4.49 (1,076件)
49,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-04-24

• 乾燥スピード:4
自分の髪に合ったやり方
クセが強く髪全体にびびり毛もありバサバサな感じなのでヘアアイロンが欠かせなく3000円くらいのを使用中でしたが、いまいちクセが伸びず悩んでいました。縮毛矯正も一年くらい前に止めたので髪の状態が悪いです。値段が高いので購入するかかなり悩みましたが何度も何度も縮毛矯正をかけるよりマシかと思い購入を決めました。素の髪でかけるように書いてありましたが、素の髪だとやはりクセが伸びず暫くは持ちますが30分もしたらクセが出てきて戻ってきました。湿気がある雨の日なんかは、全然持ちませんでした。3000円のヘアアイロンの時もそうでしたが洗髪後のタオルドライした髪にヘアトリートメント(クリームタイプ)をしてからアイロンをするとサラサラになり持ちも断然良くなりました。(ほぼ1日大丈夫)手触りも全然違います。色々試行錯誤しながら自分に合ったやり方で髪がいい感じになれたので思い切って購入して良かったです。

• kai4193さん
  • kai4193さん

5 2023-05-28

3Dより買い替えました
3Dを3年使用し、故障したので買い替えました。修理するかとても迷ったのですが、結果買い替えて良かったです!
3Dよりスタイルの持ちが段違い。雨でもスタイルキープできている。(3Dは雨の日はくせ毛にもどる)もちろん、髪質によるかもですが、どちらか迷っている方は断然4Dをおすすめします。年一かけていたストパーを今年から無しにする予定です。ストパー代金と比べたらお安いものです。
デメリットは本体がすごく熱くなることと、温度が上がるまで時間が結構かかる。これは3Dとさほど変わらないと感じました。くせ毛の弱い方はリ○ァとかでいいんじゃない?と思います。

• ph_7.5さん
  • ph_7.5さん

5 2023-07-16

最高です!
娘のリクエストで誕生日プレゼントで購入しました。大満足しているのでよかったです。梅雨時期でも一日中きれいな髪でいられるようです。

4 2023-08-10

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
美容師さんにオススメのヘアアイロンを聞いたらこちらを教えていただきました。お値段がお高いので、半年悩んだ末に購入しました。
はじめ、低温から使ってみたので、そうでもない…が正直な感想でした。
期待し過ぎたのか、普通な感じで、感動はなかったです。
が、高温で使ってみたら、髪がつるつるになっていい感じです。使い続けてみます!

5 2023-06-19

• 使いやすさ:5
6年間くらい2Dを使用してきましたが、最近の気候もあってか、アイロン当てても髪がパッサパサでちっともまとまらない。
そろそろ買い替え時かな?と思い、かなり高価なものなので悩みに悩みましたが思い切って購入しました。
160℃でゆっくりと一回滑らせるだけで真っ直ぐツヤツヤに。
旧型もとても良かったのですが、4Dはさすがに手触りが全然違います。
癖毛でうねって広がる髪質ですが、梅雨時にこれだけ柔らかくまとまってくれるなら、高かったけど買った甲斐がありました。
7D以降は宝くじでも当たらないと絶対手を出せませんが、4Dで十分な効果を感じられたので満足です。

4 2024-01-09

• 使いやすさ:5
3Dから4Dに変えました。
3Dも良かったのですが美容室で4Dを使用していて、4Dの方が髪が柔らかく感じたので買い替えました。
実際自分で使用すると4Dの方がスタイリングしやすいし、髪の毛にも艶が出ます。3Dと悩まれているなら4Dの方がおすすめです。3Dはアイロン特有の髪の固さが出ますが、4Dはそれがなくとても自然にストレートになる感じですかね。
お値段が高いので星を減らしましたが、これからもこちらのシリーズを使い続けると思います。高すぎる新シリーズを出すならもう少しお値段下げて貰えると助かりますね。

