38,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-09
  • 購入迷ってる方へ
  • 直毛・波状毛・捻転毛・縮毛・連珠毛のミックスな髪質に長年嫌気がしています。でも、今日届いて1度使ってみて 本当に購入して良かったです。多くのヘアアイロンは高温のプレートで強く挟み圧力を掛け潰しながら更に強いテンションで引っ張る事でストレートにしているので、大変なストレスが髪に掛かって痛みが生じてしまいます。(元美容師がウンチク申し訳ない)こちらの製品は 高温にして強くプレスしギシギ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-18
  • 3d・4d迷い中の方(3dで十分)
  • 3dと4dで、かなり迷いましたが3d購入。ヘアアイロンは3000〜4000円程の物が2台あり、数年間使用。私はかなりのロングで、サイドや後ろに、やや大き目のうねりの様なクセ毛があります。結果から言うと3dで十分だと感じました。仕上がりは確かに、それまでのアイロンとは違い多少のツヤ感がある気がします。一番感じたのは、縮毛をかけた感じと言うべきかな。ペタッ・ストンです。再度言いますが、ペタッ・スト ・・・(続きを読む

5 2020-07-18

• 使いやすさ:4
今までのヘアアイロンは何だったんだってくらいサラサラしっとりになります。
もともと細く広がりやすい髪質で、今まではお風呂あがりにドライヤー・アイロンしても毛先の広がりはおさまらなかったのに、ヘアビューロンに関しては毛先までしっとりつるんと纏まります。不思議です。
夜にドライヤー後にヘアビューロンをすれば翌朝寝癖もついていないし朝起きたらそのまま出掛けられます。
そしてビックリすることに髪を結んでも跡がつかない!仕事終わりにほどいてもサラサラで、びっくりされます。ヘアビューロンしなかったら当然つきますよ。
多少の雨や湿度でも7割くらいは保てて綺麗なまま過ごせるのがとても嬉しい。湿度が高い日や汗をかいたら髪のうねりを気にする生活とはおさらばです。
傷んでる感じも今のところ感じません。
そして毎日ヘアビューロンしてたら、梅雨の時期で毎日雨だというのにだんだんヘアビューロンしなくてもまとまるようになってきて、最近は出番が減ってきています。
縮毛矯正かけるより断然いい!
マイナス面は、結構重くてミディアムで髪全体を伸ばすと最後の方は親指が痛くなってきます。
かなり熱くなるので挟む部分の外側をもう片手で支えるのも無理だし、筋力付けるしかないですね。

• jenne0927さん
  • jenne0927さん

5 2020-08-29

• 使いやすさ:4
以前からヘアビューロンのアイロン欲しくての今回の購入でした。
くせ毛なんですが、ショートヘアなので4Dじゃなくても3Dで十分だと思いこちらを購入しました!
威力は知っていましたがやはり改めて使ってみると今まで使っていた2000円のアイロンとは大違いですね!
このアイロンを使えば汗かいても髪がチリチリにならないしとても優秀です!
大事に使わせてもらいます。

4 2020-08-09

• 使いやすさ:3
迷って買って正解でした。朝はねている髪も一度滑らせるだけで綺麗に内巻きが出来ました。まだ操作に慣れていないので後ろの髪を内巻きにするのが難しく本体に触れると熱いのでうまくできません。でも広がっていた髪が落ち着き時間が経ってもボワつかないのに感動しています。

• LandSeaさん
  • LandSeaさん

5 2020-06-23

• 使いやすさ:5
3Dでも十分サラツヤストレート!!
初代ビューロンを、5年ほど使っていたのですがついにガタがきてしまい、新しく購入しました。
4Dとかなり悩んだのですが、高価すぎて・・・。レビューやクチコミをかなり調べたら、3Dでも問題なくサラツヤになるとのこと、初代ビューロンでもかなり満足していたので、値段の安い3dにしました!
発送が早く、保証も1年半と有難いです!
早速使うと、サラツヤストレート!やっぱりストレートアイロンはビューロンしか使えません!!
3Dでも十分満足です!4Dだとこれ以上凄いのかな?とおもうとやっぱり気になっちゃいますが、高級アイロン探していて少しでも安くていいものを使いたい方は3Dおすすめします!やっぱりビューロンは裏切らないです☆

5 2020-10-14

• 使いやすさ:5
念願のヘアビューロン!最高!
以前より欲しくて欲しくて
金額で悩んでおりましたが…
どうしても我慢出来ずに購入しました。
翌日届いてから早速使用しましたところ
もっと早く購入するべきだったと後悔しました…
めっちゃくちゃに良いです…
4Dや来年発売の7Dも気になっていましたが
こちらの3Dにして正解でした。
(デザインの白×青が爽やかで素敵です)
今まで安くて手頃且つ口コミの良いストレートアイロンを使用してきましたが、
やはり美容室で使用していたり
皆さんの口コミ等の高評価に納得です。
縮毛やパーマ、3度のブリーチをした
私の髪の毛でもサラサラ艶々になりました…
髪の毛が長い人の方が実感しやすいと思いますが
ショートの短めの私でも効果を十分に感じました。
これから末永くヘアビューロン大切に
使用させて頂きます!
また、公式通販の為
保証期間も延長でき安心しました。
この度は良い買い物が出来ました(^^)

