• 4 2023-04-01
  • カバー力はない
  • (約1ヶ月後の追記あり)インスタに何度も上がって来て、カバー力や付けたら肌が良くなっていく!に踊らされて…ずっと欲しいと思っていて、しかし割と高い。。だいたい誇大広告なので。楽天だと二つ入っていて少し安くなっていたので思い切って買いました。シミが消えるほどのカバー力は絶対に無いです。これを顔全体に塗った後、コンシーラーでシミの所をポンポンとして仕上げないといけません。厚く塗ると ・・・(続きを読む
  • 1 2023-12-28
  • 出来の悪い商品
  • 以前から妻がニードルファウンデーションを欲しがっていたので購入しました。妻が2つめのレフィルを取り替えたところ、ファウンデーションケースが壊れてしまい、ケースを開けると蓋ではなく受けが外れます。今まで使っていたファンデケースは壊れた試しが無いそうです。あまりにも粗悪品です。状態を確認して返金してほしい(妻曰く、中身も均等に出ず、すぐに目詰りして固まっている、これ本物?とだいぶ疑っ ・・・(続きを読む
  • 8046miriさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-07-10

ツヤツヤです
本当にシミが目立たなくなるファンデーションに出会えました。マスクには着きます。50代の私にはツヤが出過ぎな気もします。コンシーラーが不要になりました。2個セットは失敗したらどうしようと不安でしたが購入して良かったです。ライトベージュも気になります。

2023-07-14
この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
日々のメイクでお役に立てており大変嬉しく思います。
マスクにファンデーションが付いてしまう場合、1回の使用量を1mmずつ出して頂き、少しずつ優しく叩きながらのせていただけますと幸いでございます。それでも改善されない場合、下地・パウダーをお使い頂くことで改善されたとのお声もございますのでお試しくださいませ。

5 2024-03-21

カラー:ライトベージュ

肌艶感がかじられるファンデ
今迄のファンデの中でのりやつやが良くて肌綺麗になってる感じがしましたお化粧に時間が短縮出来て手間がらないから時間⏰が無い時に便利になりました

2024-03-22
この度はNNEファンデーションレフィルセットをお買い求めいただき誠にありがとうございます。日々のメイクでお役に立てており、大変うれしく思います。
NNEファンデーションは下地・日焼け止め成分が含まれますので時短でメイクしていただけます。ご実感いただけてうれしく思います。
これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • のぶ2539さん
  • のぶ2539さん

5 2024-03-10

リピートです。
薄くてもしっかりカバーできます。
安定です

2024-03-27
NNEファンデーションをご愛用いただき誠にありがとうございます。
ファンデーションの効果をご実感いただけてうれしく思います。
これからも日々のメイクでお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2024-03-05

カラー:ニュートラル

ポッケの一押しファンデお勧めです
友達の紹介で使って見てファンデの化粧ノリが良くて肌が艶々として明るい感じに仕上がり気に入って再度購しましたお勧めです💕💯⭕️👌🌸&#129392 ;

2024-03-27
NNEファンデーションご愛用いただき誠にありがとうございます。
一押しファンデとのお声をいただき、大変励みになります。
また、美容成分も配合しておりますので、メイクをしながら肌ケアも叶えてくれるのも嬉しいですよね。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2024-02-12

厚塗り注意。
新色のニュートラルが少し濃い色っぽいので、以前のより真っ白な顔になるのが、マシになるかなぁと思って購入。肌にはこちらの方が馴染む感じでした。シミカバーは白っぽい方がしやすいかな、と思います。針の効果はよく分かりませんが、他のファンデよりベタベタ感が少ないのでずっと使いたいです。もう少しお値段が下がると良いですね。

2024-03-29
ずっと使いたいとのお声をいただき、大変光栄です。
お肌に馴染む色味だったとのことでお力になれており嬉しく思います。
パレット上でクリームタイプのコンシーラーを適量、ファンデーションと混ぜてからご使用いただくことで、さらに色味の調整がしやすいかと思いますのでお試しいただけますと幸いでございます。

