4 2023-06-14

これまでいろんな商品を使ってきましたが、痒くなったりあまり効果がなかったり…諦めかけていました。
値段も安くはないのでレビューを確認して半信半疑で購入してみました。
実物はとても小さくてびっくりしました。
でも塗る量が片脇小豆ほどの量なのでだいぶ使えそうです。
実際に使ってみるとかゆみもなくニオイも抑えられてすごくいいです!
もっと早く出会いたかった〜!
ただ指で塗った後手を洗うと水をすごく弾きます。
なので塗った後はウェットティッシュなどで拭いてます。
今年の夏はストレスなく過ごせる事を期待しています。

2023-06-21
この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
すごくいいとのことでお役に立てているようで大変嬉しく思います。
ほんの少しの量を朝さっと塗っていただくことで、日中快適にお過ごしいただけるかと思いますので、汗が気になるこれからの季節にご活用くださいませ。

4 2023-07-24

ずっと悩んでいた時間が経つと臭う、脇の臭い、仕事が終わった後もしっかり消臭効果が続き驚きました。お値段は高いですが、しばらくリピートしたいと思いました。
もう少し安くなるといいなと思い★4にしました。

2023-07-26
リピートしたいとのお声大変嬉しく思います。
サラフィネには臭いの原因となる菌に働きかける成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで、日中快適にお過ごしいただけるかと思います。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-11-11

確かに汗が止まりやすいです。もう少しお買い得ならいいのに。

2023-11-13
汗対策でお買い求めいただき誠にありがとうございます。
ご実感いただいているように、サラフィネには汗と臭いを抑える成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。秋冬は汗がこもりやすい時もあるかと思いますのでお役立てていただけますと幸いでございます。

4 2023-08-03

顔汗がひどくて試しに購入してみました。全く汗をかかない、ということはなかったですが、7割ぐらいは抑えられてた感じで代わりに首下から胸に汗が移動してました(苦笑)
写真でみるよりサイズ、容量少なく普段使いにはもったいないので、お盆の旅行用にとっておきます。

2023-08-03
汗対策でお役立ていただき大変嬉しく思います。
暑い日が続きますので、これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-07-24

悪くはないと思います。
インスタのCMを見てダメ元で購入。
ホットフラッシュで額と首に汗をかくので、
少しでも汗を抑える事が出来たらな!の思いで購入!
首は割りとサラサラで汗は抑えられてますが、
額は首ほど効果を感じないけど、
塗らないより塗った方が良いです。
あと化粧崩れがしにくい感じがします。
多分リピします!

2023-07-26
汗対策でお役立ていただき大変嬉しく思います。
夏場など普段より多く汗が出る場合は、少し量を多めに使用していただくことをお勧めしておりますので、お試しくださいませ。
これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-06-04

毎日、顔につけていますが、少し汗がましなように思います。

2023-06-06
効果をご実感いただけて嬉しく思います。
夏場など普段より多く汗が出る場合は、少し量を多めに使用していただくことをお勧めしております。是非お試しくださいませ。

4 2023-12-31

安くはないですが効果が実感できているので何度もリピートしています。

2024-01-11
サラフィネをご愛用いただき誠にありがとうございます。
効果が実感できているとのことでお力になれており大変嬉しく思います。

4 2023-11-27

値段は高めですが効果があるので4回目の購入。痒くならないし臭いが明らかに気にならない為継続しています。

2023-11-28
サラフィネをご愛用いただき誠にありがとうございます。
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。

4 2023-09-17

ワキガ対策クリーム
注文してから商品到着まで対応が早くて良かった。
商品自体の効果はまだ分からないので、星4としました。
効果がみられるようであれば、是非リピートしたいと思います。

2023-09-22
これからもお役立てていただけますと幸いでございます。

4 2023-09-02

顔の汗が気になったため購入。
正直、汗が出ないわけじゃないです。
ですが汗をかいて拭いた時にベタベタせずさっぱりしてるので買って良かったとおもってます。

2023-09-04
買って良かったとのお声大変嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますので、これからも汗対策でお役立てていただけますと幸いでございます。

4 2023-08-19

良いと思います
ここ数年顔と頭の汗がひどくなり、更にコロナでマスク生活も重なり困っていて、こちらを見つけて購入しました。顔に塗ると思った以上にサラサラしてびっくりしました。汗は全く出ない訳では無いですが、だいぶ抑えられると思います。ただ、値段が高いので星4にしました。

2023-08-21

4 2023-08-12

顔汗がひどく試しに購入してみました。
使用前と比べるとかなり汗が抑えられます。
いつもテカっていた顔もサラッとした肌触りが保てられるのでかなり重宝しています。
試し買いで1つだけの購入だったのでリピ決定です!!

2023-08-17
重宝しているとのことでお役に立てており大変嬉しく思います。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-07-28

完全には汗は止まらないけど、確実に化粧崩れは減った。2本目購入です

2023-07-31
化粧崩れが減ったとのことでお役に立てており大変嬉しく思います。
暑い日が続きますので、これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-07-02

顔や頭からの汗に悩んでました。おでこから耳裏に襟足と塗ってみました。サラリと伸びが良く汗も軽減しました。さすがに頭皮とマスク中は難しいです。少しお高めですがリピ確定です。

2023-07-04
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。頭皮からの汗につきましては抑制することができかねますので、頭皮以外にご使用いただけますと幸いでございます。

4 2023-06-27

首から上の汗がすごくて購入しました。
塗ってから乾くまでは汗をかきますが、乾いてからの汗の量は減りました!がまったくでない訳ではありませんでした。
顔にも塗れるがよかったです。
この夏は継続して使ってみようと思います。

2023-06-29
普段より多く汗が出る場合は、少し量を多めに使用していただくことをお勧めします。お試しくださいませ。これからもお役立ていただけますと幸いでございます。

レビュアー投稿画像