5 2020-10-08

普通のヘアアイロンと使い方が違う
今までサロニアの3000円のものを使用していました。
届いて今までと同じ使い方で使用したところいまいち良さが分からず、サロニアの方がまっすぐになるとまで思ったくらいです。
でも使い方を変えたらびっくりするくらいキレイにストレートになりました。
今まで→「しっかりはさんで短い時間で伸ばす」
ヘアビューロン→「力を入れすぎずはさんでゆっくり伸ばす」
とにかく時間をかけて軽くはさんで何度も伸ばすと縮毛矯正後のようなサラサラ髪になりました。
短時間でセットしたい方や短い髪だとあまり良さが実感できないと思います。
スタイリング用というよりは美顔器っぽい(美髪器?)イメージです。
丁寧にアイロンしておくと湿度にも強いです。
雨の日の広がりやうねりも軽減されます。
電源を入れずに子供の髪に使ったところストレートにはなりませんが髪がしっとり落ち着いてまとまったのでびっくりしました!
どうやって潤ってるのか原理はわからないですが電源入れなくてもなぜか潤います。

5 2020-09-09

購入迷ってる方へ
こちらの製品は 高温にして強くプレスしギシギシ引っ張る必要がなかったです。
丁寧にブラッシングするように、髪を挟んでゆっくり滑らせる、この動きが劇的に髪質を変化させてくれました。
艶が無くて広がりゴワゴワした手触りの嫌われ髪質がツヤツヤしっとり滑らかストンです。クルクル・チリチリしていた髪も勿論ストレートになり、サロンでトリートメントや縮毛矯正した時よりも 人生で1番綺麗で手触りが良くなったのではと思う程。届いた初日に製品の有効な使い方、コツを掴めたようです。
因みに、120度100度80度とアイロンの動かし方を変えて試した結果、私には 80度でゆっくり何度か滑らせる が最良でした。
あまりに滑らかでシュシュもバレッタも滑り落ちます。つまり 絡まっていない訳で、切れ毛が減れば全体のダメージも減って髪質が変わっていくのではないかと期待しています。
レビューなどで言われている プレートの外側が熱くなる・プレートに隙間がある、確かにその通りでしたが そもそも高温にしたり強く挟む必要性を全く感じませんでした。ですから 高温・高圧力・高張力を望まれる方、コテとしてスタイリングしたい方には向かないと思います。多くのヘアアイロンとは別物、ツヤサラストレート専用と思ってご使用になれる方、約4万円の価値はあると思います。

• MAi7247さん
  • MAi7247さん

4 2020-06-23

• 使いやすさ:5
私にはよかったです。
矯正あてても、前髪はすぐにうねるのでストレートアイロンを欠かせないのですが、ぎっしぎしのカッサカサでした。(今までは3000円のアイロン使用)
しかし、これを使うと痛みが和らいでいるのに気づきました。本当に前髪の痛みが酷いので当てたくないのですが、安心して当てられます。
毎日使用する人にはオススメです。
参考までに…
髪質:3ヶ月に一回縮毛矯正、硬さ太さ普通、ブリーチカラーなし、毛先パサパサ
長さ:肩にかかるぐらい
使用温度:80〜100度
※天気の良い日・人に合わない日は80度で軽く撫でる程度。雨の日・出勤前は100度でくせ伸ばし
プレートの隙間を感じますが、そのおかげか髪を無理に引っ張らないので私は気になりません。
ちなみにですが、
行きつけの美容院で4Dを使って矯正をしてもらってます。効果は感じていたのですが、多数の絶賛の口コミ・ホームページもどうしても胡散臭い…笑
騙されたと思って…という感じでこちらで購入しました。
安いのよりは明らかにいいです。
デメリットは高すぎるところかな。

5 2020-08-22

• 使いやすさ:5
初期の商品が壊れて注文しました。注文した翌日に届けていただき助かりました。何年も縮毛をしていましたけど、このアイロンに出会ってから縮毛をすることもなく艶のある髪になるので、毎朝使っています。4Dと迷いましたが3Dにしました。これからも使い続けます。

5 2020-08-15

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
行っている美容室で3Dを使っていて、効果は感じていたので思い切って購入!
家で使ってもやっぱりよかった!
1年ほど矯正をあてれてなくて梅雨や夏場髪がモワモワになってましたがこれのおかげですごくまとまりがでて、もちろん艶も出ました!
夜寝る前にして朝癖がつかないのもほんとにすごい!矯正あてたみたいにまっすぐで落ち着いています!
毎日するのは面倒なのでまた矯正あてますが、このアイロンのおかげであてる頻度は減ると思います。
買ってよかった!

4 2020-08-16

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
思っていたより髪を挟むのが弱い、期待していたより真っ直ぐにならないので星3つ。

5 2020-07-19

• 使いやすさ:5
くせ毛の姉に頼まれ購入。美容師でもある姉がこの価格でも納得すると言ってました。

4 2020-06-22

• 乾燥スピード:4
買って良かった
まだ使い始めたばかりですが、滑りもいいし 艶々で とてもいいです。

• あめCLさん
  • あめCLさん

4 2020-10-27

• スタイリング:4
すぐ届きました
あったまるまでが早くて、確かに痛みにくいように感じます!

5 2020-08-08

夢のさらさらストレート
2~3ヵ月に一度縮毛矯正をしています。ずーっと気になっていた商品でしたが、高価すぎて手が出せず、口コミチェックやショップへの質問を繰り返し、思いきって購入しました。もし失敗でも、ワンランク下なら、まぁー、いっかと自分を納得できるかなと3Dにしました。結論を言うと、大正解でした!ドライヤー前に何も付けないのがすごく不安でしたが、二回目からはヘアビューロンのおかげか、全然大丈夫でした。そして、夢のようなさらさらストレートが叶いました!まだ雨を経験してないので、完璧ではないですが、夏場の湿気には打ち勝ちました!(笑) あとは、伸びてくる根元がどんな感じになるか、、このまま縮毛矯正の期間が空いてくれたら、だんだん毛先も元気になってくれるかなーと期待しています。