1件~6件 (全 6件)

5 2023-09-05

商品の品質が高い。今後、機会があれば、また買います。

2023-09-12
この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
商品の品質が高いとのお声大変嬉しく思います。
汗対策でお役立てていただけますと幸いでございます。

5 2023-05-29

使いやすい
年中脇汗で悩んでいたため購入。
チューブ式でテクスチャはクリーム状でとっても塗りやすいです。
塗った後の指の不快感もなし(ザラザラする商品も今まであったので)
塗った日と塗らない日の脇汗の違いは明らかです。
真夏になると全然汗が出ないってことはなさそうですがかなり改善されそうなので使い続けたいと思います。

2023-07-06
使いやすいとのことで、大変嬉しく思います。
夏場など普段より多く汗が出る場合は、少し量を多めに使用していただくことをお勧めしております。お試しいただけますと幸いでございます。

4 2024-02-18

定期購入しております。
自分も家族も兼用で使っていて無くてはならないアイテムです

5 2023-08-07

デオナチュレ使用してましたが、今年の猛暑と職場の空調設備が悪く汗だくでこちら購入してますが全く臭い気にならないです。
これからも継続して使用しますし、推しの商品ですね。

2023-08-09
推しの商品とのお声大変嬉しく思います!ありがとうございます。
サラフィネには汗と臭いを抑える成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。
暑い日が続きますので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-06

品質がいい、商品の送付が早い。今後機会があれば、また買います。

2023-07-06
嬉しいお声もありがとうございます。
サラフィネには臭いの原因となる菌に働きかける成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで、日中快適にお過ごしいただけるかと思います。
日々のケアにお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2023-05-31

毎日使いやすい
暑くなって気になってくるので購入しました。気軽に塗りやすくベタベタしないし、パッケージも可愛いです!効果も感じられました!夏は毎日使います!

2023-06-06
効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。
汗が気になる季節になりましたので、毎日のケアにお役立ていただけますと幸いでございます。