2023/06/11
    xxxKaNoNxxxさん
    仕上がりが以前のアイロンより良い気がします! デザインもオシャレで、今後の活躍が楽しみです♪
    注文日:2023/06/01
    2021/05/10
    くまのこ51さん
    もっと早く買えばよかった
    当方男性30代 髪質は硬くパリパリ、前髪がかなりのくせ毛です。 今までは縮毛矯正を3~4ヶ月に一回していました。しかしお金が掛かるのと矯正の薬で若干ヒリヒリしていたので、髪の毛や頭皮に良くないかなとここ一年縮毛矯正を止めていました。当然の結果ですが矯正しないと前髪はクルクルのくせ毛で雨の日や湿度の高い日は最悪です。 学生の頃に買った安い3千円か4千円のストレートアイロンで真っ直ぐにしていましたが、使えば使うほど髪の毛がパリパリになっていきました。 ヘアビューロンやレプロナイザーは去年から公式動画やレビュー動画などでその凄さを知っていましたが、高価なのと本当に自分の髪にも効果あるのか不安でなかなか購入する気になりませんでした。 そうやって悩んでいる間にも安いストレートアイロンを使い続けて私の髪の毛はダメージを受け、当てた直後はたしかに真っ直ぐですが汗や湿気で元通り、憂鬱な毎日でした。 このままでは悲惨なことになると思い家電レンタルサービスでヘアビューロンを借りました。 商品が到着し早速使用してみました。・・・・うわすごっ!思わず声に出すほど私の髪はアイロンを当てたところから真っ直ぐツルツルサラサラのストレートヘアーに。他の方のレビューでもあったようにまるで自分の髪の毛ではないみたいになります。あてつづけてもチリチリにはなりませんし寧ろあてればあてるほどきれいな髪になります。レンタルした当日に購入を決意しレンタルの返却が期限が終わる間際に注文し現在一ヶ月ほど使用していますが髪質も若干ではありますが変わってきたように思います。何よりも前髪の癖が大分マシになりました。 寝る前にしっかりアイロンすると翌朝も寝癖もつかずツルツルサラサラな髪で朝を迎えれます。 他のアイロンよりかなり高価ですが私は値段相応の価値があると思います。 私と同じように癖や硬い髪質、雨や湿気でうねる方はこのヘアビューロンをおすすめします。 人生で一番買ってよかったと思える商品です。
    注文日:2021/04/17
    2020/11/08
    あかなささん
    こちらの商品とてもよかったです。また購入したいと思います
    注文日:2020/10/23
    2020/08/17
    SHINICHI5103さん
    艶々
    すっごく艶々になります! 傷む感じもないです!
    注文日:2020/08/10
    2020/04/30
    aqua8506さん
    配送も早くて、今回は嫁さんのお兄さんに頼まれて購入しました。職場の人が寿結婚で退職するのでプレゼント用に買いました。自分が使うわけじゃないので評価が中途半端で申し訳ないです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/04/27
    2020/10/12
    ら~のすけさん
    嫁へプレゼント
    痛んでいた髪の指通りに感動しているようで、とても喜んでいます。
    注文日:2020/09/27
    2020/12/31
    Pt11さん
    ヘアアイロンとしては高価
    プレゼント用として購入しました。 店舗やYahoo!、Amazonにも公式ショップがありますがこちらでは楽天ポイントが利用できることが決め手になりました。 包装用のリボンを追加したのですが、受け渡し用の紙袋も付いていると嬉しかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/12/20