2024/03/29
    リピすると思います
    丁寧なメールが届き、すぐに届きました。ありがとうございます。 ・商品としてはほんの少しずつ出ることがいい歳した年齢ですがメイクをしておらず厚塗り等不安だったので私にはありがたかったです。 ・下地は使用していませんが日焼け止め(我が家には何種類もあり)の種類によっては白浮きするかな?と思いましたが白浮きしない物を使用すれば大丈夫でした。 ・ものすごく薄づきにしているからか白いマスクにもつきませんでした。 ・チクチクはないですが他の方のレビューにもあったように肌がキレイになり素肌の毛穴が消えてきた気がします。 使用期間は3日目か2日目には肌がキレイになった!と思いました。 マイナス面はミラーのフィルムが剥がしていいのか剥がしにくく困ったくらいで、ダメ元で引っ掻いて剥がしたので特に問題はないです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/22
    2024/04/11
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 日々のメイクでお力になれており大変光栄です。また、効果をご実感いただけて嬉しく思います。 NNEファンデーションには、メイクと同時にスキンケアができる成分が配合されています。これからも日々のメイクでご愛用いただけますと幸いです。
    2024/07/11
    使い分ければ…
    もともとV3を使用していたので、針ファンデとしてはすごい驚きはありませんでした。こちらは少し硬めですが、少ししたら、綺麗に馴染みます。明るい方を買いましたが、色白なので、全く問題無し。ただ、少し私には乾燥するかな?と言う感じがします。今の時期崩れやすいので、v3でも仕上げに軽くパウダーはしていますが、(チークやシェーディングするにもパウダーは必要ですし…)こちらにも軽くパウダーをのせての比較で、こちらの方が明らかに崩れにくいと感じます。 また、周りからも評判は良く、何をつかっているかと聞かれました。ただ、単価を聞いてしまうと、買わない人が多いような気がしました。コスパが良いとは言えないかなぁ… とりあえず夏の間。暫く使うつもりです。 替えのパフがすぐにでも欲しいくらい汚れます… 当然洗うにしても予備を買っておきたいです。 それと容器が毎回拭き取らないと汚くなるなぁと思いました。
    注文日:2024/07/05
    satopjtさん
    カラー:ニュートラル
    何度回しても綺麗な繰り出しが出来ませんでした 無理やりグリグリ回したら外側のファンデーションばかり出てしまって中心のコントロールカラーがなかなか出てきません。沢山削れてしまって使うのが大変ですが付け心地はなかなか良くケースがハズレなのか悔しいです。ケース不良のレビューが無いので不思議です。回し方が悪いのかな…?
    注文日:2024/01/04
    2024/01/17
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 中心のコントロールカラーがなかなか出てこないとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。コントロールカラーが出にくい場合の対処方法でございますが、パレットの中心部分を指で押しながら回してみてください。お試しいただけますと幸いでございます。
    2023/09/26
    カラー:ニュートラル
    土曜日に注文して日曜日に到着。月曜に早速使ってみました。使った感想は特に可も無く不可も無く、正直期待外れ?と思いました。 使い方は違うかもしれませんが1ミリぐらい出して美容液を1滴、パフになじませて使用しました。 マスクにファンデーションがつくこともなく快適でした。 一回も化粧直しをせず、下まぶたのアイシャドウはにじみましたが崩れで気になったのはそこだけでした。 火曜日の朝、スキンケアが違う、いつもと違ってすごく入り込む感がありました。 これがニードル効果なんでしょうか 火曜日(2日目)は美容液を混ぜて使いましたが若干ほほがチクチクするかな…
    注文日:2023/09/23
    2023/09/26
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 メイク後、快適にお過ごしいただけたとのことでお役に立てており大変嬉しく思います。NNEファンデーションは、使用量を変えたり美容液をプラスすることで、お好みの質感を作り出すことができます。ご自身のライフスタイルやシーンに合わせてご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/08/10
    あいら7703さん
    カラー:ニュートラル
    母に頼まれニュートラルを購入しました。 おっかなびっくり削ってましたが、少量で肌が綺麗に見えるとご機嫌でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/30
    2023/08/17
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 ご家族様がお喜びとのことで大変嬉しく思います。 日々のメイクでお役立てていただけますと幸いでございます。
    2024/04/18
    rスナフキンさん
    高い買い物
    まだ使い始めなのでハッキリした感想は言えませんが、引っ張り上げるよう塗るとキモチ、シワが 上に持ち上がった感じがしました
    注文日:2024/04/06
    2024/05/29
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 日々のメイクでお役立ていただき大変嬉しく思います。 NNEファンデーションは伸びが良く少量で肌全体を自然にカバーしてくれます。 また、美容成分も配合しておりますので、メイクと同時に肌ケアも叶えてくれるのも嬉しいですよね。引き続きお力になれますと幸いです。
    2024/04/14
    carimero9524さん
    カラー:ニュートラル
    パパっとムラなくつけることができ、カバー力も抜群です
    注文日:2024/03/01
    2024/05/29
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 カバー力も抜群とのお声をいただき、大変嬉しく思います。 NNEファンデーションは伸びが良く、少量で肌全体を自然にカバーしてくれます。 さらに、[ 日焼け止め・化粧下地・コントロールカラー・ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウダー ]の6つの機能があるので、1つでメイクが完成できるのも時短になり嬉しいですよね。引き続きお力になれますと幸いです。
