1件~7件 (全 7件)

2 2023-08-21

ワキガではないが脇汗が多い為購入。
初日使用した時は汗抑えられてるかも?
って思ったけど10分歩いたら服に汗シミが。
とりあえず3日間使用したが(量も多めに塗った)
汗の量は変わらず。
この料金で汗を抑えれないなら次回はもう買いません。
においは汗をかいても臭わない体質なので
効いてるのかは分かりません。

2023-08-22
この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
汗が抑えられなかったとのことでお力になれず申し訳ございません。
お手元に残っている分だけでもお役立てていただけますと幸いでございます。

2 2023-08-02

ホットフラッシュからの顔の滝汗にと期待していたのですが、汗だくで化粧も落ちてしまいました。
塗り方、量など研究してみます。

2023-08-03
お化粧が落ちてしまったとのことで、お力になれず申し訳ございません。

2 2023-07-17

完全にゃ〜止まらんよね
更年期のホットフラッシュと夏の暑さ、今年はこちらの商品で対策を…公式で買うと少しお得なんだろうけど、定期や解約等面倒なので高価だなと思いながらポチりました。届いてまずビックリしたのは大きさ! 何これ?小さい…1か月分?7センチ位しかない。これは脇だけで1か月分なのか?いろんな所に塗りたいのにマジ?と思った。その後顔、首、脇に塗るとサラサラ感はありますが、やはり完全に汗は止まりません。高額だけどあまり変わらないので星2です

2023-07-21
汗が止まらないとのことでお力になれず申し訳ございません。
夏場など普段より多く汗が出る場合は、少し量を多めに使用していただくことをお勧めしております。お試しいただけますと幸いでございます。

2 2023-06-26

私にはあまり
私にはあまり効果がないかも 使い方が間違ってるのか?もう少し使用してみます。

2023-06-27
効果を感じられないとのことで、お力になれず申し訳ございません。
夏場など普段より多く汗が出る場合は、少し量を多めに使用していただくことをお勧めしておりますので、お試しいただけますと幸いでございます。

2 2022-09-10

滝汗
おお汗かきなのでか?期待して購入しましたが滝汗止まりませんでした、もう少し涼しく成ったら使ってみます

2 2022-08-03

大変申し訳ないですが汗は止まらずでした。
定期購入が嫌なので高かったですが試しに購入しました。顔汗は出て来ますし、マスクの中は汗だくでした。私が汗っかきなのと、やはりこの夏暑いので…仕方ない?かもしれませんが私には効果ありませんでした。残念です。星二つにしてのは塗った直後はサラサラでしたのでその付け心地がよかったです。

2 2022-03-10

あまり効果なし。量も少ないのでリピートはしません。

レビュアー投稿画像