• Kotone05さん
  • Kotone05さん

5 2023-05-26

顔にも!
顔にも使えるので、よく使っています。汗をかいても顔がベタベタしないので気に入ってます(^-^)

5 2023-05-21

安心して半袖が着れます!
そろそろ薄着になる季節なので購入しました。
ワキガで色々な商品を試しましたが、他商品は効果がなかったり痒くなったりと毎年色々試しましたが、これは朝塗って日中は臭うことありませんでした。
肌が弱い方なのですが、こちらは痒くなることもかなったです。
定期は怖いので単品購入しましたが、次からは定期にしようと思います。

2023-07-06
この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。
サラフィネはお子様や敏感肌の方にもご使用いただけるよう肌に優しい成分となっております。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
定期購入も是非お試しくださいませ。
  • berry1004さん
  • berry1004さん

5 2023-05-24

良い!
さらっとしたテクスチャで伸びも良いので塗りやすかったです!まだ真夏に使用してませんが、確かに脇に塗ると汗かかない気がします!真夏に使うのが楽しみです。

5 2023-07-26

心配事が解消!
脇汗と臭いがとても気になり購入しました!
とても心配でしたが、 とても塗りやすく心配だった臭いも一日中 ほとんど気にならなくなりました! もうしばらく使い続けてみたいと思います!

2023-07-27
心配事が解消されたとのことでお役に立てており大変嬉しく思います。
暑い日が続きますので、これからもご愛用いただけますと幸いでございます。
  • kitaoka9559さん
  • kitaoka9559さん

5 2023-05-30

お気に入り
塗った所がサラサラになって快適!朝シャワー後に使用、夜のお風呂まで臭いは抑えてくれます。パッケージが可愛くて制汗剤っぽくなくて携帯しやすいです。

2023-06-06
効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。
パッケージもお褒めいただきありがとうございます!
毎日のケアにお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2023-05-27

サラサラ
塗ったあと、サラサラでとても良かった!
抑汗、消臭をしっかりとしてます。
今後も使い続けたいと思います。

• Vcoreさん
  • Vcoreさん

5 2023-05-24

ワキガ対策にはこれ!
緊張したり、夏になると脇の臭いに悩まされてました、、。
色んなクリームや商品を試しましたが汗をかくと流れてしまい効果半減。
しかし今回の商品は朝一塗っても、帰宅後まで気になることなく過ごせました!
また購入させて頂きます。

• Mi_023さん
  • Mi_023さん

5 2023-05-21

汗っかきさんにオススメです!
暑い日が増えてきたので購入しました。
1ヶ月も持つの!?と思いましたが
伸びが良く少量で使用できるので顔周りや首にも使えるし
コスパも悪くないかと思います!
名刺サイズだしパッケージも可愛いので持ち運びにも
良さそうなので
もう少し使ってみたいと思います。

2023-07-06
汗対策でお役に立てており嬉しく思います。
サラフィネは少量をさっと塗っていただくだけで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。
これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-12

効果を実感できました。
脇汗がひどく悩んでいたので、こちらの商品を購入してみたした。
商品到着後すぐに塗ってみました。
塗り方はクリームで手で塗るタイプですが
ベタつきはなくサラットした感じてす。
効果の方は塗った日から、脇汗が抑えられてビックリしました。
これからはワキ汗を気にすることなく、いろんな色の洋服が着れるので嬉しいです!

2023-07-14
効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。
毎日のコーディネートを楽しまれてください!

5 2023-06-21

昨年の夏、顔汗に悩んでいたので、今年は少しでも抑えたいと思い購入しました。化粧の下地代わりに主に額につけていますが、暑い中動き回っても汗が流れ落ちてきません。匂いもなく肌にも影響がないようなので、本当に購入してよかったです。また、手違いで2回送られてきたので問い合わせたら、そのままお使いくださいとご親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。

2023-06-21
配送の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
汗の対策でお役に立てているようで大変嬉しく思います。
サラフィネはお子様や敏感肌の方にもご使用いただけるよう肌に優しい成分となっております。長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-22

暑くなってきて半袖を着る季節になったので脇汗を抑えれる商品を探していました。口コミがよかったので購入しましたが汗がちゃんと止まって感動しました。臭いも無臭になったのでこの夏は手放せない商品になりそうです。

2023-07-06
感動したとのお声、大変嬉しく思います。
汗が気になる季節になりましたのでこれからもお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2023-05-28

サラサラして良い
サラサラしていて塗りやすかったです。匂いも特に気にならなかったので、とても使いやすいと思います。夏に向けて汗をかくので効果に期待して使用してみようと思います。

2023-07-06
塗った後のサラサラ感をご実感いただけ嬉しく思います。サラフィネには汗と臭いを抑える成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで日中快適にお過ごしいただけるかと思います。汗が気になる季節になりましたのでお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2023-05-17

サラッとした塗り心地
テクスチャは柔らかく伸びるので少量からで十分です、汗が気になったら塗り直せばいいので。
多汗なのですが脇汗と体臭がしっかり抑えられてます、そろそろ汗ばむ季節なので使って行こうと思います。

2023-07-06
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。
汗が気になる季節になりましたので長くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • kiki7488さん
  • kiki7488さん

5 2024-03-30

中学生の息子に購入。小学高学年頃から脇の匂いに悩まされていました。色々と試しましたが、なかなか改善されず、、、この商品に出会い、匂いが気にならなくなりました!!心配なく汗をかくことができるようです。

2024-04-11
サラフィネをご愛用いただき誠にありがとうございます。
心配事が解消されたとのことでお力になれており大変光栄です。
汗が気になる季節になりましたので引き続きお力になれますと幸いでございます。
  • なん076さん
  • なん076さん

5 2024-03-04

何回か使用してみて効果はあると思います
無くなる前にまたリピしたいと思います

2024-03-27
サラフィネの効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
これからもお力になれますと幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他