5 2024-01-20

カラー:ライトベージュ

嫁さんが気に入り買いました
またリピートしたいです

2024-01-26
いつもご家族様の為にお選びいただき、大変嬉しいです。
是非日々のメイクでお役立てくださいませ。

5 2024-01-12

カラー:ニュートラル

今回2度目の購入でした。ダンスなどで汗をかいても崩れにくいファンデーションをネットで購入しずっと使っていたのですが、ツヤ感が欲しくなり使ってみました。付け方にも慣れとても良い具合です。

2024-01-16
とても良い具合とのことで日々のメイクのお力になれており大変嬉しく思います。
NNEファンデーションは、使用量を変えたり美容液をプラスすることで、お好みの質感を作り出すことができます。ぜひ、ご自身のライフスタイルやシーンに合わせてお試しくださいませ。

5 2023-07-07

気になっていた商品でした。ニュートラルが売り切れだったのでライトベージュを注文しました。シミが全てカバーはできないようですがキレイにのりますね。

2023-07-14
この度はNNEファンデーションレフィルセットをお買い求めいただき誠にありがとうございます。ニュートラルが売切れだったとのことで大変申し訳ございません。
カバー力が足りない場合は、気になる箇所にはタッピング回数を増やしていただくことでカバー力が上がります。また、パレット上でクリームタイプのコンシーラーを適量ファンデーションと混ぜてからご使用いただくと色味の調整がしやすくなります。お試しいただけますと幸いでございます。
  • omi8933さん
  • omi8933さん

4 2023-05-25

商品説明で期待して購入しました。着け心地は良いけど、テカテカだとポイントメークしにくいのでパウダーを使う手間が増えたのは残念かなぁと思います。でもマスクに付きにくいようです。しばらく使って再購入を考えたいと思います。

5 2024-04-09

カラー:ライトベージュ

薄く伸ばすだけでとってもカバーできます!おすすめです。リピします。

2024-04-11
おすすめとのお声をいただき大変光栄です。
ご実感いただいておりますように、NNEファンデーションは伸びが良く少量で肌全体を自然にカバーしてくれます。長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-06

非常に使い心地がよく、大変満足しております。

2024-04-09
大変満足とのお声をいただき光栄です。
引き続き日々のメイクでお力になれますと幸いでございます。

4 2024-04-04

カラー:ライトベージュ

針と聞きチクチクするのかと思いましたが、そんな事はなかったです。
よれたりはありませんでした。

2024-04-09
日々のメイクでお役立ていただき嬉しく思います。
NNEファンデーションに配合されているクイックニードルは天然の超微細針でございますので、肌への刺激はほとんど感じられません。また、伸びが良く少量で肌全体を自然にカバーしてくれます。引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-13

カラー:ニュートラル

早くに届きました。このファンデを使うと肌艶、ハリが出て、バッチリです。
普通のファンデには戻れません。
配送も早く大満足です

2024-03-27
大満足とのお声をいただき、大変励みになります。
NNEファンデーションの効果もご実感いただけてうれしく思います。

5 2024-02-05

カラー:ニュートラル

カバー力があるファンデは崩れたら終わりの諸刃の剣だと手を出せずにいましたが、口コミを信じて購入。結果、凄く良い!大正解でした!
多分、リピートするかな、、暑くなったらどんな感じになるんだろう、、?

2024-03-29
凄く良い!大正解とのお声をいただき、大変光栄です。
NNEファンデーションは伸びが良く、少量で肌全体を自然にカバーしてくれます。
さらに、[ 日焼け止め・化粧下地・コントロールカラー・ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウダー ]の6つの機能があるので、1つでメイクが完成できるのも時短になり嬉しいですよね。これからも日々のメイクでお力になれますと幸いでございます。

5 2024-01-21

お肌ツヤツヤに見えます
さっと塗るだけで、お肌がとてもキレイに輝いて見えます。大満足です。

2024-01-26
大満足とのお声をいただき大変励みになります。
肌がとてもキレイに輝いて見えるとのことで、日々のメイクでお力になれており嬉しく思います。これからもお役立てていただけますと幸いでございます。

レビュアー投稿画像