38,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-08-10
  • とっても良い商品です!
  • 初期の赤い物を長年使っており、商品の良さはわかっていました。この度その初期の物が急に壊れ、ストレートアイロンなしでは外に出られない髪質なので急遽新調する事に。以前に買った時よりも他にも沢山良い商品が出ていたので色々試してまわりました。何しろ初期の物でもお高い買い物でしたが、それが廃盤となりより高いラインからのスタート…悩みましたがやはり他のクチコミの良いアイロンはかけた時は良く ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-27
  • ヘアビューロンの巻くタイプをもっていて、他が使えなくなるくらい気に入っているのでストレートタイプも購入。ただこちらは髪が傷みにくいメリットはあるものの、コテの表面も結構な温度になるので、前髪に使用する際、おでこに当たると熱いです。あまり髪を傷めたくないので温度を120度ほどで使用しているせいか、思った以上に真っ直ぐなストレートにするには本当に少量づつプラスしないと真っ直ぐになりません…期待が高かっただけにお値段以上は感じられませ ・・・(続きを読む
  • hsshhsさん

4 2022-05-29

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
商品以外のことで残念でした。
2Dを使っていて長年頑張ってくれたのですがとうとう壊れてしまいました。4Dや7Dも出ていましたが2Dでも私には十分な効果が出ていたので今回3Dにしました。それでも十分高価な買い物です。公式だからこちらで買ったのですが蓋を開けると破れていました。他にもそんな方がいらしていてビックリしました。破れているのに気づいていてそのまま出荷したんだなぁと思うとガッカリです

5 2021-12-12

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
インナカラー、ハイライト、2か月に1度根元染めをしてます。紫シャン使用しているので、サロンでトリートメントしていてもパサつきときしみが気になる40代。
娘が縮毛矯正してますが、前髪は1か月過ぎるとうねってくるので、ほぼ毎日アイロン使用。
使用頻度高いので髪にダメージが少ないアイロンを探して、4Dと悩んでこちらをポチ。
使用するとツヤが出て、サラサラになります。
きちんとブロッキングして使用すればどのアイロンでもストレートは維持できると思いますが、このアイロンはサラサラが続くことがすごい。
紫シャン使用後のきしみが少なくなり、柔らかさを感じるようになりました。
高いトリートメントするより、このアイロン使用する方が良いと思いました。
3Dでも充分ですが、次は4Dを試してみたいです。

5 2021-09-24

• 使いやすさ:5
7万はさすがに払えないので、こちらと4Dと迷って、レビューを見て3Dに決めました。
1度目使用した際は手応えなく、4D買った方が良かったかなあと思いましたが、何回か使用していくうちに傷んでいた髪の毛がかなり改善された感覚があります。
なんと表現すればいいのか、毛先に水分が全くなくパサパサした感じだったのがなくなりました。
高価なトリートメントをしても、合っていないのか変な重みのあるしっとり感がでてどうすれば髪の毛が綺麗になるのかと悩んでいました。
シャンプーを変えてみたり、ナイトキャップをかぶって寝たり、プロテインを飲み始め、かなり髪質は改善されましたが、ヘアビューロンで完成した感じです。
大満足(*^^*)!前から使ってたバイオプログラミングのドライヤーも高いのに買い替えしたくお金を貯めています!

5 2021-09-17

• 使いやすさ:5
歳とともに生え際のうねりがきつくなり縮毛矯正は欠かせません。加えて白髪染めもあり傷みが気になってました。矯正しても毎朝のスタイリングにはヘアアイロンが必須だったので、今回思い切って購入。半信半疑でしたが、お風呂あがりに乾かしてから160度でアイロンして寝ると翌朝劇的に楽で感動しています。
比較的夜は時間に余裕があるのできちんと伸ばして寝ています。汗かきなので頭皮に汗をかいたらうねりは出てきてしまいますが、毎日使用しても傷みは感じませんし気持ち髪質も良くなってるような…?
矯正をあてる間隔をあけれそうで感謝しています。

5 2021-09-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
すごい…
使用2日目の感想です。
年2回の縮毛矯正、月1カラーをしているかなりのダメージ毛です(^_^;)
朝スタイリングしても時間が経過すると広がってくるしアホ毛もぼわぼわしてくる我儘ヘアですが、そんな髪でもキレイになりました!まとまるしストレートの持ちもそこそこいいです。正直かなりお高い買い物ですし購入になかなか踏み切れませんでしたが、今となっては買って良かったです。こんなに違いがあると、もう安いストレートアイロン使えなくなりますね。
温度の立ち上がりが他社に比べて遅い、重さも気になるのでそこだけマイナスにしました。

5 2022-08-06

良かった
買ってよかったです。購入ボタン押した後に高い買い物なので、表に出て仕事する人間でもないのに…と後悔しましたがいざ使ってみたら低い温度なのに一回通しただけで綺麗な艶のあるストレートができてびっくりしました。
何かイベントがあったり、艶がなく見栄え悪いなって思うたび、大体1ヶ月に一回くらいは美容室に行ってカラーやトリートメントをしていましたが、美容院代も浮きますし高い買い物ではあるけど結果個人的にですが節約になると思いました。この出来上がりなら文句のつけようがないので、良くないレビューが参考にならない事もあるんだなと思いました。

