ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]【送...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

38,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-28
  • 長年癖毛で悩んでいます。毎日高温のアイロンで癖を伸ばしていたので、髪がアイロン焼けして見るからにダメージ毛に…。我慢できなくなったら縮毛矯正をしていましたが、やはりお金もかかるしダメージのことを考えると気が進まず…。そろそろ梅雨時期になるし、また癖が酷くなってきたので矯正を検討してましたが、以前より気になっていたこちらの商品のレビューをみて、値は張るけど長く使える上、髪質改善にも効果があるならと、今回思い切って購入しました。購 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-07
  • 値段ほどの凄さは感じないかも?
  • 購入から半年ほど経ちました。ほぼ毎日、毛先を内側に向ける程度に使っています。自分の髪がもともとストレートなのもあると思いますが、ここまでの値段を出して買う価値はあったかしら...?という感じです。可もなく不可もなく。どちらかというとくせ毛の方の方が効果を感じやすいのかもしれません。雨の日に髪が少し広がるのでそれを抑えるためと、何より口コミの、トゥルントゥルンになるというような評判 ・・・(続きを読む
  • 15072698さん
  • 15072698さん

5 2019-09-26

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3
今回買ってよかったです!高いから迷ったけど、YouTubeや、口コミを見て、めっちゃ欲しかったので買いました。はじめは4Dを買おうとしていましたが、値段のことも考え、3Dにしました。これでもツルツル、さらさらで指通りが良く、軽い感じになるのに、4Dだとどんなもんなのかと思います。唯一惜しかったことは、試して使うのが難しいことです。電気屋さんとかに売っていないので気軽に試すことができないから、なんの種類にするかも迷いました。でも、自分の髪の毛のくせ具合や、理想の髪の毛に合わせて考えていいと思います!

• bulbul10さん
  • bulbul10さん

5 2020-03-21

• 使いやすさ:4
他のシリーズも欲しくなる!最高!
ストレートにしつつ、髪がしっとり、さらっと指通り良くまとまるようになり、さらにツヤまで出て驚きました。今まで他社の1万円ぐらいのストレートアイロンを使っていましたが、全然仕上がりが違います!子供の時から癖毛。年齢と共にパサついて、さらにまとまりにくかったので、これでとてもキレイになりました。もっと早く出会いたかったです!使用後冷ます時に置いておきやすい工夫が何かあれば、もっといいのにと思います。髪の状態が悪い人ほど、この良さが実感できると思います。

5 2019-08-22

• 使いやすさ:5
傷まないから安心して使えます。
購入前に沢山ヘアビューロンについて調べて、3Dplusにしました。使用方法をしっかり調べてまずは100度で使用してみたところ、想像以上に艶っとまとまりました。今まで使っていたストレートアイロンじゃ有り得ない事で感激!
傷んで表面にピンピン出てた毛も綺麗におさまり、パサパサ枝毛だらけの毛先もまるで傷んで無いかのように艶が出ました。不思議。
1番感動したのは湿気の多い環境でもスタイリング剤無しでスタイルをキープ出来ていたことです。これは本当に買って良かったと思いました。
夜寝る前は低温で使用して髪のケアを継続したいと思います。

5 2019-09-20

• 使いやすさ:5
高いけどすごく良かったです
加齢と共に髪の質か悪くなって来たため縮毛矯正もやりたくないのでヘアアイロンを検討していました。ユーチューブでこれのひとつ新しいものを使っているのを見てすごいと思い、高いけど購入を決断しました。
アイロン初なので、びびりながら100度で使ってみましたが自分の納得いくくらいの真っ直ぐ具合になりました。(やわい感じのストレートです。)買って良かったです。