    2023/08/27
    リピート
    ライトベージュを使って少し白い感じがしたのでニュートラルを購入。ツヤ感がテカリすぎなく好きな感じなので2色使いして行きたいです!パフだとどうしても時間がかかる為、朝のメイク時短の為にブラシで挑戦してみようと思ってます!1500円オフのクーポンとポイントバックでかなりお安く購入出来ました。母にも購入予定です。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 2色ともお使いいただいているとのことで大変嬉しく思います。 NNEファンデーションは、使用量を変えたり美容液をプラスすることで、お好みの質感を作り出すことができますのでお試しくださいませ。 今後もご家族でご愛用いただけますと幸いでございます。
    2024/04/02
    ふぇいれいさん
    カラー:ニュートラル
    YouTubeを見て 頬が上がっていたので買いました。 1度目 ベッタリして濃すぎたので 色々と検索したら 薄く伸ばす繰り返すと厚塗りしないみたいなので やってみました。下地なしで夜まで綺麗でした。乾燥していません。使い方を自分に合わせられたら良い商品だと思います。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/11
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 ご自身のスタイルに合わせてご使用いただけているようで、大変嬉しく思います。 NNEファンデーションは[ 日焼け止め・化粧下地・コントロールカラー・ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウダー ]の6つの機能があるので、1つでメイクが完成できるのも時短になり嬉しいですよね。 引き続き日々のメイクでお力になれますと幸いです。
    2024/03/19
    カラー:ライトベージュ
    本当にコンシーラーが要らない!
    私は難病のせいで、目の周りに酷い茶グマが出来ていて、今までコンシーラーが手放せなかったのですがベタベタするし、すぐに剥げてきていました。 この商品は本当にコンシーラー要らずでサラサラでビックリしました。それに、長くピッタリ付いていてパウダーがなくても自然な感じがとても嬉しかったです!たまにしかお化粧をしないので、空気に触れない構造も大変ありがたいです! 良い買い物をしました!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/22
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 良い買い物をしたとのお声をいただき、大変励みになります! NNEファンデーションのカバー力をご実感いただけてうれしく思います。 これからもお力になれますと幸いでございます。
    2024/01/27
    しろくま* 1120さん
    3つとも
    3回目の購入です。 つけた瞬間から、自然に馴染んでキレイに仕上がります。気に入って使っているのですが、美容成分が入っている部分が毎回全然出てきません。口コミの回答で真ん中を押しながら回すようアドバイスがありましたが、ダメでした。 その部分だけがとても残念でもったいないです。 改善していただけると嬉しいです。
    注文日:2024/01/20
    2024/04/12
    NNEファンデーションをご愛用いただき誠にありがとうございます。 コントロールカラーが出てこないとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。 今回いただいたお声は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2023/08/09
    ららアラカンさん
    カラー:ニュートラル
    カバー力もあり 潤いもバッチリでした リピ使いしたいファンデです
    注文日:2023/08/02
    2023/08/09
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 リピ使いしたいとのお声大変嬉しく思います。 NNEファンデーションは、使用量を変えたり美容液をプラスすることで、お好みの質感を作り出すことができます。ぜひ、ご自身のライフスタイルやシーンに合わせてご愛用いただけますと幸いでございます。
    2024/05/09
    kuroわんさん
    カラー:ニュートラル
    鉱物油や界面活性剤などが不使用で、カバー力の高いものを探していました。 まだ使っていませんが使うのが楽しみです。 色が自分の肌色とあっているか不安ですが、早く使ってみたいです。 使用感などまたレビューできたらいいです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/24
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 NNEファンデーションは伸びが良く少量で肌全体を自然にカバーしてくれます。 また、スキンケア成分も配合されておりますので、今後のメイク時にお役立ていただけますと幸いでございます。
    2024/03/03
    バンビイチゴさん
    欲しかったファンデーション
    カバー力のあるファンデーションを探してました 薄づきなのにカバー力はあると思います まだ使い始めなので 1回の量が分からず 出しすぎたりの失敗はあります
    注文日:2024/02/21
    2024/03/27
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 欲しかったファンデーションとのお声をいただき大変嬉しく思います。 ファンデーションの効果的なご使用方法をご紹介させていただきます。 1回の使用量を1mmを目安に削り出し、少しずつ優しく叩きながらのせていただけますと、良いかと思います。気になる箇所にはタッピング回数を増やしていただくことでカバー力が上がります。 お試しいただけますと幸いでございます。
    2023/08/17
    アイリストandエステシャンさん
    カラー:ニュートラル
    人気と言う噂で購入!
