ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]【送...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-13
  • 4か月に1回の縮毛矯正、2か月に1回のカラー、さらに毎日のアイロンとコテで髪の毛がかなり傷んでいます。美容院に行くたびに「すっごい傷んでますね」と言われて嫌な気持ちになっていました。なのでInstagramやレビューサイトを見て評判の良いこちらを購入しました。今まではサロニアのアイロンを使っていましたが、使い心地がまったく違います!正直、使うまでは効果については半信半疑だったのですが使ってみたらわかりました。毛先が硬くならず、やわらかくな ・・・(続きを読む
  • Oo..りん..oOさん
  • 2 2019-03-15
  • リュミエリーナのドライヤー、コテ、アイロンと順に買い揃えていきました。ドライヤーとコテはいい買い物をしたなと思いますが、アイロンは正直期待外れでした。正規品でないのでは?と思ったほどです。あまりクセや痛みがない髪には効果がわかりずらいのかもしれません…。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-03

劇的です!
縮毛矯正とヘアカラー、200℃のアイロンで、切れ毛がひどくなり 困っていました。
高額なので 迷っていたのですが、思い切って 購入しました。
160℃で使用しましたが、とてもよく伸びます。
初日からわかりますが、3日目で劇的に変わりました。
不思議なのですが、切れ毛もわからなくなりました。
手触りが全く違うのです。
本当に買ってよかったです。
迷っている人は 絶対に正規店で購入してください。保証期間も伸ばしてもらえます。
ヘアビューザーも何度も修理して 使っていますので、こちらも修理しながら ずっと使い続けます。

5 2018-11-13

• 使いやすさ:5
毛先が硬くならず、やわらかくなりさらにツヤも出ます。髪の毛全体をアイロンし終わったあとはぷるんっとした感じになります。
これはお値段の価値がある商品だと思います。
電源を入れたときの音がかわいいです。笑
デザインもおしゃれで気に入っています。

5 2018-10-14

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
リュミエリーナのドライヤーを持ってて、年数経ってますが一度修理はしてますがまだまだ使えるしサラサラします。
この度はアイロンを購入しました。
使いやすさ、仕上がりには とても満足です。高額ですが何年も使うので髪に良いものを使用したかったので買ってよかったです。髪に張りや艶がないと老けて見えますし、このアイロンさえあれば髪はサラツヤで、もう縮毛矯正しなくていいですね♪
公式サイトでの購入なので安心ですし、保証ものばせるので良かったです。

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

4 2019-04-11

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
ドライヤーがとてもよかったので、こちらも購入しました。こちらは、ひっかかる感じがして、ドライヤー程の感動はなかったですが、使い続けてみようと思います。

5 2019-03-20

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
迷いに迷って…
3Dと4D、迷いに迷って…4Dはわたしには高過ぎて、こちらを購入しました。そこまでクセは強くないですが、量が多くて広がる髪です。
3Dで充分満足です!!
一般的なヘアアイロンとは髪を挟んだ感じが全く違います!スルスル〜とした感じ。すごくキレイなストレートになります!
ただ、よくレビューにも書かれてますが、ヘッドの熱さだけがマイナスです。。
でも買って良かったです!

• makijonさん
  • makijonさん

5 2018-12-29

• デザイン:4
髪がサラサラ
くせ毛で広がってしまいストレートアイロンが欠かせないので、乾燥とカラーの傷みでまとまらなくて悩んでいました。髪を挟むときに他のストレートアイロンと違い引っ張って熱で伸ばすのではなく、するする滑らすだけでサラサラになります。この値段を出してこの仕上がりなら、パサつきもなくてまとまって満足です。最も憂鬱な夏の湿度が高い時はどうか楽しみです。

5 2018-12-06

• 使いやすさ:5
奇跡のような髪なります。
とても細くて、絡まりやすいクセ毛です。カラーと、ストレートパーマで美容師さんから、パーマは、かけれないとの事でした……。
レビューを見て購入しました。とにかく素晴らしいです。お値段以上の商品だと思います。

5 2019-04-22

値段の価値あり
サラサラなのに水分もある髪になります。
ストパーをかけた時位の髪の収まり具合に感動しました。

5 2019-04-15

• 乾燥スピード:4
剛毛でも
満足です^^
髪質が変わったようになりました。

4 2019-03-16

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
美容室で使って、とても良かったので、購入させてもらいました。
今まで使っていたアイロンより確実にいいです。

5 2019-02-08

• 使いやすさ:5
今日、商品が届き早速使ってみました。感動です。高い買い物だったので迷いましたが買って良かったです!大切に使います❗️

5 2019-01-09

!!!!
知人にすすめられて購入しました。
このアイロンを使うと、結んでるシュシュがすべって落ちます!!
それくらいツルツルサラサラになります!
困ったなぁ〜
と、贅沢な悩みが出来ました(笑)

5 2018-12-22

• デザイン:4
  • スタイリング:
買ってよかった
猫毛、くせ毛で毎回ブローが大変でした。これは簡単に撫でるように伸ばすだけでツヤツヤに。もちろん元々髪質の良い方はよりキレイになると思います。2はいつのまにかなくなったのかな?4Dと迷いましたが3Dで満足してます。巻き髮用も考慮中、こちらは2Dもありますが色を揃えたいので3Dにするつもりです。

5 2018-12-18

感動⭐感動⭐
ずーっと欲しかったけど高いし…と思って他の物を使ってたけど今回思い切って買っちゃいました💖
偽物も出回ってる、との噂を聞いたのでこちらのショップなら安心と思い、他店より高いけど、偽物に3万出すのは絶対嫌!なので…
届いてすぐ使用してみましたが、ツルッツルのサラッサラになりました!!!
ずっと髪の毛触っちゃいます⭐
ホントに感動!!!

1 2019-04-16

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:1
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
電源つかない
到着してすぐ電源が入らない。交換をお願いしたけど、商品を見て確認してからでないと代わりの商品は送れない。と言われて何日も経過しています。
なおかつ電話対応が最低でした。
高いのに電源が付かないとか悲しすぎます。