4 2023-07-24

悪くはないと思います。
インスタのCMを見てダメ元で購入。
ホットフラッシュで額と首に汗をかくので、
少しでも汗を抑える事が出来たらな!の思いで購入!
首は割りとサラサラで汗は抑えられてますが、
額は首ほど効果を感じないけど、
塗らないより塗った方が良いです。
あと化粧崩れがしにくい感じがします。
多分リピします!

2023-07-26
この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
汗対策でお役立ていただき大変嬉しく思います。
夏場など普段より多く汗が出る場合は、少し量を多めに使用していただくことをお勧めしておりますので、お試しくださいませ。
これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • TW0508さん
  • TW0508さん

5 2023-06-29

汗かきなので、脇汗が気になっていました。こちらの商品を見つけ、半信半疑で購入してみましたが、実際使用してみて、汗がかなり抑えられているのがわかり、汗臭さも抑えられているように感じました。
品物が良い品である事は充分理解できましたが、残念なのはコスパです。
開封した瞬間思ったのが、小さい!でした。値段の割に量が少ない気がします。気兼ね無くしっかり使い込めるようにコスパ問題が解決する事を切に願います。継続するか否かは、今後使ってみた状態で検討したいと思います。良い品なんだけど…。

2023-06-29
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。
サラフィネには汗と臭いを抑える成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-06-04

毎日、顔につけていますが、少し汗がましなように思います。

2023-06-06
効果をご実感いただけて嬉しく思います。
夏場など普段より多く汗が出る場合は、少し量を多めに使用していただくことをお勧めしております。是非お試しくださいませ。

5 2023-05-25

サイズ感がまたいい。
小さくて化粧ポーチにも入って持ち歩きできます。このサイズ感がまたすごく良い!制汗には見えずパッケージもオシャレで、これからの時期これがあると安心します。ベタつかず、さらっとしていて、これはリピートします。またよろしくお願いします。

5 2023-07-29

完全ではありませんが、汗はかなり抑えてくれます。化粧くずれもしにくいです。リピします。
秋頃までつかえそう。

2023-07-31
汗対策でお役立ていただき大変嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • miya maさん
  • miya maさん

5 2023-07-22

本当に化粧崩れしません!
気温35℃を超え頭皮から汗がタラタラ流れても、顔は汗をかかないので化粧は崩れなくなりました。スゴく助かります。次も絶対リピートします。

2023-07-24
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。
暑い日が続きますのでこれからもご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-12

サラサラになるよ
いつからか脇汗が酷くなり脇の辺りの服が濡れているのが気になっていました。
この商品に目がとまり購入!
クリーム状で脇全体に伸ばしやすくつけ心地はさらっとしています。
時間がたってもサラサラでいつもより汗がおさえられて気にいって使っています。

2023-07-14
効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。サラフィネには汗と臭いを抑える成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。長くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • 宮北036さん
  • 宮北036さん

5 2023-06-08

脇汗防止のために購入 服に汗のあとがつかないし大満足です

2023-06-30
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-20

いわゆる香りで誤魔化す商品ではなく匂いを消す薬用商品ですので効果は抜群です。いろいろと試してみました中で痛みもなく快適です。値段は高く見えますが、量を比べてみると納得のコスパでした。

2023-07-06
効果が抜群とのことで大変嬉しく思います。
サラフィネはお子様や敏感肌の方にもご使用いただけるよう肌に優しい成分となっております。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-05

2日間商品を使ってみました
確かに汗抑えれてます
今日も かなり暑かったのですが脇の汗でシャツが濡れる事も気になる匂いも出ませんでした
ただ ちょっと高いのと量が少ないので毎日使うとなると結構金額がかかりそうです
私は蒸し暑い日のイヤな汗かくときがダメなので使い分けようと思ってます

• 0529rokoさん
  • 0529rokoさん

4 2022-09-05

汗が止まった
すごい顔、頭汗に悩み購入致しました
顔に塗ったところ汗は止まり、マスク下もサラサラです。頭に塗れたら汗が止まり最高だと思って星4にしました。

5 2022-08-05

2本配送されてきて間違って注文してしまったと思ってだが、すぐに誤発送だったと連絡きて、丁寧さを感じた。

• maya1293さん
  • maya1293さん

4 2021-06-14

配送も早くて、とても良いと思います、またリピしたいと思います。

• ma241さん
  • ma241さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,036

3 2023-10-24

顔に塗ってもいいとのことだったのですが、基礎化粧品を塗った後に塗ると、ダマになって顔がすごいことに‥
使用出来ませんでした。

2023-10-24
基礎化粧品を塗った後に塗ると、ダマになってしまったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。
お顔が潤いすぎていますと(濡れた状態)サラフィネとお肌の密着度が弱まる可能性がございますので、スキンケア後に少し時間をおいてからサラフィネを塗っていただくとダマになりにくいかと思います。お試しいただけますと幸いでございます。

3 2023-07-19

この時期、かなりの汗が大量放出で毎日大変だったところSNSを見て購入してみました。早速、仕事のときも塗り合間にも塗って見ましたがいつもと変わらず大量の汗が出て変わりませんでした。

2023-07-21
汗対策でお力になれず申し訳ございません。
夏場など普段より多く汗が出る場合は、少し量を多めに使用していただくことをお勧めしておりますのでお試しいただけますと幸いでございます。

レビュアー投稿画像