5 2019-08-10

• 使いやすさ:5
これは本当にすごい。
使い始めは正直「ふ〜ん、こんなもんかな」と実は思っていたのですが、ある時以前使っていたコテに戻ってみたら、髪がわっしゃわしゃになって、とんでもないことに。そこで初めて、これは値段相応で、本当にいい仕事をしてくれる神商品だと実感したんです。わたしはもうこれしか使わないと思う。母もドライヤーを購入したのですが、極太髪がつるつるにまとまって、これも最高。アイロンは海外でも使えるので、ありがたいです。ドライヤーも240v対応出して欲しいくらい。

• nats1985さん
  • nats1985さん

5 2019-07-18

• 使いやすさ:5
買って良かった!
半信半疑で購入し、ほんとに傷まないのかなぁ?と思っていましたが、初めて使ってビックリ!!アイロンをするとボワボワしていた髪質がサラッとツヤっとした髪質に変化しました!何もつけていないのに、潤いが出て、感動しました☆こんなアイロンは初めてです!高い買い物でしたが、アイロンは長く使う物なので、良いものを買えて、本当に良かったです(^^)!!

5 2020-05-28

• 使いやすさ:5
購入して2日後には届き、さっそくその日の夜から毎日使用してますが、期待通りというか、それ以上の使い心地で、購入して良かったなと思います。温度も80か100で十分伸びます。髪も全く硬くならないし、ツヤも出てさらさらです。少量の髪だと挟みにくいですが、それもその日のうちに慣れました。翌朝起きると寝癖はありましたが、前のアイロンより簡単に直すことができました。
そして何より驚異のスタイルキープ力!いつも午後にはアホ毛が目立ったり、湿気で膨張したりしてましたが、それも全くないです!これがずっと続けば良いなと思います。
とにかく、縮毛や癖毛で悩んでいる方にはお勧めしたい商品です。元々の髪質もあるので個人差はあると思いますが、私はお値段以上の効果があると思います!

5 2020-05-16

• 使いやすさ:5
つやつやのストレートになれます。
新型コロナによる自粛の為、今まで都内で3ヶ月に1度縮毛矯正をしていましたが、全く行けなくなってしまった為こちらを購入しました。
20年以上縮毛矯正をかけ続けていたので、仕方なく今まで使っていた安いヘアアイロンで癖を伸ばしていましたが、仕事柄マスクを一日中してなくてはならず、マスクの蒸気で前髪がすぐにうねってしまい毎日憂鬱に過ごしていました。
何か良いもので解決出来ればと思い、縮毛矯正をかけていた方達のレビュー評価が高いこちらを購入してみました。使った2、3日目までは夜お風呂あがりに使って、ストレートにすると何故が静電気が発生してしまい髪が広がっていましたが、1週間程で気にならなくなりました。
毛先も枝毛が酷くプチプチ切れたり、櫛で梳かすと引っかかっていましたが、それが無くなったのと手触りがとても良くなった事が感動でした。
夜寝る前に使うと、朝櫛で梳かさなくても大丈夫な位のストレートになっているのも嬉しいです!次はドライヤーも購入したいと思います。

5 2020-05-16

• 使いやすさ:5
普段はレプロナイザー 4D Plusを使用。
髪質もだいぶ改善されてきて、今回は以前から気になっていたヘアビューロンを購入することにしました。
4D Plusと迷いましたが、とりあえず3D Plusを購入。いつものようにブローして、アイロンをあてると、艶感がさらにアップ。
アイロンをしたのに髪がやわらかい。これからまた髪質が改善されていくのかなと、今からわくわくです。

5 2020-04-30

サラツヤ❣
使い始めて半年近く経ちます。ストレートパーマ、縮毛矯正、リンス、トリートメント剤、数々のヘアグッズ等々、今迄いったいどれ程の金額を費やしてきたんでしょう…。
幾つかのストレートアイロンで髪も傷みきってしまった私に友達がヘアビューロン薦めてくれました。またいつもと同じ結果と思いながらも何回も何回もネットで検索し続け、注文しました。
初めて使った時、私の今迄の努力は何だったの?!と思えるほどの感動でした。ただただ嬉しくて家族に「触ってみて!」って無理やり触らせましたが、私の剛毛が思いっきりサラサラツヤツヤなので、みな「嘘〜ッ!!」と再び触って感心しておりました。それから半年近く毎日使っています。さすがに湿気には少々苦手ですが他のアイロンに比べたら、髪の広がりが明らかに違います。
これからくせ毛の私には大敵な夏がやってきます。ヘアビューロンと共にどこまで戦えるかまたお知らせ致します。