• ぱかぴさん
  • ぱかぴさん

5 2024-02-16

• 使いやすさ:5
買ってよかったー!
ホリスティッ◯からの買い替えです。高いのでリ◯ァにするか凄く悩みましたが、一度使ってみたかったので思い切って買いました!また3dと4dと悩み、皆さんのレビューを参考に4dを買いました☆結果!めちゃくちゃ良かった!私の髪質はカラーによる傷みでバッサバサ、髪の毛も細く、毛量は少ない方です。初めてヘアビューロンを使い140度で何回か当てて、ツヤ感とサラサラ感に感動しました。レプロナイザーのドライヤーも使っているので、それが重いせいか、このヘアビューロンの重さは特に気になりませんでした。起動時間も他のことをやっていればいいだけなので、許容範囲です。壊れずに5年は使えるといいなー。夜は温度低めで使い、朝は温度高めに使おうと思っています。子供にも使用したところ、カラーもしたことない子供の髪の毛が触るとツルツルして、ストレートも長時間保っていました。親子で気にいってます(^^)

5 2023-11-09

凄い!
私は多毛、剛毛、一本一本の髪の毛が太くて広がります。広がりを抑える為に年に一回の縮毛矯正3,000円位のヘアアイロンで毎日朝、毛先の寝癖を直していました。針金の様な固い髪なので、どんなに毛先を丸めてみてもシャキンと感がでてしまい、カツラみたいになってしまいます…YouTubeの美容師さんがオススメしていたので一カ月購入まで悩みましたが(やっぱり高いので)驚くほどのサラ艶で感動です。そして私の固い髪が柔らかくなりました!なんでこんなに悩んでいたのか…早く買えば良かった!と違う意味で後悔です。同じ悩みの方にオススメしたいです。

• 松兵衛さん
  • 松兵衛さん

5 2023-12-01

• 使いやすさ:5
サラサラ艶々で気分あがります
髪には無頓着でボサボサにしていましたが、美容院の髪質改善で、ストレートになったのをキッカケに、欲が出てきました。将来を見据えての投資と思い購入し、すぐに使って見ると、わわ、わ、綺麗になります。
輪をかけて綺麗になります。会った誰からも素敵と言われてちょっと恥ずかしいくらいです
かなりお薦めですし、聞かれたら教えてあげたいです
ただ、価格がするので妥協する人が多い。

• akiko0134さん
  • akiko0134さん

5 2024-03-15

• デザイン:3
  • スタイリング:3
剛毛、多毛、弱いクセあり
とにかくまっすぐサラサラになる…驚き。
多毛なので髪の毛をパーツ分けする必要はあり、手間はかかりますが、めちゃくちゃサラサラになります。
広がるので諦めようと思ってましたが、やはりこのまま髪の毛を伸ばす事にしました。
値段相応か分かりませんが、娘と折半してお金を出して2人で使ってます。満足してます。

5 2024-03-09

• 使いやすさ:5
ストレートアイロンはこれしかない
第一世代から買い替えるのに何種類かの他のメーカーのアイロン試しましたがやはりこれしないです。ストレート具合も艶もダントツです。お高いけどやはりこれなのです。

4 2024-02-15

• デザイン:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
艶やか髪に
行きつけの美容師さんからのおすすめで。
このメーカーはドライヤーも使っています。
髪に優しく、艶やかになります。
ストレートにはしやすいです。
外ハネなどのスタイリングにはもう少しコツが必要ですが、伸ばす分には髪が傷まず良いと思います。
見た目の高級感もあって使いやすいです。
温度の上昇まで時間がかかるのがマイナス点です。

5 2024-01-26

髪がツヤツヤにりました
レビューが遅れました。
お髪の悩みが解消しました。
こちらの商品のドライヤーが5つ星ホテルにも置いてあったので使ってみて良かったのとお友達からおすすめされて、値段に迷いましたが思いきって購入。箱から高級感がありブランド品を買ったような感覚でワクワクしました。
5ヶ月くらい使用してみて、髪が天使の輪のツヤツヤストレートになり感動しました!!
髪が綺麗になり本当に素晴らしい商品だと思います。

5 2024-01-10

• 使いやすさ:5
購入からしばらくたちました。
かなり髪はいい状態です。使用も簡単でしっとり仕上がります。使い続けるのがすごく楽しみです。

4 2023-11-22

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
初めてストレートアイロンを購入しました。
今まで古い型のコテを利用していましたが、こちらの方が艶が出るし、毛先の巻き髪も作りやすい。
扱い方はもっと練習が必要と感じました!