    商品の噂を聞いて購入。 毛穴が目立たず、シワがくっきりと出ないと信じて使っていきたいです。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/18
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 NNEファンデーションのご使用方法につきまして 1回の使用量を1mmずつ出して頂き、少しずつ優しく叩きながらのせていただくことをおすすめしております。また、使用量を変えたり美容液をプラスすることで、お好みの質感を作り出すことができます。ぜひ、ご自身のライフスタイルやシーンに合わせてご愛用いただけますと幸いでございます。
    2024/05/15
    いくちゃんママ777さん
    ツヤがでます!
    大変満足してます。いろいろなクッションファンデーションを試しましたが、使用感がめちゃくちゃ良かったです。肌なじみがよくツヤもでます。白浮きがなく肌が綺麗に見えます。つけた後のベタつき感なく触るとサラッとしてました。リピートしたいと思います!
    注文日:2024/05/11
    2024/05/23
    この度はNNEファンデーションお買い求めいただき誠にありがとうございます。 大変満足とのお声をいただき、光栄です。 NNEファンデーションは伸びが良く少量で肌全体を自然にカバーしてくれます。 また、美容成分も配合しておりますので、メイクをしながら肌ケアも叶えてくれるのも嬉しいですよね。長くご愛用いただけますと幸いです。
    2024/03/04
    メイク上手に見えるファンデ
    ずーっとリピ これが1番きれいになる コスパも最高 色も自然で使いやすい
    注文日:2024/02/27
    2024/03/27
    NNEファンデーションをご愛用いただき誠にありがとうございます。 これが1番きれいになるとのことで、お力になれており大変嬉しく思います。 NNEファンデーションには、メイクと同時にスキンケアができる成分が配合されています。これからも日々のメイクでご愛用いただけますと幸いでございます。
    2024/04/17
    コロコロぼっくるさん
    好きかも
    私には合っていたようです。少量で全体にポンポンしたあと気になる部分に重ねづけで自然な仕上がりになりました。初めはファンデの量の感覚が分からず出た分量を全部つけましたが、それだと塗った感が凄かったのと出した分は戻せないのでケースも汚れないし衛生的なので少しずつ使う方が私は好きかもしれません。チクチク感は全くしません。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/29
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 日々のメイクでお役立ていただき大変嬉しく思います。 NNEファンデーションは、使用量を変えたり美容液をプラスすることで、お好みの質感を作り出すことができます。ぜひ、ご自身のライフスタイルやシーンに合わせてご愛用いただけますと嬉しいです。
    2024/02/24
    ポッケ7679さん
    私のお気に入りに追加
    友達からLINEで使って顔写真がとてもツヤツヤでファンデのノリがとても良かったので私も買いました使ってみて実感しました肌が綺麗にみえましたまた買いたいです🥰💯⭕️👌💕💕💕💕💕💕💕
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/15
    2024/03/28
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お気に入りに追加とのお声をいただき大変光栄です。 また、肌が綺麗に見えたとのことで、ファンデーションの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。NNEファンデーションは伸びが良く少量で肌全体を自然にカバーしてくれます。また、美容成分も配合しておりますので、メイクをしながら肌ケアも叶えてくれるのも嬉しいですよね。長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2024/07/23
    カラー:ライトベージュ
    ずっと気になっていたファンデ。クーポンでかなりお安く買えました⭐︎カバー力は良いです!この暑い中、どこまでよれずにいられるのか楽しみです❤︎
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/07/20
    2024/07/10
    potato氏さん
    知り合いに送った
    半額くらいで購入できたので良かったです。 また半額があったときにはまた購入したいと 思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/06/22
    2024/06/28
    bettyhimeさん
    若返りに期待
    口コミ通り、伸びも良く、肌色にマッチしてよかったです。手軽に使えるのがいいし、リフトアップ効果も今後の様子をみながら使用して行きたいです。肌のコンディションがよくなればリピしたいです。
    注文日:2024/06/22
    m0m0m8さん
    カラー:ニュートラル
    生ファンデと同様薄付きなのでは?
