• 5 2023-02-20
  • ツヤ感、カバー力あってベタつかない!
  • 日焼け止め成分が入っているのがポイント。乾燥肌だと小鼻周りと眉間辺りが崩れやすい印象、、塗る際は部分的にのせていくのがベストかと!よく伸びるのでご飯粒くらいの大きさで顔半分は使えるかな。フェイスパウダーの成分が配合されてるから、化粧前にしっかりスキンケアしてないと毛穴目立つ。マスクに付くのが嫌な人は、フェイスパウダーを別で付けると本気で擦っても落ちない。専用パフの置き場所が削る ・・・(続きを読む
  • sunn0657さん
  • 3 2023-11-27
  • 使ってみたくて購入
  • 乾燥、敏感肌。色白で頬に肝斑、シミが目立ちます。ティルティルを愛用してましたが、美容効果があるこちらが気になって気になって…。また、化粧水後に使用できると謳ってあったのも興味がありました。化粧水後に使用。私の肝斑はカバーできませんでしたが、ツヤでなんとかごまかせてる印象。しばらくすると目元が乾燥して、ファンデが小じわに入り込んでました。マスクにはしっかりと色移りし、ファンデが取 ・・・(続きを読む
  • てくてく812さん

4 2023-04-09

敏感肌なのでほんの少しチクチクする感じがしますが肌荒れはないです 赤ら顔ですがカバー力がありマスクにもつかないので大変気に入って使ってます♪

4 2023-06-08

買ってよかった‼️
今まで使ったファンデで一番カバー力があって、気になっている毛穴やシミがあまり目立たなくなりした。
🌟一つ少ないのは、使い方がわからなくて反時計回りにぐるぐる回してたら全然でてこなくて、不良品って思ったけど、他の方のコメント見たら、時計回りに回して下さいって書いてあってぐるぐる回してたらもとに戻って出てきました💦
取説があったらいいのにと思いました。

2023-06-30
この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。買ってよかったとのことで大変嬉しく思います。
NNEファンデーションはタッピング回数を増やしていただくことでカバー力が上がります。ご実感いただけて嬉しいです。

また、使い方がわからないとのご指摘ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2023-04-08

すごく良いです。
商品説明で削り出しが1cm、1mm(誤植?)とあり、購入者アドバイスには5mmと記載されていたため、最初は1cmで白塗り仮面になってしまいました。
おまけにヨレ、浮きがあり、断念しそうになっていましたが、1mmほどを肌具合をみながら数回に分け、シミ部分に重ねづけしてみたところ、素晴らしくフィットしました。ヨレや浮きも全くありません!
毎日使用していくと、肌のコンディションも良くなっているように感じます。
定期購入確定です。

5 2023-08-10

カラー:ニュートラル

母に頼まれニュートラルを購入しました。
おっかなびっくり削ってましたが、少量で肌が綺麗に見えるとご機嫌でした。

2023-08-17
ご家族様がお喜びとのことで大変嬉しく思います。
日々のメイクでお役立てていただけますと幸いでございます。
  • satopjtさん
  • satopjtさん

4 2024-01-15

カラー:ニュートラル

何度回しても綺麗な繰り出しが出来ませんでした
無理やりグリグリ回したら外側のファンデーションばかり出てしまって中心のコントロールカラーがなかなか出てきません。沢山削れてしまって使うのが大変ですが付け心地はなかなか良くケースがハズレなのか悔しいです。ケース不良のレビューが無いので不思議です。回し方が悪いのかな…?

2024-01-17
中心のコントロールカラーがなかなか出てこないとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。コントロールカラーが出にくい場合の対処方法でございますが、パレットの中心部分を指で押しながら回してみてください。お試しいただけますと幸いでございます。

5 2023-09-26

カラー:ニュートラル

土曜日に注文して日曜日に到着。月曜に早速使ってみました。使った感想は特に可も無く不可も無く、正直期待外れ?と思いました。
使い方は違うかもしれませんが1ミリぐらい出して美容液を1滴、パフになじませて使用しました。
マスクにファンデーションがつくこともなく快適でした。
一回も化粧直しをせず、下まぶたのアイシャドウはにじみましたが崩れで気になったのはそこだけでした。
火曜日の朝、スキンケアが違う、いつもと違ってすごく入り込む感がありました。
これがニードル効果なんでしょうか
火曜日(2日目)は美容液を混ぜて使いましたが若干ほほがチクチクするかな…

2023-09-26
メイク後、快適にお過ごしいただけたとのことでお役に立てており大変嬉しく思います。NNEファンデーションは、使用量を変えたり美容液をプラスすることで、お好みの質感を作り出すことができます。ご自身のライフスタイルやシーンに合わせてご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-27

