• Kotone05さん
  • Kotone05さん

5 2023-05-26

顔にも!
顔にも使えるので、よく使っています。汗をかいても顔がベタベタしないので気に入ってます(^-^)

5 2023-05-21

安心して半袖が着れます!
そろそろ薄着になる季節なので購入しました。
ワキガで色々な商品を試しましたが、他商品は効果がなかったり痒くなったりと毎年色々試しましたが、これは朝塗って日中は臭うことありませんでした。
肌が弱い方なのですが、こちらは痒くなることもかなったです。
定期は怖いので単品購入しましたが、次からは定期にしようと思います。

2023-07-06
この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。
サラフィネはお子様や敏感肌の方にもご使用いただけるよう肌に優しい成分となっております。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
定期購入も是非お試しくださいませ。
  • berry1004さん
  • berry1004さん

5 2023-05-24

良い!
さらっとしたテクスチャで伸びも良いので塗りやすかったです!まだ真夏に使用してませんが、確かに脇に塗ると汗かかない気がします!真夏に使うのが楽しみです。

5 2023-07-26

心配事が解消!
脇汗と臭いがとても気になり購入しました!
とても心配でしたが、 とても塗りやすく心配だった臭いも一日中 ほとんど気にならなくなりました! もうしばらく使い続けてみたいと思います!

2023-07-27
心配事が解消されたとのことでお役に立てており大変嬉しく思います。
暑い日が続きますので、これからもご愛用いただけますと幸いでございます。
  • kitaoka9559さん
  • kitaoka9559さん

5 2023-05-30

お気に入り
塗った所がサラサラになって快適!朝シャワー後に使用、夜のお風呂まで臭いは抑えてくれます。パッケージが可愛くて制汗剤っぽくなくて携帯しやすいです。

2023-06-06
効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。
パッケージもお褒めいただきありがとうございます!
毎日のケアにお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2023-05-27

サラサラ
塗ったあと、サラサラでとても良かった!
抑汗、消臭をしっかりとしてます。
今後も使い続けたいと思います。

• Mi_023さん
  • Mi_023さん

5 2023-05-21

汗っかきさんにオススメです!
暑い日が増えてきたので購入しました。
1ヶ月も持つの!?と思いましたが
伸びが良く少量で使用できるので顔周りや首にも使えるし
コスパも悪くないかと思います!
名刺サイズだしパッケージも可愛いので持ち運びにも
良さそうなので
もう少し使ってみたいと思います。

2023-07-06
汗対策でお役に立てており嬉しく思います。
サラフィネは少量をさっと塗っていただくだけで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。
これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-07-24

ずっと悩んでいた時間が経つと臭う、脇の臭い、仕事が終わった後もしっかり消臭効果が続き驚きました。お値段は高いですが、しばらくリピートしたいと思いました。
もう少し安くなるといいなと思い★4にしました。

2023-07-26
リピートしたいとのお声大変嬉しく思います。
サラフィネには臭いの原因となる菌に働きかける成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで、日中快適にお過ごしいただけるかと思います。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-28

サラサラして良い
サラサラしていて塗りやすかったです。匂いも特に気にならなかったので、とても使いやすいと思います。夏に向けて汗をかくので効果に期待して使用してみようと思います。

2023-07-06
塗った後のサラサラ感をご実感いただけ嬉しく思います。サラフィネには汗と臭いを抑える成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。汗が気になる季節になりましたのでお役立ていただけますと幸いでございます。
  • kiki7488さん
  • kiki7488さん

5 2024-03-30

中学生の息子に購入。小学高学年頃から脇の匂いに悩まされていました。色々と試しましたが、なかなか改善されず、、、この商品に出会い、匂いが気にならなくなりました!!心配なく汗をかくことができるようです。

2024-04-11
サラフィネをご愛用いただき誠にありがとうございます。
心配事が解消されたとのことでお力になれており大変光栄です。
汗が気になる季節になりましたので引き続きお力になれますと幸いでございます。
  • なん076さん
  • なん076さん

5 2024-03-04

何回か使用してみて効果はあると思います
無くなる前にまたリピしたいと思います

2024-03-27
サラフィネの効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
これからもお力になれますと幸いでございます。

4 2023-09-02

顔の汗が気になったため購入。
正直、汗が出ないわけじゃないです。
ですが汗をかいて拭いた時にベタベタせずさっぱりしてるので買って良かったとおもってます。

2023-09-04
買って良かったとのお声大変嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますので、これからも汗対策でお役立てていただけますと幸いでございます。

4 2023-07-24

悪くはないと思います。
インスタのCMを見てダメ元で購入。
ホットフラッシュで額と首に汗をかくので、
少しでも汗を抑える事が出来たらな!の思いで購入!
首は割りとサラサラで汗は抑えられてますが、
額は首ほど効果を感じないけど、
塗らないより塗った方が良いです。
あと化粧崩れがしにくい感じがします。
多分リピします!

2023-07-26
汗対策でお役立ていただき大変嬉しく思います。
夏場など普段より多く汗が出る場合は、少し量を多めに使用していただくことをお勧めしておりますので、お試しくださいませ。
これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • TW0508さん
  • TW0508さん

5 2023-06-29

汗かきなので、脇汗が気になっていました。こちらの商品を見つけ、半信半疑で購入してみましたが、実際使用してみて、汗がかなり抑えられているのがわかり、汗臭さも抑えられているように感じました。
品物が良い品である事は充分理解できましたが、残念なのはコスパです。
開封した瞬間思ったのが、小さい!でした。値段の割に量が少ない気がします。気兼ね無くしっかり使い込めるようにコスパ問題が解決する事を切に願います。継続するか否かは、今後使ってみた状態で検討したいと思います。良い品なんだけど…。

2023-06-29
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。
サラフィネには汗と臭いを抑える成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-21

ベタベタしない!
ベタベタもせず、伸びもよく、すごくぬりやすいです。
汗をかいても、嫌な匂いがしませんでした!

2023-06-22
効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
サラフィネには汗と臭いを抑える成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。長くご愛用いただけますと幸いでございます。

レビュアー投稿画像