1件~9件 (全 9件)

5 2023-05-22

暑くなってきて半袖を着る季節になったので脇汗を抑えれる商品を探していました。口コミがよかったので購入しましたが汗がちゃんと止まって感動しました。臭いも無臭になったのでこの夏は手放せない商品になりそうです。

2023-07-06
この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
感動したとのお声、大変嬉しく思います。
汗が気になる季節になりましたのでこれからもお役立ていただけますと幸いでございます。
  • shi_no99さん
  • shi_no99さん

5 2023-05-20

続けて使いたいです。
電車での通勤で脇の汗染みと臭いが気になり始めたので購入しました。
ちょっと臭いがおさまっているような気がします。
続けて使いたいです。

2023-07-06
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。
汗が気になる季節になりましたのでお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2023-07-21

要望通りでした
暑い時期になるとワキ汗が気になるたちだったので購入しました。正直こういった商品はあまり買ったことが無かったので半信半疑でしたが、塗ってみると本当にサラサラで汗の量が抑えられてるような気がします!匂いも臭い匂いが無くなったのでほんと買ってよかったです。

2023-07-21
要望通りとのことで大変嬉しく思います。
サラフィネには汗と臭いを抑える成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。
暑い日が続きますので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-19

持ち運びやすく、よい
とても使いやすく、コンパクトなので持ち運びしやすいです!効果とてと実感でき、家族に匂ってもらったところ全然気にならないとのことで嬉しかったです!

2023-07-21
使いやすいとのことでお役に立てており嬉しく思います。
これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-14

臭いや汗が気持ち減少しました。痒みや不快感などは特になく、この夏の汗や臭い対策としての候補に入れても問題ないのではないかと思います。

2023-07-21
汗の対策でお役に立てており嬉しく思います。
サラフィネはお子様や敏感肌の方にもご使用いただけるよう肌に優しい成分となっております。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-30

外作業が多くこの時期の脇汗が気になるため購入しました。
使ってみた結果、汗も匂いも抑えられている気がします。
持ち運びも便利で重宝してます。

2023-07-04
重宝しているとのことで大変嬉しく思います。
これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-28

匂いがとても抑えられてます。
初めて脇のクリームを使いました。
汗の抑制も感じますし、何より匂いが抑えられています。ちょうど汗をかく季節になりとても助かりますので引き続き使用していきます。

2023-07-06
効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。サラフィネには臭いの原因となる菌に働きかける成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで、日中快適にお過ごしいただけるかと思います。長くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • おまり19さん
  • おまり19さん

5 2023-05-27

サラサラ!
巷で有名な海外のロールオンを使っていたのですが、痒くなってやめていました。
こちらは痒くならないし、塗った後もサラサラで、ベタベタしないのがすごく嬉しいです!

5 2022-05-14

ニオイの対策として
薄着をした際の脇のニオイを最小限にしたいと考えていて今まで制汗スプレーを使用していましたが効き目が長続きしないのが悩みの種でした。そこでニオイの対策としてこのクリームを購入してみました。早朝の出掛ける前に脇に塗ってみたところ、夜になってもニオイが気にならなかったので終日のニオイ対策として役立っています。クリームなので塗りやすく長時間持続してくれるのはありがたいポイントだと感じています。クリームにありがちなべたつきは無くサラッとしているので心地よいです。

レビュアー投稿画像