5 2023-05-21

安心して半袖が着れます!
そろそろ薄着になる季節なので購入しました。
ワキガで色々な商品を試しましたが、他商品は効果がなかったり痒くなったりと毎年色々試しましたが、これは朝塗って日中は臭うことありませんでした。
肌が弱い方なのですが、こちらは痒くなることもかなったです。
定期は怖いので単品購入しましたが、次からは定期にしようと思います。

2023-07-06
この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。
サラフィネはお子様や敏感肌の方にもご使用いただけるよう肌に優しい成分となっております。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
定期購入も是非お試しくださいませ。
  • kitaoka9559さん
  • kitaoka9559さん

5 2023-05-30

お気に入り
塗った所がサラサラになって快適!朝シャワー後に使用、夜のお風呂まで臭いは抑えてくれます。パッケージが可愛くて制汗剤っぽくなくて携帯しやすいです。

2023-06-06
効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。
パッケージもお褒めいただきありがとうございます!
毎日のケアにお役立ていただけますと幸いでございます。
  • berry1004さん
  • berry1004さん

5 2023-05-24

良い!
さらっとしたテクスチャで伸びも良いので塗りやすかったです!まだ真夏に使用してませんが、確かに脇に塗ると汗かかない気がします!真夏に使うのが楽しみです。

5 2023-05-27

サラサラ
塗ったあと、サラサラでとても良かった!
抑汗、消臭をしっかりとしてます。
今後も使い続けたいと思います。

5 2023-05-27

サラサラな付け心地
小さくてシンプルなので鞄の中に入れていつでも持ち運べるところが良かったです!
サラサラで嫌な匂いもしないし、使用感は満足でした。塗り伸ばしもしやすいです。

5 2023-05-19

コンパクトなサイズで持ち運びもしやすいです!
サラッとするのでこれからの季節に大活躍しそうです^_^

2023-07-06
持ち運びしやすいとのことでお役に立てており大変嬉しく思います。
サラフィネはバッグに入れても場所を取らないサイズ感ですので、外出先での塗り直しもしやすいかと思います。長くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • 02yuki_さん
  • 02yuki_さん

5 2023-11-04

リピ決定です!
今まで夏場の脇汗臭に悩まされていましたが、これを塗っただけで解決しました!!
高いけど、続ける価値のある商品です♬

2023-11-07
悩みが解決したとのことでお力になれて大変嬉しく思います。
秋冬は汗がこもることもあるかと思いますので、引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。
  • usatamAさん
  • usatamAさん

5 2023-07-24

良いです
初めての購入でしたが、評価通りでした。結構脇汗が多いのですが、塗ってる時はそこまでではなかったし、においも気にならない。商品の香りも好みです。

2023-07-26
汗対策でお役立ていただき大変嬉しく思います。
サラフィネには臭いの原因となる菌に働きかける成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで、日中快適にお過ごしいただけるかと思います。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • Non0088さん
  • Non0088さん

5 2023-07-24

伸びも良く使いやすい
使い心地がよく、伸びもいいので少量で大丈夫です。家を出る前に塗って塗り直しもいらず楽ちんです。脇以外にも顔や足裏などにも使えるそうで、今の時期サンダルで足汗かきやすいので、足裏にも使ってます。

2023-07-24
汗対策でお役立ていただき大変嬉しく思います。
暑い日が続きますので、これからもご愛用いただけますと幸いでございます。
  • konana0410さん
  • konana0410さん

5 2023-07-20

満足です。
顔にも使えるということで購入しました。暑い日でもサラサラで、匂いも気にならなくなりました。肌荒れもなく、愛用していこうと思います。

2023-07-21
満足とのお声、大変嬉しく思います。
お顔にはめいく下地としてお使いいただけますのでメイク前にご使用くださいませ。是非長くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • ちぃ3291さん
  • ちぃ3291さん

5 2023-07-16

ちょっとわきがです
左脇の汗染みが若干黄色くなるのが気になっていて左側にだけ塗ってみたら右側よりは汗がおさまっている気がします。

2023-07-21
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。
これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-13

脇もですが小鼻横や足にも問題なく使えたことがとってもありがたかったです。汗もいつもより出ていませんでした。
仕事柄、汗ばかりかくので今年は重宝しそうです。

2023-07-14
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。サラフィネは頭皮以外の汗が気になる箇所にご使用いただけます。これからもお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2023-06-21

ベタベタしない!
ベタベタもせず、伸びもよく、すごくぬりやすいです。
汗をかいても、嫌な匂いがしませんでした!

2023-06-22
効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
サラフィネには汗と臭いを抑える成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-12

サラッとした使用感
少量でもノビが良く、べたつかず、サラッとした使用感で良かったです。汗の量もしっかり減ったので、これからの季節におすすめしたいです!

2023-06-21
汗の量が減ったとのことでお役に立てているようで大変嬉しく思います。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • 6677923さん
  • 6677923さん

4 2023-06-10

2本目購入です。ちょうど無くなってしまったタイミングで慌てて購入したので、発送が早く助かりました。汗は多少かきますが嫌な匂いは気にならなくなりました。ただ、小さいのですぐになくなってしまい、値段が少し高いので継続するには少し厳しいかな…と思いました。

2023-06-27
また、リピート購入とのことでありがとうございます。
これからもお役立ていただけますと幸いでございます。

レビュアー投稿画像