2 2023-07-17

完全にゃ〜止まらんよね
更年期のホットフラッシュと夏の暑さ、今年はこちらの商品で対策を…公式で買うと少しお得なんだろうけど、定期や解約等面倒なので高価だなと思いながらポチりました。届いてまずビックリしたのは大きさ! 何これ?小さい…1か月分?7センチ位しかない。これは脇だけで1か月分なのか?いろんな所に塗りたいのにマジ?と思った。その後顔、首、脇に塗るとサラサラ感はありますが、やはり完全に汗は止まりません。高額だけどあまり変わらないので星2です

2023-07-21
この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
汗が止まらないとのことでお力になれず申し訳ございません。
夏場など普段より多く汗が出る場合は、少し量を多めに使用していただくことをお勧めしております。お試しいただけますと幸いでございます。

レビュアー投稿画像