5 2020-04-18

サラサラすぎる
今まで10年もの・5000円程度の2WAY(ストレート用のプレートしかないけどストレートとカール)のものを使っていたのですが、突然電源が入らなくなったので気になっていた4Dと比較し、こちらを購入しました。
普段どちらかというと髪の癖を整えつつカールさせるような使い方をしていたのですが、これはまっすぐ・サラサラになりすぎて、練習しないと難しいです。まっすぐにしたい場合は、140度で数回とかせばサラサラです。主にYouTubeなどでレビューなどみていましたが、セットがすごく時短になり高いものは違うな...と思いました。

5 2020-02-06

• 使いやすさ:5
やっぱり良いです!
初代を4年ほど使って、壊れたので買い替えました。初代を使う前の私の髪は、ゴワゴワの癖毛。広がり、うねり。自分の髪が本当に嫌いでした。でも、ヘアービューロンを使って4年。広がらない、おさまりのよい髪質へとすっかり変わりました。なので次に買うのもヘアービューロンだと決めてました。3Dを初めて使っての感想。初代より軽くなってる。プレートがツルツルで本当に髪が挟めてるのか?って感じだけど、びっくりするくらい真っ直ぐになりツヤツヤ!抜群に進化してます!凄い!凄すぎる!今は自分の髪が好きだと言えるし、触ってもらいたいくらいです。本当に嬉しいです。

• あゆ1383さん
  • あゆ1383さん

5 2019-12-13

念願の!!
ドライヤーを使っていて、髪がすごくツルツルサラサラになってきたので、アイロンもほしくてずっと悩んでいましたが、高めなのでなかなか踏み出せずいました。でも、今年最後に自分へのご褒美として購入しました!とてもいいです!傷まずサラサラにセットできます(^^)4Dと悩みましたが、買ってよかったです。おすすめです!

• 25251968さん
  • 25251968さん

5 2019-11-05

• 使いやすさ:4
今まこんなに値段が高いヘアアイロンは使ったことが無かったので、買う前はものすごく悩みましたが、レビューを見て勇気を出して購入…して大正解だったと思います!!使うたびにサラツヤになる…かどうかはまだ分かりませんが、購入してから2ヶ月位ほぼ毎日使ってますが、以前使っていた物とストレート具合がまったく違います!髪を伸ばしている最中なので正直毛先が傷んでバラバラで大変ですが、このアイロンをあてればもう見た目はサラサラです!触ればバレますが(><)
温まるスピードも文句なしで、今のところ壊れる様子も見受けられないので、大満足です⭐

5 2019-10-12

しまった
ドライヤーと合わせて購入しました。縮毛矯正をしたいけどブリーチを繰り返しているので出来ず、全ての悪条件が揃った痛んで広がる髪をなんとかしたくて増税をキッカケに購入を決断しました。実際使ってみて、口コミでよく見かける挟んだ時の隙間ですが、毛量が多いのである程度の量を挟むので問題ありませんでした。少量ずつ挟む方は気になるかも。通すと本当に真っ直ぐで美しい艶が出て広がりもかなり収まりました。アイロンしても全く髪が硬くなりまさん。夢の外ハネも一回でつき、夕方まで保ってます。今まで髪が広がっている時は全く感じなかったのにまとまって気づいたのですが、初めて髪の重みを感じました。今年広がる髪が嫌になって20cm以上切って肩下くらいですがまたロングにしてヘアアレンジを楽しみたいと思ってます!もっと早く購入すればよかった…