71,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-25

バレル直径:S-type (26.5mm)

美容師さんから勧められて購入しました。髪質が良くなっている気がします。大事に使いたいと思います。

5 2023-05-03

• 使いやすさ:5
ストレートアイロンとカールを同時購入!
めっちゃ高級感もあり髪もツヤツヤになります
買おうかどうか少し迷ったねんけどホンマ買って良かったです。

• saechaさん
  • saechaさん

5 2024-01-18

• 使いやすさ:4

バレル直径:L-type (34.0mm)

髪の毛のパサつきがなくなりました。艶も出ます!だいぶ前のモデルで仕方なく使っていた物から安心して使えるコテになり大満足。ただもう一回り小さいサイズにすれば良かったなと。自分の髪の毛が前より短くなっているのを忘れていた自分のせいw多少重いですがくるくるして艶髪仕上げになるので本当に買って良かったです!

4 2024-01-18

• スタイリング:3

とてもいいです
やっぱりヘアビューロンはいいです。
34ミリの大きい方を10年ほど愛用してましたが、巻く機会が多くなり、もっとしっかり巻きをしたくて26ミリを購入。100度前後で使用してます。
ただ、カールの持ちなどは少し微妙です。高温にすれば持ちもよくなりますが、少しナチュラルな仕上がりになります。

• guinea2さん
  • guinea2さん

5 2023-11-18

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:

バレル直径:S-type (26.5mm)

お友達に頼まれて購入しました。髪量の多いロングヘアの方で巻き髪にすることも多いようです。とにかくとても良いとの事で買って良かったそうです。

5 2023-05-24

• 使いやすさ:3
とても仕上がりがよく気に入って使っています。
ただ、高温部が下に当たらないようにする為には台を使わないとならないのが面倒で、しかも台においても安定せず転がるのがマイナス点です。

5 2023-09-16

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4

バレル直径:L-type (34.0mm)

コテを高校生からずっと使い続けていますが、初めてヘアビューロン購入しました。確かにみなさん言われている様にとても重たいです。ですが、今までになくツヤツヤになりとても満足しています。どんなコテでも慣れるまでは使いにくいと思うものですので、重さも慣れて来るのかなと思います。ロングヘアで34ミリ使用していますが、仕上がりがとても美しいです。

5 2022-06-18

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
2Dの26m使ってました
34mはまだ慣れてないのですが26との違いは髪の毛で解ります!ただ重いかも

5 2023-02-10

• デザイン:
  • 使いやすさ:
7Dで後悔無し
実は4Dをつい最近買ったばかりでした。26mmを購入したものの、思ったより細くて出番が無く、買い直したのがこちらです。
決してお安いお買い物ではなかったので、買い直しは迷いましたが、どうせ買い直すならグレードを上げようと思い7Dの34mmに。
結果、髪はツヤッツヤに輝いてまるで女優のよう。太さも丁度良く、大満足です。
そしてやはり4Dと7Dは明確に質が違いました。7Dの方が髪が柔らかく仕上がり、ツヤが凄いです!ぷるんと弾むようなカールになります。
もし4Dと7Dで迷ってる方がいれば、断然7Dをオススメします。2-3万の差で毎日美しい巻き髪を手に入れられるので、投資価値があると思います。
重さに関しては、ドライヤー、ヘアアイロンもビューロンで慣れてますので気になりませんでした。

• swan*さん
  • swan*さん

5 2022-07-21

ツヤがでます
3Dプラスを5年ほど使っていましたが壊れたタイミングで買いかえました。3Dよりも髪を滑らかにスムーズにはさみやすくなっています。ひっかからないのでダメージも以前よりさらに軽減されています。巻いたあとの髪のツヤもよりでるようになりました。
お値段が高すぎるのがネックですが買ってよかったです。あとはどれだけ壊れずに使えるか。高いので5年は使いたいですが!

