• Mi_023さん
  • Mi_023さん

5 2023-05-21

汗っかきさんにオススメです!
暑い日が増えてきたので購入しました。
1ヶ月も持つの!?と思いましたが
伸びが良く少量で使用できるので顔周りや首にも使えるし
コスパも悪くないかと思います!
名刺サイズだしパッケージも可愛いので持ち運びにも
良さそうなので
もう少し使ってみたいと思います。

2023-07-06
この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
汗対策でお役に立てており嬉しく思います。
サラフィネは少量をさっと塗っていただくだけで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。
これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-07-24

ずっと悩んでいた時間が経つと臭う、脇の臭い、仕事が終わった後もしっかり消臭効果が続き驚きました。お値段は高いですが、しばらくリピートしたいと思いました。
もう少し安くなるといいなと思い★4にしました。

2023-07-26
リピートしたいとのお声大変嬉しく思います。
サラフィネには臭いの原因となる菌に働きかける成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで、日中快適にお過ごしいただけるかと思います。

5 2023-05-28

サラサラして良い
サラサラしていて塗りやすかったです。匂いも特に気にならなかったので、とても使いやすいと思います。夏に向けて汗をかくので効果に期待して使用してみようと思います。

2023-07-06
塗った後のサラサラ感をご実感いただけ嬉しく思います。サラフィネには汗と臭いを抑える成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。汗が気になる季節になりましたのでお役立ていただけますと幸いでございます。
  • kiki7488さん
  • kiki7488さん

5 2024-03-30

中学生の息子に購入。小学高学年頃から脇の匂いに悩まされていました。色々と試しましたが、なかなか改善されず、、、この商品に出会い、匂いが気にならなくなりました!!心配なく汗をかくことができるようです。

2024-04-11
サラフィネをご愛用いただき誠にありがとうございます。
心配事が解消されたとのことでお力になれており大変光栄です。
汗が気になる季節になりましたので引き続きお力になれますと幸いでございます。

5 2023-05-17

さらっとべたつかない
着け心地はベタつきがなく、さらっとして密着してます。小さめサイズでポーチに入れて持ち運べるのもいいです。全身に使えるのでメイク前のおでこに使ってみたら、メイク崩れしにくいのでこれからのジメジメ暑い季節に使いたいです。

2023-07-06
効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。
サラフィネはメイク下地としてもお使いいただけますので、これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-11-11

確かに汗が止まりやすいです。もう少しお買い得ならいいのに。

2023-11-13
汗対策でお買い求めいただき誠にありがとうございます。
ご実感いただいているように、サラフィネには汗と臭いを抑える成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。秋冬は汗がこもりやすい時もあるかと思いますのでお役立てていただけますと幸いでございます。

5 2023-11-05

リピート買いしてます!
汗がほとんど気にならなくなり
匂いは完全にしないないです!!
これこらも愛用していきたいです!

2023-11-07
これこらも愛用していきたいとのことでお褒めいただき、励みになります。

4 2023-08-19

良いと思います
ここ数年顔と頭の汗がひどくなり、更にコロナでマスク生活も重なり困っていて、こちらを見つけて購入しました。顔に塗ると思った以上にサラサラしてびっくりしました。汗は全く出ない訳では無いですが、だいぶ抑えられると思います。ただ、値段が高いので星4にしました。

2023-08-21
汗対策でお役立ていただき大変嬉しく思います。
暑い日が続きますので、これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-08-12

顔汗がひどく試しに購入してみました。
使用前と比べるとかなり汗が抑えられます。
いつもテカっていた顔もサラッとした肌触りが保てられるのでかなり重宝しています。
試し買いで1つだけの購入だったのでリピ決定です!!

2023-08-17
重宝しているとのことでお役に立てており大変嬉しく思います。

5 2023-07-17

リピ確定
夏は対策しても汗が流れて厳しかったので、毎年悩んでおりました。これまで色々と試しましたが、こちらは汗も匂いも抑えられているのを実感しました。出会えて本当に良かったです。

2023-07-21
リピ確定とのお声、大変嬉しく思います。
これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-11

サラッと感
今まで色んなタイプの制汗用を使用しましたが…塗ってからのサラッと感が続くのが
ダントツです!
まだ使用して数日なので、今度は運動中にどうか!?試してみる予定です。

2023-07-14
サラッと感をご実感いただけ大変嬉しく思います。
是非運動中の効果もお声をいただけますと幸いでございます。

5 2023-05-27

娘に購入。サイズ感が良い。
ワキの匂いを気にする娘のために購入しました。色々試している彼女ですが、学校にも持って行きやすいサイズ感と、運動のあとも塗ることができること、使い心地もよく、臭いが気にならなくなったということで、とても気に入ってくれました。

5 2022-07-23

汗量が激減
朝から少量を塗るだけで脇汗の量は激減しますが、全く出ないわけではないです。脇部分がちょっと濡れてるかな程度で、びっちゃびちゃになることはなくなりました。夜まで効果は持続していてスゴイ助かってます。夫は人のニオイに敏感なタイプで、私が汗をかいた後はすぐ指摘してきてイラッとする時があります。ニオイも抑えられてるのか指摘されることがなくなりましたね。日頃のちょっとしたストレスから開放され、購入してよかったと思います。

2022-07-29
この度は、サラフィネをお買い求めいただきありがとうございます。
ストレスから解放されたという事で、とても嬉しく思います...!
サラフィネは、臭いの原因となる菌を抑制する働きがありますので、汗特有の気になる臭いも軽減されているのではないかと思います。
サラフィネで、この暑い夏を一緒に乗り越えましょう!

5 2022-08-19

汗かきと更年期の影響で汗がひどくて悩んでました。マスク生活でマスクの内はムレムレですが、つけてみて私は違いがわかりました。
いつも通り暑さがきても顔の汗の感じは違いました。選んでよかった!

• b3386さん
  • b3386さん

4 2022-08-09

子供も使える制汗剤なら敏感肌でも使えるかなと期待して購入。
顔汗多い人は少し多めに塗る必要有りそうです。
全身汗だくになりやすい体質でせめて顔は何とかしたかったです。
眼鏡が汗で汚れて拭く事が減ったら土仕事も少しだけ快適になりそうです。
25gは物足りなさを感じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他