4.49 (1,079件)
49,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-27

• 使いやすさ:4
熱の出るところ周辺はとても熱くなり触れなくなりますが、他に文句が出ないくらい素敵な商品です。
髪の毛はツヤツヤ、サラサラで毎日楽しいです。

• kai4193さん
  • kai4193さん

5 2023-05-28

3Dより買い替えました
3Dを3年使用し、故障したので買い替えました。修理するかとても迷ったのですが、結果買い替えて良かったです!
3Dよりスタイルの持ちが段違い。雨でもスタイルキープできている。(3Dは雨の日はくせ毛にもどる)もちろん、髪質によるかもですが、どちらか迷っている方は断然4Dをおすすめします。年一かけていたストパーを今年から無しにする予定です。ストパー代金と比べたらお安いものです。
デメリットは本体がすごく熱くなることと、温度が上がるまで時間が結構かかる。これは3Dとさほど変わらないと感じました。くせ毛の弱い方はリ○ァとかでいいんじゃない?と思います。

5 2023-05-11

ハイダメージ毛に
ブリーチ毛にも使えるとのことで購入。
こちらを購入するまでは、ハイダメージ毛には絶対ダメなのですが、温度設定のできないアイロンを電源を付けたり消したりしながら温度調節して使ってました(笑)
1週間ぐらい使用してるとアイロンを通している前髪部分だけ髪の毛が硬くなってしまい、「あ、これダメだな」と良いやつ買っちゃおーとずっと気になっていたこちらにしました。
使用して約2週間程経ちますが、ほぼ毎日使っているのに硬くなっていた髪の毛が元の硬さに戻り、アイロンを通した時もパヤパヤした毛が出にくくなりました!
ヘアビューロン様様です!
ただ、私自身の毛がハイダメージということもあると思うのですが、若干アイロンを通している際に髪の毛とプレートとの引っかかりを感じました。
仕上がり的には問題ないですが、そこがちょっと残念でした。
プレート周辺も他のアイロンに比べて熱くなりやすく感じたので、前髪などは火傷注意です!

5 2023-10-03

• 使いやすさ:5
こーれはやばいね私ブリーチしてから髪ばさばさでやばかったのにこれ使ったらまじで生まれつき直毛ですみたいな人になりましたやばいです革命です

• ph_7.5さん
  • ph_7.5さん

5 2023-07-16

最高です!
娘のリクエストで誕生日プレゼントで購入しました。大満足しているのでよかったです。梅雨時期でも一日中きれいな髪でいられるようです。

5 2023-05-05

• スタイリング:
満足
買って良かったです。
レビューみつつ、お高いので悩みました。
髪質は太め多めカラーリング常連。そこまで傷みもなく、そこそこにツヤもある程度ですが、外に出るとゴワゴワするのが悩みでした。
結果、これでスタイリングしたあとは、外出しても一日中乾燥せず、ゴワゴワもしませんでした。満足です^ ^

4 2023-08-10

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
美容師さんにオススメのヘアアイロンを聞いたらこちらを教えていただきました。お値段がお高いので、半年悩んだ末に購入しました。
はじめ、低温から使ってみたので、そうでもない…が正直な感想でした。
期待し過ぎたのか、普通な感じで、感動はなかったです。
が、高温で使ってみたら、髪がつるつるになっていい感じです。使い続けてみます!

5 2023-06-19

• 使いやすさ:5
6年間くらい2Dを使用してきましたが、最近の気候もあってか、アイロン当てても髪がパッサパサでちっともまとまらない。
そろそろ買い替え時かな?と思い、かなり高価なものなので悩みに悩みましたが思い切って購入しました。
160℃でゆっくりと一回滑らせるだけで真っ直ぐツヤツヤに。
旧型もとても良かったのですが、4Dはさすがに手触りが全然違います。
癖毛でうねって広がる髪質ですが、梅雨時にこれだけ柔らかくまとまってくれるなら、高かったけど買った甲斐がありました。
7D以降は宝くじでも当たらないと絶対手を出せませんが、4Dで十分な効果を感じられたので満足です。

5 2023-06-14

• 使いやすさ:5
ヘアビューロンの第一世代?が壊れての購入です。7Dと4Dと悩みましたが、4Dにしてしまいました。日本在住ならばサロンで違いを確認するといいですね。髪がツルツルになるしストレートアイロンによる痛みがおきません。手放せないアイロンです。第一世代がコードと本体の繋ぎ目の接続が悪くなって修理もしましたが、最終的に壊れたのもそこでした。コードの繋ぎ目をあまり折らないように収納するのが長く使うコツだと思います。

5 2023-05-16

• 使いやすさ:5
ヘアケアに沢山お金掛けてる方は買うべき!
矯正、カラーのセミロングダメージ毛ですが手入れもしてて見た目は全然マシだと担当からは言われますがもっと綺麗な髪になりたくて購入しました。
これは買って損なし!
重いとか熱いとか言われますがキャップを付けた状態で熱してあまり先端を持たず強く挟まないで滑らすようにするとキューティクルが整い綺麗になりました!
後は長く持ってくれたらいいです!

5 2023-05-02

• 使いやすさ:5
癖毛で悩んでいたので購入しました。人生で1番髪の毛が綺麗になり感動しました😭雨の日の湿気にも負けずストレートをキープしてくれます。手触りも本当に最高です。お高い買い物でしたで、とても迷いましたが、大満足です♪

5 2023-08-28

• 使いやすさ:4
ヘアアイロンはめったに使わないので、もう何何も同じのを使ってました。壊れてはいないけど、コンセントが切れそうで怪しい。と、いうことで買い替えることに!どうせならと、たまなしか使わなくても良いやつを!と3Dと悩みましたが奮発しました。使い心地よくて温まりも早くて満足です。キープ力はそこまでわかりません。

4 2023-07-24

• 使いやすさ:5
届いてデザインがまじで好みだなと思いました。
写真より実物のほうがいい!笑
知人がストレートのときはこちらを使っていると聞いて、あまりのナチュラルなストレートだったので絶対いいやつだ!と思い、金額はお高いのですがすぐに購入を決めました。
今すぐは必要ないのですが(笑)試しにサイドに少し使用してみましたがサラ〜となりました。
今後使うときがきたら楽しみです。

5 2023-07-13

• 使いやすさ:5
通常のドライヤーは3Dプラスを使っています
今回肩上のボブ(今はなんて言う?)にしたので美容師さんに超勧められました
こういう時は悩まず勢いで買うので今回もスーパーセールと相まって買いました。
通常のドライヤーで髪質が変わった実感があるので安心して使えます
失敗してもやり直しがすぐ出来ます
ありがとうございます^_^

• @ぺこ@さん
  • @ぺこ@さん

5 2023-05-06

• 使いやすさ:4
念願のヘアアイロン!
美容室で使っていてスタイリングするとすごくくせ毛がサラサラになるので気になっていました。
くせ毛、剛毛、太い!髪質の私でもしっかりまっすぐになります!
高いのですごく悩みましたが縮毛2回できる値段で毎日使うことを考えたら奮発しようと思いました。
使うとツヤがでて手触りもよくなります。
電源の立ち上がりはちょっと時間かかりますが、朝の準備をしてるうちにあたたまるので許容範囲です。
楽天ポイントを貯めて少し安く購入できました!
長持ちするといいなぁ、、、
悩んでる人にオススメします!