4 2023-10-11

満足です
若干重さは気になりますが早く乾くので気に入ってます

4 2023-10-08

髪質改善するためにこちらのドライヤーを選びました。乾くのも早いしツヤツヤになります!ドライヤーでこんなに乾き方が違うのだと驚きました!おすすめします!
ただ家庭用で使うにはコンセントの線が太すぎるのと3mと長いので違和感があります。家庭用に改善されると使いやすいと思います。

4 2023-07-05

胸下まであるロングヘアですが
エアリーモードだけで5分かからず乾きます!!!
キュアモードで整える時間のほうが長いです笑
・キューティクルはつやつやに出る(キュアモード使わなくても)
・本体軽い
・ほどほどにサラサラになって指通りもよし
・まとまり?しっとり感?はあまり実感なし
ロングで早く乾かしたいけど
艶サラも捨てたくない人向きのドライヤーだと思います!

• a0630iさん
  • a0630iさん

4 2024-05-01

選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100ml モイスト

風量も強いのですぐに乾かせるところがお気に入りです。
ただ、音が大きいので子どもは嫌がります。

• nono1665さん
  • nono1665さん

4 2024-03-13

選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100ml スムース

乾くのが早いです。
ただ左利きのためか、赤青のライトが鏡経由で見づらいです。

4 2024-01-14

以前使っていたドライヤーが悪くなったので、どうせなら良いドライヤーにしよう、と購入。
正直、髪が艶々のサラサラになるかは暫く使ってみたが実感は無い。しかし、風量があってすぐ乾くのでこそは良いです。
ただ、コードが長すぎて使いづらい。あと、少し重いかな。

4 2023-12-30

髪の毛に、潤いが感じられ、思っていた以上に良いお品物でした。

4 2023-12-13

以前使っていたドライヤーよりも軽くて扱いやすいです。乾きも早くて満足しています。

4 2023-12-12

買って良かった
とても良かった。見た目もスタイリッシュで、髪質によってモードも変えられるし、ケアモードもある。風量も満足。毎日使うのが楽しいです。

4 2023-09-16

ヘアオイル付き嬉しい
以前まで使ってたドライヤーが古すぎたので当たり前にめっちゃ良かったです!風量はもっとすごいのかと思ったらそこまででした。ちょっと暑いので自動で温度切り替えとかあったらもっと良かったけど、サラっと乾いて概ね満足です。

4 2023-06-15

まだ使い始めたばかりですが、印象としては重たいです。今まで使ってた安いドライヤーに比べて乾くスピードは余り変わらない気じがしますが、ドライ後はツヤがあるように感じます!

4 2023-03-15

とにかく早く乾くのにびっくりです。髪もさらさらになってる気がします。買って良かったです。

4 2022-06-20

こちら1500wなので、自宅の洗面所では使えませんでした。
その点について使い勝手(場所)は悪くなると知っていたものの、
美容室で使っているドライヤー(こちらの商品)の仕上がりが
とても気に入り、パンフレットをいただいて数か月購入を悩んでしました。
これまで5000円のドライヤーすら買ったことがなく、なんせ私には高価…
ドライヤーなんて大差ないと思っていたのに、
翌朝の手触りが違いまとまりやすく柔らかいです。
乾きが早く、冷たい風にしても風量が変わらない(弱くもできます)点がいいです。
コードが太く長い(電圧が大きいせいでしょうか?)ので、
本体が軽い分動きが重くなるのがつらいところですが、
清水の舞台から飛び降りたので大切に使います。

4 2022-12-01

オシャレなブラック
ハイパワーですぐに乾き、サラサラになります!
高級なドライヤーは初めてでしたが保証も一年半ついておりこちらにして良かったと思っています。オイルもすごくいいです、
ありがとうございました♪

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2022-08-07

総じて満足
復元ドライヤーを4年ほど使用しています。剛毛多毛、耳下ボブです。乾きを早くしたいのと、手触りをよくしたくてホリスティックキュアを購入。お値段的にも結構悩みました。数日使用しました。ドライヤーだけではごわつきはよくならないです。復元ドライヤーより温度が高いですし使用方法も違うので、乾かしすぎとか当て方が悪いとかかもしれません。またトリートメントの付け方とか、小さなことに左右されるのかもしれません。まとまりはとてもよくなり、この点は復元ドライヤーよりもよいです。乾きは時間が半分くらいになり満足しています。犬もすごく早く乾きました。重さはコードをまとめておけば気になりません。ノズルが長いので頭に当ててしまいます。頂いたオイルはこれから使ってみようと思います。購入を後悔はしていません。手触りさえよくなればパーフェクトな商品だと思います。

レビュアー投稿画像