5 2022-04-29

風量も強く髪の水分も逃がさないためすごくいい使い心地です。非常に重宝しています!

5 2021-11-28

ずっと欲しかったドライヤーです。
ついに買う決心がついたので思い切って購入しました。
到着がまちどうしいです!

5 2021-07-06

風量に問題無し。
早く乾かせてるようになって
良かったです。

5 2021-07-03

大変満足しています。また購入したいと思います。

5 2021-07-03

大変満足しています。また購入したいと思います。

5 2021-06-05

プレゼント用でしたが大変喜んでもらえました!
妻も気に入っております。
また機会があれば購入したいです。

4 2021-04-12

サラサラになって髪がすぐに乾きます。買ってよかったです

5 2021-04-10

素早い対応!大満足
プレゼント用でしたが、大変喜んで貰いました!
また機会があればご利用させていただきます!

5 2021-03-20

美容師さんが、使っていたのを探していまして、大変良かったので自宅でも使えるなんて、幸せを感じております。ちょっと値段ははりますが自分へのご褒美です。

5 2021-03-05

友人へのプレゼントでしたが、とても喜んでもらえました!
また機会があれば利用したいです!

• Jakuranさん
  • Jakuranさん

5 2021-02-20

満足
風量もかなりいい感じでロングヘアでもすぐかわきました!
後、ドライ後の手触り感が明らかに以前使っていた安物と違い滑らかでした

5 2021-02-10

迅速な発送!
予定より早い発送で助かりました!
妻も大変喜んでおりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-01-09

安物とはちがう!
妻へのプレゼントでしたが、非常に喜んでもらえました。
高いことだけあって髪が傷まないようです。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2020-12-22

今まで使っていたものより早く乾く上にモードの違いも感じることが出来、十分にドライヤーの性能を感じることが出来ました。

5 2020-09-03

大満足!
妻への誕生日プレゼントに購入させていただきました!
今までのドライヤーとは違い、サラサラになるようです!
機会があれば違うシリーズも購入して見たいとおもいます!

レビュアー投稿画像