    ナマファンデと比べてどんなんだろうと思ってましたが?シッカリと肌に密着して崩れ無いので良かったです。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/30
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 崩れ無いので良かったとのことで効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。 NNEファンデーションは伸びが良く、少量で肌全体を自然にカバーしてくれます。 また、美容成分も配合しておりますので、メイクをしながら肌ケアも叶えてくれるのも嬉しいですよね。引き続きお役立ていただけますと幸いです。
    2024/05/15
    ちろま3618さん
    カラー:ニュートラル
    いつも愛用してます。カバー力がいいので手放せません。
    注文日:2024/01/15
    2024/05/23
    NNEファンデーションをご愛用いただき誠にありがとうございます。 カバー力をお褒めいただき大変光栄です。 NNEファンデーションは伸びが良く、少量で肌全体を自然にカバーしてくれます。 さらに、[ 日焼け止め・化粧下地・コントロールカラー・ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウダー ]の6つの機能があるので、1つでメイクが完成できるのも時短になり嬉しいですよね。 これからもお力になれますと幸いです。
    2024/04/02
    ☆はんさん☆さん
    カラー:ニュートラル
    初めてこのファンデーションを購入しました。カラーはニュートラル。普通のクッションファンデとは違いファンデは固め。削られながら出てきます。最初は面白いのでケースをクルクル回してしまい出しすぎてしまいました(笑)その都度必要な量を自分で調整して出せる為とても衛生的ですね。SPF50なのでこれからの季節はこれ一つでOK。これは有り難い!何も申し分ないファンデですがお値段がもう少し安いと嬉しいです。
    注文日:2023/08/25
    2024/04/11
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 何も申し分ないとお褒めいただき大変光栄です。 NNEファンデーションは[ 日焼け止め・化粧下地・コントロールカラー・ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウダー ]の6つの機能があるので、1つでメイクが完成できるのも時短になり嬉しいですよね。 長くご愛用いただけますと幸いです。
    2024/03/14
    橘岬さん
    よき
    一つを使い切りました。 私は、4ヶ月ほどでした。 私にとっては、とても良いファンデーションでした。 色も合っていたし、カバー力もありマスクにものあまり付かず、化粧崩れも少なかったです。 またリピします。 一つ言わせてもらえるのならば、クルクル回すのが難しかったです。もう少し軽くスルスル回せると、もっと使いやすいかな?っと思いました。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/26
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 とても良いファンデーションとのお声をいただき、大変励みになります。 ご不満な点も挙げていただき大変参考になります。 これからも日々のメイクでお力になれますと幸いでございます。
    2024/03/05
    ちろま3618さん
    カラー:ニュートラル
    いつも使っています。顔色がよくなります。
    注文日:2023/10/24
    2024/03/27
    NNEファンデーションをご愛用いただき誠にありがとうございます。 日々のメイクでお力になれており大変嬉しく思います。 NNEファンデーションは伸びが良く少量で肌全体を自然にカバーしてくれます。 また、美容成分も配合しておりますので、メイクをしながら肌ケアも叶えてくれるのも嬉しいですよね。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2024/02/13
    micro☆0901さん
    カラー:ライトベージュ
    想像していたより使いやすく、デイリーメイクが簡単に終わります! いつも通りのメイクをしているのに、肌にいいことをしている気分で、 気持ち的にも肌的にも絶好調です♪
    自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/03/28
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 日々のメイクでお役に立てており大変嬉しく思います。 NNEファンデーションには、メイクと同時にスキンケアができる成分が配合されています。ご実感いただけて光栄です。 これからも日々のメイクでご愛用いただけますと幸いでございます。
    ニードルファンデ
    ニードルファンデを紹介している動画を見て興味を持ち、注文しました。下地クリームを使わなくても艶肌に仕上がりました。針ファンデと言ってもちくちくしません。色々と使い方があるようなのでたのしみです。つける量は僅かですがよくのびます。使った側に張りが出る。フェイスアップ効果があるような気がするのでずっと使い続けたいです。ありがとうございます(^^)/ 注文番号 334924-20240113-0131333723
    注文日:2024/01/13
    2024/01/17
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 ずっと使い続けたいとのお声をいただき、大変励みになります。 NNEファンデーションは、使用量を変えたり美容液をプラスすることで、お好みの質感を作り出すことができます。ぜひ、ご自身のライフスタイルやシーンに合わせてお試しくださいませ。
    2024/01/15
    ちゅちゅんがちゅん太さん
    カラー:ニュートラル
    美容系のYouTuberさんがおすすめしていたので購入してみました。 今使っているのがなくなったら使ってみます。 期待を込めて星5
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 NNEファンデーションは3Dコントロールカラーにより自然な肌なじみとナチュラルな艶感を演出でき、自然な立体感がうまれます。 日々のメイクでお役立てていただけますと幸いでございます。
    2023/12/23
    めい9591さん
    カバー力あり!
    カバー力はあるので、シミなども消えます。 艶感もありますが少しマットなので、夕方、浮く時があります。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/27
    この度はNNEファンデーションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 カバー力をお褒めいただき大変嬉しく思います。 これからも日々のメイクでお役立てていただけますと幸いでございます。
...