5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-08-25
  • スポイト式で衛生的です
  • 普段から洗い物等の家事も素手でやりたいタイプなのと、ここ数年はしょっちゅうどこでもするアルコール消毒の影響からか、お手入れしててもどうしても手の老化を隠せずに気になっていました。スポイト式のお手入れを手のお手入れにするのは初めてでしたが使いやすくて便利ですし衛生的で良いです。テクスチャーは柔らかくてとろみはあるのに必要以上のベタつきがなくて肌に素早く馴染むのが嬉しいです。特に今 ・・・(続きを読む
  • 奏多9594さん
  • 2 2024-01-09
  • 1ヵ月使用し変化なし
  • 購入して1ヵ月、、毎日2〜4回使い続けているが、特段変化はない。このクリームだけだと保湿力はない為、ぬった後ハンドクリームを上乗せしてるのがよくないのか?広告にまたしても騙されてしまった感、、、(@_@)それなりに高かったから期待してしまった。 ・・・(続きを読む
  • sakurabonbobonさん

5 2023-09-28

• べたつかない:4
歳を重ねる事や秋になるとカサつきハンドクリームを塗っても効果がないので購入してみました。
軽くマッサージするだけで、すぐに馴染みやすくしっとりふっくらとなり、ハンドクリームを重ねると潤いのある手に蘇ります。
無香料なので香料のあるハンドクリームと喧嘩しないのが良かったです。

2023-09-29
この度はホワイトハンドセラムをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
日々のハンドケアでお役に立てており大変嬉しく思います。
ご実感いただいておりますようにホワイトハンドセラムは無香料でございますので
ハンドクリームの香りの邪魔をしません。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-11-08

良い?
仕事柄手を洗う回数が多いため年中カサカサになってました。
ネットを見てたらこの商品をよく目にする事が多かったので気になって購入してみました。
ベタベタせず香りも気にならないです。
ボトルはとても可愛いのですが本当に小さいです。
手がキレイになる事を期待して1本使い切ってみます。

2023-11-09
日々のハンドケアでお役立ていただき大変嬉しく思います。
お手持ちのハンドクリームの前に手に馴染ませていただくことで保湿力が上がります。お力になれると思いますのでお試しくださいませ。

5 2023-09-07

• 香り:3
  • べたつかない:5
サラッとしてるのにすごくハリがでる!
昔から手の血管が浮きやすくハリがないので、歳の割に手だけ老けて見えるのがすごくイヤでした。50歳手前になり、もう年も年だし仕方ないかなと諦めていたのですがこの商品のプロモーションを見て、ダメ元で試してみようと思い購入しました。
寝る前にスポイト1回分を手の甲に塗り込んでみました。
翌日の昼頃何気なく手を見たら、いつもは激しく浮いて乾燥気味だった手が、明らかにふっくらしているのを感じました。まさか、一回塗って寝ただけで??と思ったのですが明らかに効果を感じました。朝の水仕事が終わったら一回、寝る前に一回使用しています。塗り心地も、全くベタつかずスーっとなじんで、普通のハンドクリームのような塗った感じは全く無いのにみずみずしくふっくらさせてくれます。塗ったあとすぐ物を持ったり、車のハンドルを握っても滑る事はありません。コンパクトですし、キャップを外すとスポイトになっているので衛生的で、入れ物の見た目も置いているだけでかわいいです。買って3日目に、すでに2個目を購入しました。(笑)決して安くはないですが、手がきれいになると気分も上がるし出来る限りリピしようと思います。

2023-09-12
効果をご実感いただけ、大変嬉しいお声の投稿ありがとうございます。
ご実感いただけておりますようにホワイトハンドセラムはお肌にふっくらとハリを与えてくれます。

4 2023-12-18

• べたつかない:4
手の甲のシミとシワをずっと気にしてました。飲むホワイトニングサプリや様々なハンドクリーム試しましたがどれも効果を感じませんでした。
このセラムは、昨晩届いて早速寝る前につけてみました。あまりにもサラサラというか軽いつけ心地なので、大丈夫かな?と正直不安になりました。
翌朝手の甲を見るといつもより明るく表面がツルッとしてて、触るとスベスベで、一回の使用で効果を感じました!今日からは朝、晩と使う回数増やしてみます。この即効性から期待が高まります!

2023-12-21
日々のハンドケアでお力になれており大変嬉しく思います。
ホワイトハンドセラムはお肌にふっくらとハリを与え、しわ改善に導いてくれます。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-11-08

• べたつかない:5
とてもいい商品!
二個目の購入です。一つ目が今使い終わりそうなんですけど、商品自体はつけたらすぐしっとりし、でもベタつかずで凄く満足しています。
ただ、残りが少しになったらキャップに付いてるスポイトが液に届かなくなり、容器を逆さまにして出すしかないのでそこが残念です。底まで届く長さで作って欲しいです。
お値段がもう少し安かったら大満足です!

