• みん716さん
  • みん716さん

3 2021-08-15

剛毛多毛のくせ毛で胸下のロングヘアです。レビューが良かったので思い切って購入しました。本体は軽いですが、コードが太くて重いです。ノズルも長いので、我が家の狭い脱衣所では少々使い辛いです。温風が熱いのでうっかりすると火傷します。(気をつけていましたが、耳を火傷しかけました。)不器用な方には不向きだと思いますが、温風が熱いので乾くまでのスピードはかなり早く驚きました。美髪効果については4日程使用しましたがまだ感じられません。ドライヤーを選ぶ基準の上位が速乾性と言う方には良いドライヤーだと思いますが、くせ毛伸ばしを基準に選ぶのであればあまり‥です。髪の毛をいじる事に関しては器用な方ですが、とにかく温風が熱いので慣れるまで時間がかかりそうです。

3 2021-05-20

風量は満足
重さも全く気にならなくて、使いやすいです。
でも髪の毛にツヤはでませんでした。
むしろパサついた感じがします……

3 2021-02-24

重たい
美容室で黒の前のかた使ってよかったから調べたら、新しく出たみたいで、買ったけど前のかたの方がサラサラになった気がする。あと使い方もわからないです❗前のかたの方が使いやすいし軽い

• syyk0109さん
  • syyk0109さん

3 2021-02-02

すぐ欲しかったので早い発送で良かったです^_^

3 2020-11-24

使用1ヶ月の感想
1ヶ月ほど使用しての感想です。
以前はナノケアの上位機種を使用してました。
こちらのヘアアイロンも使っていたので、安心して購入しました。
感想ですが、CUREモード思った以上に無風です。どれくらいかというと、吐息位です。
地肌に付けてもそれほど熱くないです。効果はというと、アホ毛は確かに収まります。ただ、髪の毛全体をやるには、30分はCUREを全体にかけないといけません。頭のてっぺんだけ、ならば5分でしょうが髪の毛全体、毛先を考えると30分は必要かも。効果が出たかな?と思うまでにはなります。
なので、CUREモード目当てで時短を考えているならばお勧めしないです。
普通に乾かして10分+CURE30分で合計40分はかかります。
通常のドライヤーは風量や熱量が高いので、中の出力で十分でした。(大、中、CUREですが)
CUREをずっと使って1か月後に髪質が改善された!というわけでもありませんでした。
まとまりやすくなった!というわけでもありませんでした。
レプロ ナイ●ーが良かったのかな?二つで悩んでこちらを選んだので、少し後悔してますが、こちらの場合ポイントが沢山もらえたのが良かったです。
ちなみに私の髪の毛の長さは肩に掛かるくらいです。

3 2020-07-06

湿気の多いこの時期でも猫っ気のくせ毛がいつもより収まってるような気がします。
風量は10年前のパナソニックと比べたら多少強い気がします。私は乾かすときの高音の音がちょっと苦手でした。

3 2020-02-28

ヘアアイロンがとても良かったのでこちらの新発売のドライヤーも購入させて頂きました。
風量はすごいですが、以前使用していたドライヤーより乾くスピードが早くなったかは分かりません。
ドライヤー自体ももう少し軽いと嬉しいです。
CUREモードがすごく微風で故障かと心配しましたが、問い合わせますと「CUREモードは風が必要ないモードだが付いている事が分かりやすいように微風が出るようにしている」とのご回答を頂きました。
使い続けてみます。

3 2020-02-16

キュアはいいけど
風やキュアやりたてはいいですが、翌日、艶もなければアホ毛が普通のクレイツドライヤーより出てました
ストレートアイロンなしでも←は過大評価すぎます。
33000円の価値があるのは、バージンヘアーの方のみ。
ダメージヘアーの方にはさほど効果はないかと(オージュアシリーズ使用です。)
まぁ何にせよ近道などないって事ですね
ハイブリーチ、ホワイトブリーチをされてる方には一時的効果でしかありません
だったら、ホリスティックモイストで、月1美髪矯正の方がいいと思います。
風量はいいので3で。

レビュアー投稿画像