5 2021-11-23

• 使いやすさ:5
小さな頃からくせ毛が気になっていたため、さまざまなストレートアイロンを試してきましたが、傷まないためにケアしながらアイロンを当てていたり、今まではアイロンをひと通り当て終わるまでかなりの時間を要していましたが、こちらの商品にしてからかなり早い時間でまっすぐになるし、それだけじゃなくて艶とか髪に潤いもプラスしてくれる感じで、すごく気に入りました!
4Dとかなり迷いましたが、色々考えた上でとりあえずこちらの3Dにしたんですが、本当に今までのアイロンとは違う効果を感じられます。これから毎日使っていきたいと思います(˶• ֊ •˶)✨

5 2021-10-11

髪質改善効果あり
新しいタイプのストレートアイロン!
髪の毛をストレートにする力は弱いのかもしれませんが美髪になれます
今までは200度のスチームアイロンを使っていましたが
こちらでは100度の温度でもゆっくりと滑らせれば
サラサラになります
それと使う度に綺麗になるなど
アイロンを使う度罪悪感が全くないのがストレスフリーです
私は夜に髪の毛を乾かした後に使っています
次の日は多少は寝癖着きますが許容範囲内です
高いものと迷いましたが
こちらの機種は初心者なので
こちらで十分です
ちなみに40代、髪の毛は2度色を抜いていて
ダメージ大です

5 2021-09-05

• 使いやすさ:4
高いけど買う価値はあり!
髪質改善という言葉がぴったりです。スタイリングというよりかは髪の毛を落ち着かせたい方、髪の毛をつやつやにさせたい方にぴったりだと思います。
私は、カラーを2回しておりもともとの髪質がごわごわしているせいもあって、アイロンコテはできませんでした。ヘアビューロンは、気にせずに使用でき、使うごとに髪がつやつやさらさらになるのがわかります。ただ高いです。

4 2021-08-28

舐めてました…凄い
縮毛矯正しなくても困らないけど、乾燥で毛先から広がりやすい髪質。値段違いで4万、5
万、7万…(高い…)3種類ありましたが一番安いこちらにしました!これまでも色々なストレートアイロン使用しましたが、アイロンしてすぐは綺麗なんですがスタイリング剤つけても時間経過で少しづつ広がってくるのが気になる…っと悩み最近は髪を結んで諦めてましたが、こちらはツヤツヤでまとまる!が持続してくれて感動でした。母も使ってみたいと言うのでアイロンしてあげたところ細くハリのない目に見えてパサっとした髪が艶っとして手触りが全然違う。自分に使用した時より効果が目に見えてびっくりしました(笑)口コミやYouTubeで絶賛されていて嘘くさいなぁと思ってましたが…← ヘアビューロン凄い…高いだけあるなぁと思いました。縮毛矯正しないと過ごせませんって方は更にグレード高い方が良さそうではありますが、ちょっと広がるなぁくらいならこちらで充分仕事してくれると思います。

• ゆき海さん
  • ゆき海さん

5 2022-07-17

• 使いやすさ:5
4Dや7D と迷いましたが十分でした。
3Dより前のモデルのビューロンカールも持っていますが、それよりも格段に立ち上がり時間が早いです。
そして、ハリ、コシ、しっとり感はさすがビューロンと思わせる素晴らしさです。
もう少し大きくて一度にたくさん挟めるものを想像していましたが、本体はかなりコンパクトです。

5 2022-07-13

• 使いやすさ:4
多毛、強い癖、矯正とカラーをくりかえし本当にアイロンが手放せないのですが美容師さんにコタのシャンプーに代える、普通のアイロンは使わないでと言われてヘアビューロンすすめられついに両方高いけど買いましたが、本当に本当に買って劇的に髪質が変りました。同じような髪で悩んでる方は絶対おすすめします!艶が出るしつるつるな髪で何度もさわりたくなるぐらいです。

5 2022-07-07

めちゃいいです
3日で届きます。縮毛矯正を繰り返しかけている上に月1カラーでとんでもなく傷んでいる背中まであるロングヘアですが、これを使うと触り心地もビジュアルも最高で傷みが気にならなくなります。湿気にも強いようで、霧雨の中傘をささずに過ごしても普段よりアホ毛が出ませんでした。おすすめです。やはり高いものは良いのですね。。。

4 2022-06-11

• 使いやすさ:5
元々髪質だけは褒められることが多かったのですが、出産、カラー、加齢と色々重なりブラッシングとオイルだけで出掛けるのは不可能に。お高いので調べまくり周りに聞きまくり購入しました。量が多く毛が太い友人はあまり効果は感じられなかったと言っており不安でしたが私には合っていたようでサラサラ、艶々の仕上がりに満足です。ジメジメの天候でもそのままキープしています。
マイナス一はお値段の高さで。

5 2022-04-26

• 使いやすさ:5
4dがちょうど3年で、突然電源が入らなくなり買い替え。ヘアアイロンが3年で故障って普通ですか?高かったのに3年かーという気持ちで、少しケチって試しに前回めちゃくちゃ悩んだ3dを購入してみました。結果、デザインが全然違うだけで仕上がりや機能は変わらないかも!厳密には変わるんだろうけど。年に2回、縮毛矯正しないとアイロンだけではもともとどうにもならない髪質です。それでも毎日ぱぱーっとアイロンかけるので、痛みはおさえたいので安いアイロンは嫌。
とりあえず壊れないことを祈ります。