• Kotone05さん
  • Kotone05さん

5 2023-05-26

顔にも!
顔にも使えるので、よく使っています。汗をかいても顔がベタベタしないので気に入ってます(^-^)

5 2023-05-21

安心して半袖が着れます!
そろそろ薄着になる季節なので購入しました。
ワキガで色々な商品を試しましたが、他商品は効果がなかったり痒くなったりと毎年色々試しましたが、これは朝塗って日中は臭うことありませんでした。
肌が弱い方なのですが、こちらは痒くなることもかなったです。
定期は怖いので単品購入しましたが、次からは定期にしようと思います。

2023-07-06
この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。
サラフィネはお子様や敏感肌の方にもご使用いただけるよう肌に優しい成分となっております。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
定期購入も是非お試しくださいませ。
  • kitaoka9559さん
  • kitaoka9559さん

5 2023-05-30

お気に入り
塗った所がサラサラになって快適!朝シャワー後に使用、夜のお風呂まで臭いは抑えてくれます。パッケージが可愛くて制汗剤っぽくなくて携帯しやすいです。

2023-06-06
効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。
パッケージもお褒めいただきありがとうございます!
毎日のケアにお役立ていただけますと幸いでございます。
  • berry1004さん
  • berry1004さん

5 2023-05-24

良い!
さらっとしたテクスチャで伸びも良いので塗りやすかったです!まだ真夏に使用してませんが、確かに脇に塗ると汗かかない気がします!真夏に使うのが楽しみです。

5 2023-05-27

サラサラ
塗ったあと、サラサラでとても良かった!
抑汗、消臭をしっかりとしてます。
今後も使い続けたいと思います。

• Vcoreさん
  • Vcoreさん

5 2023-05-24

ワキガ対策にはこれ!
緊張したり、夏になると脇の臭いに悩まされてました、、。
色んなクリームや商品を試しましたが汗をかくと流れてしまい効果半減。
しかし今回の商品は朝一塗っても、帰宅後まで気になることなく過ごせました!
また購入させて頂きます。

• Mi_023さん
  • Mi_023さん

5 2023-05-21

汗っかきさんにオススメです!
暑い日が増えてきたので購入しました。
1ヶ月も持つの!?と思いましたが
伸びが良く少量で使用できるので顔周りや首にも使えるし
コスパも悪くないかと思います!
名刺サイズだしパッケージも可愛いので持ち運びにも
良さそうなので
もう少し使ってみたいと思います。

2023-07-06
汗対策でお役に立てており嬉しく思います。
サラフィネは少量をさっと塗っていただくだけで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。
これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-12

効果を実感できました。
脇汗がひどく悩んでいたので、こちらの商品を購入してみたした。
商品到着後すぐに塗ってみました。
塗り方はクリームで手で塗るタイプですが
ベタつきはなくサラットした感じてす。
効果の方は塗った日から、脇汗が抑えられてビックリしました。
これからはワキ汗を気にすることなく、いろんな色の洋服が着れるので嬉しいです!

2023-07-14
効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。
毎日のコーディネートを楽しまれてください!

5 2023-06-21

昨年の夏、顔汗に悩んでいたので、今年は少しでも抑えたいと思い購入しました。化粧の下地代わりに主に額につけていますが、暑い中動き回っても汗が流れ落ちてきません。匂いもなく肌にも影響がないようなので、本当に購入してよかったです。また、手違いで2回送られてきたので問い合わせたら、そのままお使いくださいとご親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。

2023-06-21
配送の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
汗の対策でお役に立てているようで大変嬉しく思います。
サラフィネはお子様や敏感肌の方にもご使用いただけるよう肌に優しい成分となっております。長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-28

サラサラして良い
サラサラしていて塗りやすかったです。匂いも特に気にならなかったので、とても使いやすいと思います。夏に向けて汗をかくので効果に期待して使用してみようと思います。

2023-07-06
塗った後のサラサラ感をご実感いただけ嬉しく思います。サラフィネには汗と臭いを抑える成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。汗が気になる季節になりましたのでお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2023-05-17

サラッとした塗り心地
テクスチャは柔らかく伸びるので少量からで十分です、汗が気になったら塗り直せばいいので。
多汗なのですが脇汗と体臭がしっかり抑えられてます、そろそろ汗ばむ季節なので使って行こうと思います。

汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。
汗が気になる季節になりましたので長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-31

この時期、滝のような汗に悩んでいます。口コミの良さに試してみたくなり購入しました。出かける前に顔周りと首後ろあたりに薄く塗ってみたところ、いつもなら駅に着く頃にはもう汗だくなのに拭く必要もないくらい汗をかいていない。流石に時間が経てば効果も薄れましたが、朝の不快な滝汗が軽減されただけでも嬉しいです。高いけど効果はあります。

2023-07-31
汗対策でお役立ていただき大変嬉しく思います。

日中効果が薄れたなと感じる場合は塗り直していただくことをおすすめしております。暑い日が続きますので、これからもご愛用いただけますと幸いでございます。
  • neo_a7さん
  • neo_a7さん

5 2023-06-29

外出先から帰ってすぐの顔汗がすごかったのですが、嘘みたいに顔の汗が出ませんでした。身体は汗をかいてましたが。

2023-06-29
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。夏場など普段より多く汗が出る場合は、少し量を多めに使用していただくことをお勧めします。
お試しいただけますと幸いでございます。
  • TW0508さん
  • TW0508さん

5 2023-06-29

汗かきなので、脇汗が気になっていました。こちらの商品を見つけ、半信半疑で購入してみましたが、実際使用してみて、汗がかなり抑えられているのがわかり、汗臭さも抑えられているように感じました。
品物が良い品である事は充分理解できましたが、残念なのはコスパです。
開封した瞬間思ったのが、小さい!でした。値段の割に量が少ない気がします。気兼ね無くしっかり使い込めるようにコスパ問題が解決する事を切に願います。継続するか否かは、今後使ってみた状態で検討したいと思います。良い品なんだけど…。

2023-06-29
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。
サラフィネには汗と臭いを抑える成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-17

汗や臭いに効果あり
脇汗や汗による脇の臭いに悩んでいたので購入しました。ただお値段もけして安くはないので、本当に効果があるのか不安でした。
実際使ってみると、少量でも伸びがよく臭いもあまり気にならなくなりました!これからも使っていきたいです!

2023-06-20
お役に立てているようで大変嬉しく思います。
お出かけ前に塗っていただくことで外出先でも快適にお過ごしいただけるかと思います。長くご愛用いただけますと幸いでございます。

レビュアー投稿画像