• ruche**さん
  • ruche**さん

5 2022-09-26

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
これまでモッズヘアのイージーカールを使っていましたが、毎日使うためなるべく痛まない物を使いたくて色んなレビューを見て購入を決意。
クリップ付のコテを使うのがすごく久々なので、使いやすさは他と比較できません。
髪質は癖毛、剛毛、毛量多、ダメージヘア、ロングヘアです。
使ってみると、アイロンスルーしただけでツヤが出ました!!指通りも良くなってすごいです!!
34ミリなのでゆるふわな感じになって、以前のような巻きすぎにならず今のところは文句なしです。
私はリファとか有名どころのは使ったことがないけど、コテでこんなに仕上がり変わるなら、この価格でも良いかと思います。
どうせ使うなら痛みにくい物を。おすすめです!

5 2022-07-07

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
5年前に買った初代ヘアビューロン34ミリが壊れた(ヘッドが回るようになった後、今にも外れそうになってしまった)ので、買い替えました。
4dと7d、26ミリと34ミリで悩んだため、実店舗で2回試させていただきました。
直毛でカールが取れやすいため、サイズは使い勝手の良い26ミリにしました。ネットでコテは小は大を兼ねると書いてあったり、カウンターの方にもご相談した結果です。あと、26ミリの方が軽いのもよかったです。
4dと7dに関しては、2回試してやはり7dの方が使った後の全体的なツヤがよく、ブリーチが少し残っている毛先では4dだと少しパサつきが目立ったので7dにしました。(元々パサついているので4dのせいではないです)
結果、買ってよかったです!
軽くて、何より滑りが良すぎます。使いやすい!今は臨時で別ブランドのコテ(3000円程度)を使っていましたが、全然違います!そのコテも悪いわけじゃないのですが、壊れてしまった初代より髪が痛んでしまったので、これから7dでツヤが戻ることを期待します。
今月はいろいろ出費が激しかったのですが、楽天お買い物マラソンなどで1万円引き+来月8000円ポイント付加なのでお得感が得られました!実店舗で対応してくれた方々には申し訳ないのですが…
高い買い物なので悩みましたが、買って満足です!!

5 2022-08-22

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
お高いので迷ってましたが、やはり買って良かったです。
全くダメージのない部分は髪に一瞬通すだけでツヤツヤになり、ダメージがすごい部分は数十秒挟めたままにするとツヤツヤになります。
カールの太さ迷いましたが、セミロングで26.5cmでちょうど巻きやすくて、巻き髪慣れてない人には良いと思います。
温度が設定温度になる時間も早くて、そこはだいぶ改善されて良かったです。

5 2021-07-27

• 使いやすさ:5
ヘアビューロンは2,3,4とずっと34mmを使ってきました。
SNSで4とあまり仕上がりが変わらないのに値段が高すぎるとあり、購入を一旦見送りましたが、結局私は欲しくなるんだろうなと思い購入しました。
まず私の髪は縮毛強制などで傷みロングヘアにできなかったほど綺麗な髪ではありませんでした。そして2,3で段々と綺麗になり、4を使うようになった頃から髪を褒められることが多くなりました。
ヘアビューロンはどんな作用があって髪が傷みにくいのかは正直わかりませんが、結果として綺麗な髪を保てているんです笑笑
7万円は高額ですが、月1美容院でトリートメントなどをすると考えると、ホームケアでこんなに綺麗な状態を常に保てるのであればコスパは相当いいと思います。
アミノ酸系シャンプー、ダイソンのドライヤー、ケアプロ、寝るときはシルクのナイトキャップのお蔭もありますが、ヘアビューロンは一番信頼しています。
高額なだけあり、保証もしっかりしているので満足です。

• murannailさん
  • murannailさん

4 2022-02-11

• 使いやすさ:5
高い品物です、ですが高いだけあり、痛みの観点から言いますと他のアイロンを毎日使い髪を酷使させるなら、長い目で見たらコチラ高いが、髪には良いのでと思い購入しました。