5 2023-10-10

まだ開封してないですが、めちゃくちゃ評判良くって美容室で使ってるので購入お家で使うの楽しみです!!

5 2024-04-08

選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100ml モイスト

めっちゃいい!
今まで使っていたクレイツのドライヤーが壊れたので、こちらを購入しました。なりたいスタイルを選べる機能がついていて、とてもよいです!乾かしただけで、髪がツヤツヤになります。

5 2024-04-02

選べるプレゼント:LUTY ヘアオイル 100ml スムース

前に使っていたドライヤーが全く動かなくなってしまったので慌てて注文しました。
風量は前に使ってたものの方がある気はしますが、なんでしょう…髪がすごくツヤツヤで綺麗に仕上がります。
娘も髪が綺麗になったとお友達に褒められるそうです。

• yuri5156さん
  • yuri5156さん

5 2024-03-16

すぐ発送で助かる
5年前の型式のものが壊れ、こちらを購入。注文が日曜だったので月曜発送で火曜日には届きました。
すぐ届いてよかったです。少し重たいですが髪がサラサラになります。

5 2024-03-12

すぐに配送手配していただき、ありがとうございました。商品は使ったことがあって効果を実感しているので、早く使うのが楽しみです!おまけもありがとうございました。

5 2024-01-18

ずっと悩んでいましたが、
やっぱり欲しくて購入しました!!
髪にツヤは出るし髪の毛が乾くのが
早くて感動しました!
早く購入すればよかったと後悔です

5 2023-03-13

今まで使っていたドライヤーとは桁違いに髪がサラサラになりました。本当に買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2023-03-13

爆風ですぐ乾きます。モードの違いはまだわかりませんが、キュアモードでツヤが出てくれると信じて使い続けてみます!顔にもちょっと当ててます

• mmm537832さん
  • mmm537832さん

5 2023-01-15

髪サラサラだねっ
ドライヤーで髪質が変わるなんて
本当に変えてよかったです!

5 2022-12-28

いつも行っている美容院で使っているので、良さは分かっていました。自宅でも美容院と同じような仕上がりになります。本当に髪の毛サラサラになります。

5 2022-06-25

とても使いやすいです!そこまで軽くは無いですが、風量もあるし髪の痛みも抑えられている気がします。

5 2022-04-29

風量も強く髪の水分も逃がさないためすごくいい使い心地です。非常に重宝しています!

5 2022-08-01

新品ではない商品が届きました。
私の手元に届いた商品は新品ではないようです。新品でないなら記載をしていただきたかった。箱の外に傷があるならいいのですが、明らかに内側に人によって付けられた傷がありました。私にとっては大きな買い物だったのに最悪です。
レビュー修正
ドライヤーを使用しました。びっくりしました。髪の毛が柔らかくなる!商品はとても良かったです!!星1から星5に修正です!
剛毛多毛で縮毛矯正とカラーを繰り返した私の髪は手ぐしや櫛が全く通らない髪ですが、こちらのドライヤーを使ってから根元には手ぐしが通るようになりました!!めっちゃ嬉しい!!

5 2022-06-16

サラサラに
通ってる美容院で使用しているので、このドライヤー欲しいと思いながら、現在使ってるナノイーがまだ使えるしと思い、買わずにいたが、この前、毛染め専門店で、セルフドライで、こちらのドライヤーが置いてあり、乾かす時間が断然早く乾いたので、これから暑くなるとドライヤーも短時間がいいので、楽天スーパーセールで思い切って買いました。
美容院ではやってもらってるから、自分での使用感はやっぱり使ってみないとわからないものですね。
サラサラになるし、キュアモードもなんかいい感じです。
プレゼントのオイルも匂いも使用感も良いです。

• やぁるさん
  • やぁるさん

5 2023-04-15

以前から使っていたものが壊れたので、こちらを購入しました。
安い買い物ではないので、躊躇しましたが、
コテがとても使いやすかったこととレビューも良さそうだったので購入に至りました。
レビューどうり、すぐに髪の毛が乾きます!
手触りもつるつるです、子どもにもあててみるといつも以上につるんとして、キューティクルがしっかりとでました!
とってもいいお買い物ができたと思います☺️

レビュアー投稿画像