2023/07/12
    けんコレクションさん
    効果を実感できました。
    脇汗がひどく悩んでいたので、こちらの商品を購入してみたした。 商品到着後すぐに塗ってみました。 塗り方はクリームで手で塗るタイプですが ベタつきはなくサラットした感じてす。 効果の方は塗った日から、脇汗が抑えられてビックリしました。 これからはワキ汗を気にすることなく、いろんな色の洋服が着れるので嬉しいです!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。 サラフィネには汗と臭いを抑える成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。 毎日のコーディネートを楽しまれてください!
    2023/05/17
    タルタルおそーすさん
    サラッとした塗り心地
    テクスチャは柔らかく伸びるので少量からで十分です、汗が気になったら塗り直せばいいので。 多汗なのですが脇汗と体臭がしっかり抑えられてます、そろそろ汗ばむ季節なので使って行こうと思います。
    注文日:2023/05/13
    2023/07/06
    この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。 サラフィネには汗と臭いを抑える成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。 汗が気になる季節になりましたので長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/07/16
    かじゃ3721さん
    サラサラです!
    暑くなってきて脇汗が気になってきたので購入しました。サイズはコンパクトで持ち運びやすいです。よく伸びるので少量でも効果あり!これを塗った日は一日中サラサラで大満足です。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/21
    この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 サラフィネには汗と臭いを抑える成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。 効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。 これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/06/15
    みゅうくれあさん
    制汗効果あります。
    妻が接客業をしており、汗っかきなため購入。 汗の出る量が減ったと聞き、自分も試しに首周りに使ってみました。 外を歩くだけでもシャツの襟に汗ジミがついていましたが、抑えられているのかシミの量が減っています。 無臭なため、これからの季節重宝しそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/06/16
    この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。 サラフィネは年齢、性別にかかわらずお使いいただけますので、今後も是非ご家族でご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/05/29
    renyiRさん
    ちょうどいい
    外出時に使うのに最高です。 チューブタイプの容器でサイズもコンパクトなのでカバンの小さいポケットに入れて持ち運びやすいところがいいです。 見た目も目立たないのでさりげなく塗ることができます。
    注文日:2023/05/17
    2023/07/06
    この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 外出先でお役に立てているようで嬉しく思います。サラフィネは外出先でも汗が気になる時に短時間でさっと塗りやすかと思います。これからもご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/05/24
    帝王1982さん
    とても使い心地がいいです!
    出かける前に、両脇に塗ってから外出するのですが、汗がほとんど出ず、サラっとした状態が続きます。 流石に真夏日の日は少し汗をかくこともありますが、匂いはしないので、手放せないものとなりました!!
    注文日:2023/05/17
    2023/05/24
    この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。 サラフィネには臭いの原因となる菌に働きかける成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで、日中快適にお過ごしいただけるかと思います。 今後も是非お役立ていただけますと幸いでございます。
    2021/06/19
    まっちゅん6435さん
    お手軽な感じで、匂いも抑えられてよかったです。
    注文日:2021/06/10
    2023/07/01
    tkaaさん
    思ったより汗を抑えられませんでした。使う量の問題なのかもう少し様子をみてみます。
    注文日:2023/06/13
    2023/07/04
    この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 汗を抑えられなかったとのことで、お力になれず申し訳ございません。 普段より多く汗が出る場合は、少し量を多めに使用していただくことをお勧めします。お試しいただけますと幸いでございます。