1件~7件 (全 7件)

5 2024-01-18

選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100ml スムース

ずっと悩んでいましたが、
やっぱり欲しくて購入しました!!
髪にツヤは出るし髪の毛が乾くのが
早くて感動しました!
早く購入すればよかったと後悔です

• mmm537832さん
  • mmm537832さん

5 2023-01-15

髪サラサラだねっ
ドライヤーで髪質が変わるなんて
本当に変えてよかったです!

5 2022-01-18

※ホリスティックさんの公式HPに正規品を販売している店舗一覧が記載されたページがあり、そこからこちらのサイトを選びました
ニトリのドライヤーからこちらの商品に切り替えました。
総じて購入してとても良かったです。
普段通りに乾かすだけでも仕上がりが違いますが、この商品の機能や使い方をしっかりマスターしてから使うと お家ではできなかった仕上がりになりました。(しっとりとまとまる・髪のボリューム調整など)
私は髪の長さがハネハネ時期なので 時間が経つと毛先がぴょんぴょん跳ねてきますが、ショートの母とロングの姉が使用し 仕上がりに絶賛していました。朝起きたときの髪の質の違いも感じられます。スキャルプキューティクルケアモード、凄いです。アホ毛が消えて艶が出ます。見た目もインテリアに馴染みます。

• yut07さん
  • yut07さん

5 2021-11-04

担当の美容師さんも色々試されてトータルで見てもオススメと言われたので、他とも比較しましたが軽さや機能、風量など悩み抜いてこちらを購入しました!
やはり、乾かした後の髪の質感が全然違います。美容室でトリートメントするのも良いですが、毎日使うものから見直した方が髪には良いと思います。値下げされることがない物なので、クーポン使用してお得に買えて良かったです♪
髪の毛以外にも効果がある物を使われたい方はリファ等、他の物がオススメです。

4 2021-03-19

いきつけの美容師さんにおすすめしてもらい、思い切って購入しました!
所々ブリーチもしているため、今まで使っていたドライヤーでは毛先が絡まる事もありましたが、こちらはぱさつきもなくしっとりとしています。お高いだけあります。笑
画像の感じ、大きそうに見えますが思ったより大きくなく、重くもないです!とても良いです♪

5 2020-06-24

使用して、約10日ほど経ちましたので、
レビュー致します!
私の髪の毛はボリュームもあるので
ブルーのモイストモードで乾かしています!
風量もあってすぐ乾きますし、まとまるので
感動しています(*^^*)
高いものなので、すごく大事に出来ますし、
毎日髪の毛を労わってやりたいと思っていたので
すごく満足しています(*^^*)
夫、娘はレッドのエアリーモードを使用していますが
ふんわりサラッときまっていて
満足しておりました(*^^*)
良い商品をありがとうございました(*^^*)

5 2021-02-06

届いて早速キュアモードを試したところ、思っていたよりも風量は弱かったですが、髪が潤い手触りがしっとりしました!
普通に乾かすだけでも、美容師さんから褒められる髪になりました。

レビュアー投稿画像