1件~6件 (全 6件)
  • Vcoreさん
  • Vcoreさん

5 2023-05-24

ワキガ対策にはこれ!
緊張したり、夏になると脇の臭いに悩まされてました、、。
色んなクリームや商品を試しましたが汗をかくと流れてしまい効果半減。
しかし今回の商品は朝一塗っても、帰宅後まで気になることなく過ごせました!
また購入させて頂きます。

5 2023-07-26

メントール系の制汗剤だとスースーして塗れる場所が限られますが、これは顔周りにも塗れて便利ですね。
強い香りなども特にないので、場面を選ばず使えるのもgood。

2023-07-27
この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
サラフィネは無香料でございますので外出先でも安心してお使いいただけます。
goodとのお声大変嬉しく思います。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• ロウ4783さん
  • ロウ4783さん

5 2023-07-15

最高
とても塗りやすく、持ち運びもしやすいです。

2023-07-21
最高とのお声をいただき、ありがとうございます。
サラフィネはコンパクトサイズですのでバッグの中でも場所を取りません。
ご実感いただけ大変嬉しく思います。
これからもご愛用いただけますと幸いでございます。
  • yjehuzgxdさん
  • yjehuzgxdさん

5 2023-07-11

クリームタイプ
塗り方がクリームでの手で塗るタイプなので塗れていないということがなく、しっかり汗のかく場所に塗れました。
使ってみると汗が臭くなく使って効果があると感じました。

2023-07-14
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。
サラフィネには臭いの原因となる菌に働きかける成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで、日中快適にお過ごしいただけるかと思います。
これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-28

サラリとしている
コンパクトで持ち運びがいいです。また、サラリとしていて伸びもよく愛用しています。これから更に暑くなり汗もかきやすくなる中快適に過ごせそうです。

2023-06-29
ご愛用いただいているとのことで大変嬉しく思います。
コンパクトなサイズ感ですので、外出先で汗が気になる時にもさっと塗りやすいかと思います。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • SKY3908さん
  • SKY3908さん

5 2023-05-26

夏には必需品!
塗った後はとてもサラサラしていて、ワキの匂いが気にならなくなりました!

レビュアー投稿画像