リピート
ライトベージュを使って少し白い感じがしたのでニュートラルを購入。ツヤ感がテカリすぎなく好きな感じなので2色使いして行きたいです!パフだとどうしても時間がかかる為、朝のメイク時短の為にブラシで挑戦してみようと思ってます!1500円オフのクーポンとポイントバックでかなりお安く購入出来ました。母にも購入予定です。

2023-08-28
2色ともお使いいただいているとのことで大変嬉しく思います。
NNEファンデーションは、使用量を変えたり美容液をプラスすることで、お好みの質感を作り出すことができますのでお試しくださいませ。
今後もご家族でご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-04-08

シミが気になりカバー力があります。目立たなくなりました。

4 2023-08-09

カラー:ニュートラル

カバー力もあり 潤いもバッチリでした
リピ使いしたいファンデです

2023-08-09
リピ使いしたいとのお声大変嬉しく思います。
NNEファンデーションは、使用量を変えたり美容液をプラスすることで、お好みの質感を作り出すことができます。ぜひ、ご自身のライフスタイルやシーンに合わせてご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-30

カラー:ライトベージュ

マスクを外す機会が増えたのでカバー力とSPF50に期待して購入しました。使い始めピンク色の部分が削れてこなくてやたらと回してしまい沢山削ってしまいました。
v3ファンデーションよりカバー力ありますね。こちらの方がマットな仕上がりです。
この夏はこちら一択になりそう。

2023-07-31
日々のメイクにお役立ていただき大変嬉しく思います。また、カバー力をお褒めいただきありがとうございます。
NNEファンデーションは日焼け止めの成分が配合されていますので、紫外線が気になる季節にはオススメでございます。
これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-07-17

少量でカバー力バッチリです。
口コミで人気そうなので、ポイント還元率の高くなるタイミングを狙って購入してみました。
説明通り、削り出すような出し方で面白いです。
一度にたくさん出す勇気がなく、少しずつ出して塗りました。
少量塗るだけでもシミが隠れたのでカバー力は高いです!
ファンデ単品だと、マスクにはあまり付かないですが、チークやパウダーを重ねるとマスクに付きます。
なので星4つにしました。
でも、汗には強いので、この夏には大活躍しそうです。

2023-07-21
カバー力につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
ご使用方法は少しづつ削り出してお使いいただく方法で正解でございます!
これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • mi193さん
  • mi193さん

4 2023-06-16

良かったところ
削って出す仕組みが楽しい。
塗り心地が悪くない。
悪かったところ
容器が汚れが目立つ。
鏡に貼られている薄い膜が剥がしにくい。

削って出すのは、化粧初心者も楽しめるギミック!な気がします。これなら使いきれそう。
ダメな点は主に容器かな。
なんか新品なのに綺麗じゃない感じで、テンションが上がらない見た目。

2023-06-20
この度はNNEファンデーションお買い求めいただき誠にありがとうございます。
また、良い点と悪い点のご意見をいただきありがとうございます。
削って出す仕組みが楽しいとのことで、毎回削り出すことで新鮮なファンデーションをお使いいただける仕組みとなっております。容器に関しましては今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2023-06-11

納得の買い物ができて嬉しい!
40代後半からファンデーション迷子になっており、コロナもあってファンデーションから遠ざかってましたが、Instagramの広告でいろいろなファンデを見ながらしばらく悩みに悩んで購入してみましたが、とても良かったです!50代でも大丈夫?と不安もありましたが想像以上のカバー力にときめきました!短時間でキレイに仕上がりますし、ハマりました!ファンデーションの悩みから久しぶりに解放されました。

2023-06-22
この度は数あるファンデーションの中からNNEファンデーションをお選びいただき誠にありがとうございます。お役に立てているようで大変嬉しく思いま
NNEファンデーションは、使用量を変えたり美容液をプラスすることで、お好みの質感を作り出すことができます。お試しいただけますと幸いでございます。

5 2024-02-24

私のお気に入りに追加
友達からLINEで使って顔写真がとてもツヤツヤでファンデのノリがとても良かったので私も買いました使ってみて実感しました肌が綺麗にみえましたまた買いたいです🥰💯⭕️👌💕&#128149 ;💕💕💕💕💕

4 2024-02-13

カラー:ライトベージュ

想像していたより使いやすく、デイリーメイクが簡単に終わります!
いつも通りのメイクをしているのに、肌にいいことをしている気分で、
気持ち的にも肌的にも絶好調です♪

レビュアー投稿画像