• 5 2023-06-13
  • ひどかった顔汗が、止まった!
  • 昨日届いて試し塗りして かゆみも無く使えたので、今日は化粧の下地として使いました。伸びが良く、無臭なのも良いですね。いつもなら玉の汗がダラダラ止めどなく流れて、前髪も風呂上がり状態になる私ですが、仕事中になんと!1滴も汗が流れずマスクの中もグジュグジュにならずに済みました。速くこちらの商品に出会っていれば、リピ間違い無しです。わき汗・ワキガ用に加え顔汗も、大きくアピールして頂いた ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-05
  • 汗は抑えられるけど額に痒みが…
  • 商品注文から届くまではスピーディーで小さいチューブなのでポストに入って宅配などの煩わしさも無く便利でした。商品が、あまりにも小さい25gのチューブなので本当に、この量で汗が抑えられるの?と心配でした。私は仕事上、顔汗が何年ひどくなります。身体は汗拭きシートなどで落ち着くのですが顔汗がなかなか引かず今年は毎日困ってたところ、この商品を見つけました。使用する量にもよりますが小豆大をシ ・・・(続きを読む
  • あんず1784さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • Kotone05さん
  • Kotone05さん

5 2023-05-26

顔にも!
顔にも使えるので、よく使っています。汗をかいても顔がベタベタしないので気に入ってます(^-^)

5 2023-05-21

安心して半袖が着れます!
そろそろ薄着になる季節なので購入しました。
ワキガで色々な商品を試しましたが、他商品は効果がなかったり痒くなったりと毎年色々試しましたが、これは朝塗って日中は臭うことありませんでした。
肌が弱い方なのですが、こちらは痒くなることもかなったです。
定期は怖いので単品購入しましたが、次からは定期にしようと思います。

2023-07-06
この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。
サラフィネはお子様や敏感肌の方にもご使用いただけるよう肌に優しい成分となっております。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
定期購入も是非お試しくださいませ。
  • kitaoka9559さん
  • kitaoka9559さん

5 2023-05-30

お気に入り
塗った所がサラサラになって快適!朝シャワー後に使用、夜のお風呂まで臭いは抑えてくれます。パッケージが可愛くて制汗剤っぽくなくて携帯しやすいです。

2023-06-06
効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。
パッケージもお褒めいただきありがとうございます!
毎日のケアにお役立ていただけますと幸いでございます。
  • berry1004さん
  • berry1004さん

5 2023-05-24

良い!
さらっとしたテクスチャで伸びも良いので塗りやすかったです!まだ真夏に使用してませんが、確かに脇に塗ると汗かかない気がします!真夏に使うのが楽しみです。

5 2023-05-27

サラサラ
塗ったあと、サラサラでとても良かった!
抑汗、消臭をしっかりとしてます。
今後も使い続けたいと思います。

• Vcoreさん
  • Vcoreさん

5 2023-05-24

ワキガ対策にはこれ!
緊張したり、夏になると脇の臭いに悩まされてました、、。
色んなクリームや商品を試しましたが汗をかくと流れてしまい効果半減。
しかし今回の商品は朝一塗っても、帰宅後まで気になることなく過ごせました!
また購入させて頂きます。

• Mi_023さん
  • Mi_023さん

5 2023-05-21

汗っかきさんにオススメです!
暑い日が増えてきたので購入しました。
1ヶ月も持つの!?と思いましたが
伸びが良く少量で使用できるので顔周りや首にも使えるし
コスパも悪くないかと思います!
名刺サイズだしパッケージも可愛いので持ち運びにも
良さそうなので
もう少し使ってみたいと思います。

2023-07-06
汗対策でお役に立てており嬉しく思います。
サラフィネは少量をさっと塗っていただくだけで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。
これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-06-14

これまでいろんな商品を使ってきましたが、痒くなったりあまり効果がなかったり…諦めかけていました。
値段も安くはないのでレビューを確認して半信半疑で購入してみました。
実物はとても小さくてびっくりしました。
でも塗る量が片脇小豆ほどの量なのでだいぶ使えそうです。
実際に使ってみるとかゆみもなくニオイも抑えられてすごくいいです!
もっと早く出会いたかった〜!
ただ指で塗った後手を洗うと水をすごく弾きます。
なので塗った後はウェットティッシュなどで拭いてます。
今年の夏はストレスなく過ごせる事を期待しています。

2023-06-21
すごくいいとのことでお役に立てているようで大変嬉しく思います。
ほんの少しの量を朝さっと塗っていただくことで、日中快適にお過ごしいただけるかと思いますので、汗が気になるこれからの季節にご活用くださいませ。

5 2023-07-12

効果を実感できました。
脇汗がひどく悩んでいたので、こちらの商品を購入してみたした。
商品到着後すぐに塗ってみました。
塗り方はクリームで手で塗るタイプですが
ベタつきはなくサラットした感じてす。
効果の方は塗った日から、脇汗が抑えられてビックリしました。
これからはワキ汗を気にすることなく、いろんな色の洋服が着れるので嬉しいです!

2023-07-14
効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。
毎日のコーディネートを楽しまれてください!

5 2023-06-21

昨年の夏、顔汗に悩んでいたので、今年は少しでも抑えたいと思い購入しました。化粧の下地代わりに主に額につけていますが、暑い中動き回っても汗が流れ落ちてきません。匂いもなく肌にも影響がないようなので、本当に購入してよかったです。また、手違いで2回送られてきたので問い合わせたら、そのままお使いくださいとご親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。

2023-06-21
配送の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
汗の対策でお役に立てているようで大変嬉しく思います。
サラフィネはお子様や敏感肌の方にもご使用いただけるよう肌に優しい成分となっております。長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-07-24

ずっと悩んでいた時間が経つと臭う、脇の臭い、仕事が終わった後もしっかり消臭効果が続き驚きました。お値段は高いですが、しばらくリピートしたいと思いました。
もう少し安くなるといいなと思い★4にしました。

2023-07-26
リピートしたいとのお声大変嬉しく思います。
サラフィネには臭いの原因となる菌に働きかける成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで、日中快適にお過ごしいただけるかと思います。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-28

サラサラして良い
サラサラしていて塗りやすかったです。匂いも特に気にならなかったので、とても使いやすいと思います。夏に向けて汗をかくので効果に期待して使用してみようと思います。

2023-07-06
塗った後のサラサラ感をご実感いただけ嬉しく思います。サラフィネには汗と臭いを抑える成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。汗が気になる季節になりましたのでお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2023-05-17

サラッとした塗り心地
テクスチャは柔らかく伸びるので少量からで十分です、汗が気になったら塗り直せばいいので。
多汗なのですが脇汗と体臭がしっかり抑えられてます、そろそろ汗ばむ季節なので使って行こうと思います。

2023-07-06
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。
汗が気になる季節になりましたので長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-11-11

確かに汗が止まりやすいです。もう少しお買い得ならいいのに。

2023-11-13
汗対策でお買い求めいただき誠にありがとうございます。
ご実感いただいているように、サラフィネには汗と臭いを抑える成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。秋冬は汗がこもりやすい時もあるかと思いますのでお役立てていただけますと幸いでございます。

4 2023-08-03

顔汗がひどくて試しに購入してみました。全く汗をかかない、ということはなかったですが、7割ぐらいは抑えられてた感じで代わりに首下から胸に汗が移動してました(苦笑)
写真でみるよりサイズ、容量少なく普段使いにはもったいないので、お盆の旅行用にとっておきます。

2023-08-03
汗対策でお役立ていただき大変嬉しく思います。
暑い日が続きますので、これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

レビュアー投稿画像