2023-11-09
凄く満足とのことでお褒めいただき大変嬉しく思います。
スポイトでは最後吸い取れないとのことでご不便をおかけしており、申し訳ございません。
現在商品リニューアルに伴い、スポイトタイプから最後まで使い切りやすいポンプタイプへの移行期間となっております。最後まで使いやすい使用へと変更されますのでお求めいただけますと幸いでございます。

5 2023-09-01

1か月使ってみた感想です。
つけた直後はしっとりしてその後にハンドクリームでマッサージしてます。クリームが浸透した頃にもっちりした感触に変わります。
手洗いが多く酷使するので手の老化は気になるところ。劇的に変わりはないが、すこしふっくらした感じはします。これから乾燥する季節になったらどうかな?

2023-09-04
  • emichan22さん
  • emichan22さん

4 2024-02-01

期待してます。
早く届きました!
少し出しにくいかもしれませんが、問題はないです。
まだ使って数回ですが、肌触りは良いかと。
手がおばあちゃんみたいにカサカサなので、どう変わるのか楽しみです!

2024-04-11
日々のハンドケアでお役立ていただき嬉しく思います。
朝と夜にお手持ちのハンドクリームの前にご使用いただくことで真皮層までの浸透力が上がります。引き続きお力になれますと幸いです。

5 2023-09-24

• べたつかない:5
肌にとても合っていました。
蕁麻疹がよく出る体質なのですが問題なく使用できました。前使っていたものより、肌がサラサラするようになり大変満足です。

2023-09-25
肌にとても合っていたとのことで、安心いたしました。
大変満足とのお声嬉しく思います。
  • nattu_22さん
  • nattu_22さん

5 2023-09-12

• べたつかない:5
手のシワが気になってたので購入しました。
本当に効くのか少し不安でしたが、1週間使った結果、良くなっているのが分かります!
母にもおすすめしようと思います。
購入してよかったです。

2023-09-14
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
是非ご家族でご愛用いただけますと幸いでございます。
  • R2021さん
  • R2021さん

5 2023-08-27

年齢的に手のお手入れを考えていた時にこちらの商品と出会いました。サラッとしていて、肌馴染みが良く、塗った後は手がふっくらした感じになります。継続して効果に期待したいです。

2023-08-28
ホワイトハンドセラムはお肌にふっくらとハリを与え、しわ改善に導いてくれます。効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。

5 2023-08-05

さらっとシットリ
シットリ香りも自然です。
使い心地はよいです。
使い続け効果に期待を込めて♪

2023-08-09
使い心地が良いとのことでお褒めいただきありがとうございます。
ハンドクリームを塗る前にご使用いただくことで保湿力が上がります。

5 2023-08-25

スポイト式で衛生的です
普段から洗い物等の家事も素手でやりたいタイプなのと、ここ数年はしょっちゅうどこでもするアルコール消毒の影響からか、お手入れしててもどうしても手の老化を隠せずに気になっていました。スポイト式のお手入れを手のお手入れにするのは初めてでしたが使いやすくて便利ですし衛生的で良いです。テクスチャーは柔らかくてとろみはあるのに必要以上のベタつきがなくて肌に素早く馴染むのが嬉しいです。特に今の暑い季節は助かります。ベタベタせずに爽やかに使うことが出来て良いです。保湿力が高く、素早く肌に溶け込み潤うので日に日にモチモチ手肌になってきたように思います。毎日寝る前に使い始めてからしばらく経ちますがふっくら感もアップして良い感じです。続けたいと思います。

2023-08-28

5 2023-10-14

• 香り:
  • べたつかない:5
予約購入で発送まで時間がかかりますが、注文時の予定より早く届きました。
付け心地はサラッとしており、ベタつかない。
ハンドクリームと合わせて使っておりますが、夜付けて寝て、翌日手を洗ったり水仕事したりした後も何気なく手の甲を触ったらシットリ。
明らかに肌の水分量が増えています。
コスパは良いとは言えませんが、キャンプをするのもあって冬場は特に手がガサガサになりがちなので、使い続けてみたいなと思います。
あ、テクスチャがかなりトロッとしてるのでスポイトは吸っても入ってこない感じで使いにくいなとは思います。

2023-10-16
日々のハンドケアでお役に立てており大変嬉しく思います。
ご実感いただいておりますようにお手持ちのハンドクリームの前に手に馴染ませていただくことで保湿力が上がります。乾燥が気になる季節になりましたので、これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-26

• べたつかない:5
夜寝る前に付けるだけで翌日1日しっとり感が持続します。

2024-03-28
日々のハンドケアでお力になれており大変嬉しく思います。

5 2023-10-20

• べたつかない:5
リピしたい商品!
評価が良かったので、期待通りならいいなと思って購入しました。明らかにハンドクリームとは違い皮膚の質がしっとり自然な感じになり、使った後は手が若返り凄くいいと思いました。まだ使い始めて一週間くらいですが、常に手が若返えっている感じにはなってはいないですが、使い続けると良くなる気がしています。期待して長く使い続けていこうと思っています!

2023-10-23
リピしたい商品とのことでお褒めいただき大変嬉しく思います。
ホワイトハンドセラムを朝と夜にお手持ちのハンドクリームの前にご使用いただくことで真皮層までの浸透力が上がりますので、継続してお使いいただけますと幸いでございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム