49,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-04

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
魔法のストレートアイロン!
美容室でこのアイロンを使って仕上げてもらっていたので、効果は十分に実感して買いました。
私は幼い頃から天然パーマで、サラサラの髪に憧れていたのですが、縮毛矯正ではまっすぐになりすぎてクレオパトラのようになってしまうし、ヘアークリームやシャンプーで「しっとり」と書いてあるものを選んでもほぼ効果はありませんでした。
このストレートアイロンは天然パーマでパサついてしまう私の髪質でもサラサラヘアーにしてくれる魔法のアイロンです!
高温でアイロンしても髪がパサつかない!むしろ水分が与えられ、しっとりサラサラ。まっすぐなりすぎることもなく、髪の先端には緩やかなウェーブをつけることもできます。
本当に満足してるのですが、難点を挙げるとしたら
・金額が高い
・アイロンした髪をすぐに触ると高温で熱いので火傷の危険あり
といったところです。
使用には注意が必要です!決して焦ってる時に使わない方がいいです。
使いこなすにはそれなりに慣れていかないといけませんが、アイロン後の仕上がりは今まで使ったアイロンの中で群を抜いて素晴らしい!
かなり高額ではありますが、毎日使うことを考えたら、これで美容室でストレートパーマをかけることもないのでお得だと感じます。
保証は6ヶ月ですが、自宅で使う方は製品登録をすれば保証が1年6ヶ月に延長されます。
私は手放せないほど愛用しています。

5 2020-06-30

• 使いやすさ:4
安い3千円位のストレートアイロンしか使った事がなかったので、博打の様な買い物でしたが(笑)、本当に買って良かったです。確かに値段だけみてしまうと、騙されるのではと誰もが思ってしまうのではないでしょうか。これはやはり使った人しかわからない仕上がりです。私はくせ毛ですしカラーも金髪のハードに傷んでいますので、安いアイロンでもそこそこの仕上がりにはなりますが、でもキレイに伸びない場所もありました。ところが、この高いアイロンは(笑)、まるで縮毛矯正かけたサロン帰りのよう。レビューで良くなかったと言われてる方もいらっしゃいますが、わたしは多分使い方が悪いのではと思います。めんどくさいですか細かくブロッキングしたり、温度も160℃以上が伸びや艶が違います。低い温度で分厚く髪の束では、いい仕上がりにはなりません。一旦どストレートになってしまえば、梅雨時爆発する私の頭もほぼ気になりませんし、寝癖もあまりつきません。ヘアオイルもいらないし、膨らむ悩みを持っていた方はかなり解決すると思います。熱くなるのが確かにザンネンですが、こんなに悩みから開放されるなら、大したことではありません。わたしは利き手にアイロンを持ち、反対手には薄手の手袋をはめて使用してます。なれると皮膚に温度を感じてぎりぎりまで近づけられます。

5 2021-01-05

• 使いやすさ:5
予算が合えば買った方がいい!
事前にお店でお試しで使用させて頂き良さはわかっていましたが、実際に継続使用すると一目瞭然買って良かったと実感します!
高校生の娘は毛量が多くうねりがあり毎朝まとめるのに時間がかかるような髪質なので、一緒に使用していますが、低めの温度でゆっくり夜の洗髪後の乾かしたあとに使うと朝起きた時の寝癖がほぼ無くスタイリング時間が大幅に短縮できます。
手触りはサラサラで柔らかく、ツルツルで天使の輪が綺麗に輝きます!
毎日、美容院帰りの髪質なので、手放せません。
家計的にお高い買い物ですが、買い求めて良かったです。

5 2020-09-21

• 使いやすさ:4
長年の癖毛がストレートに。
もう何台も有名メーカーのドライヤーを使っていて、年に数回矯正パーマをあてていたのですが先月勇気を出して4Dドライヤーを購入。ドライヤーだけでも真っ直ぐにはなりますが思い通りのストレートにはならず今回アイロンを購入。長年の癖毛がみるみるうちにストレートになりました。高音で素早くあてるのがコツと美容院のスタイリストさんに教えてもらいましたが、襟足がどうしても高温だと怖くてまだ上手くできませんが、買って良かったです。ドライヤーもそうですが、それぞれもボタンをもう少し大きく字も大きくして欲しいです。老眼で見づらいため。

5 2021-01-30

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
値段も値段なので購入するまで少し時間は掛かりましたが、レビューを見れば見るほど欲しくなり、悩むぐらいならと思い、思い切って購入しました。高いだけあって梱包も頑丈でした。髪をブロッキングしてアイロンを当てた途端に凄さが分かりました。パサツキのあった毛がみるみる水分で覆われた艶のある毛に変わっていきました。何よりアイロンを当ててから寝て、起きた時にサラサラストレートのままで、寝癖が一切ついていなかったことに驚き、髪を結いても跡が残らず、大満足です。

5 2021-01-02

• 使いやすさ:5
十年以上縮毛矯正をかけていましたが、2年前から辞めて普通のストレートアイロンでダメージを気にしながらも、クセを伸ばしていました。
自分の髪質とは一生付き合っていかなきゃいけないので、思い切って購入!
想像以上に髪がサラサラのツヤツヤに仕上がり、毎日のスタイリングが楽しみになりました。
使用して一週間ですがシャンプーのときの髪の手触りも良くなったような気がします。
高い買い物でしたがとても満足しています。

• akepiccoroさん
  • akepiccoroさん

5 2020-10-08

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
髪は太くて硬くて多く、くせ毛もありますが、ヘアビューロンを使うとつるつるになります。
使い方はヘアクリームなど何もつけずに、通常のアイロンよりゆっくり髪を通します。
普通のヘアアイロンを使用していましたが、ぱさぱさになるのが気になりたまにしか使っていませんでしたが、ヘアビューロンなら毎日使用しても安心です。
他の人が書かれていた通り、ヘアアイロン自体も熱くなりますが、私はそこを触る癖はないので、問題ありません。ただ、頭全体が熱くなるので、夏は汗だくになりそうです。
高額なのでずっと迷っていましたが、直営店でお試しして購入を決めました。
直営店の方は買わなくてもとても親切でした。
髪を降ろすことが多くなる今からの時期大活躍しそうです。

• keikoume915さん
  • keikoume915さん

5 2021-01-30

手離せません!
値段は高くてビックリ!
でも色々なレビューを見て毎日髪の手入れが楽になるなら、と勇気を出して購入。
シャンプー後のアウトバスクリームはつけず
そのまま乾いた髪に当てていますが、
私の癖っ毛な髪も本当に口コミ通り、ツヤツヤしっとり髪へ。
寝る前にアイロンすると、翌朝の寝癖も気になりません(笑)
40代で白髪あり、加齢で癖が強くなってくるし、乾燥しがちな我々の年代の方が使うのも
お勧めだと思いました!

5 2020-09-02

• 使いやすさ:4
以前は15000円くらいのを使っていました。くせ毛の私には欠かせないものですが、枝毛などダメージが大きかったため毎日の使用は躊躇していました。話題のヘアビューロン、値段に卒倒しましたが清水の舞台から飛び降りて購入しました。これまで数回使用しましたが矯正力は問題なくダメージもほぼありません。年に数回縮毛矯正をしていますが、これから併用してサラサラヘアを維持していきたいと思います。

• AMI3624さん
  • AMI3624さん

5 2021-05-19

• 使いやすさ:4
やっぱり高いだけあってすごい♪
値段も値段なんでずっと悩んで購入しました。買って良かったです(*^^*)軟毛で癖毛、枝毛、パサつきがあり色々な商品を試しましたがコレ!と言った商品に出会うことなく美容院にトリートメントに通ったりしてましたが、同じような悩みがある人は絶対オススメです♪サラサラ、艶が出てトゥルトゥルになります♪ただ、前髪はフワっと流すようにセットするのは苦戦しましたが慣れかもしれません。梅雨に入っていつも使ってるアイロンなら外出たら瞬時に広がりアイロンした意味がなくなる位でしたが、いつもより広がる感じがマシなような気がします。これから手放せなくなりそうです(*≧∀≦*)

4 2021-06-13

• デザイン:3
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
とても期待をしていたせいか、ビフォーアフターが全く違いが分かりませんでした。髪が傷んでればわかるのかな?使い続ければ変わるのかな?と期待を込めて星4つにしました。内巻きにするのに思いっきり挟まないと上手く使えず、出来上がりは散々で、型を作るのには向いてないのかもしれません。あとはこれに使い慣れれば上手く髪型が作れるのかなと練習するしかないですね。私の技術も問題かもしれません。

• tetramin1さん
  • tetramin1さん

5 2021-05-22

満足
・2ヶ月に1度のカラーリングでパサパサ、ごわつきあり
・湿気でモワモワになる
・不器用でブローも苦手
・髪に時間をかけたくないので、朝のセットは基本何もしない
髪に対する悩みがありつつも、
自分ではうまくできないので諦めていました。
ときどき、やる気になって過去にヘアアイロンも3台ほど買ったことあるのですが
結局使いこなせないままでいました。
ショートですが、梅雨に入り湿気にうんざりして思い切って買ってみました。
使ってみての感想は、
・不器用でもきれいにできる
・短時間でできる
・ブロックにわけなくてもできる
と、使いやすさ、出来栄え共に満足してます!
温度は、設定より実際高くなるらしいので100度でやってます。
隙間があるので、少しずつ挟むというより、ガッと大雑把に挟めます。
髪質が変わる!?のは正直あまり信じてないですが
ヘアビューロンしてなかったころよりまとまりは感じます。
買ってよかったです。

5 2021-02-25

• 使いやすさ:4
買ってよかった!!!
1ヶ月程使用しましたが
本当に、本当に今まで使っていたものとは
雲泥の差です
トリートメントしたような髪艶になるのは
本当に驚きです
少し重たいので、それが億劫ですが
それ以外は本当に買ってよかったと心から思います!!!!
悩んでいたら
とにかく今の手軽なヘアアイロンはやめて
お値段はするけど
これを使ってみて欲しい。
すこし癖毛の娘も
毎回、感動しております!

5 2020-08-22

自分の髪で実感・・・幸せ
りぴーと購入。
ドライヤーを4に替えたので
再度購入。
仕上がりのツルツル艶々は最高です。
以前のものよりかかりやすくなったように感じる・・・
髪質が変わったのかな・・・
アイロンした日のシャンプー後の翌日は
髪が落ち着いています。
これは気のせいではない・・・
6か月アイロンカットしていたので
以前気が付かなかったことに気が付いたのかもしれません。

• パピ5607さん
  • パピ5607さん

5 2020-08-14

• 使いやすさ:5
40代のものです。
若い時からくせ毛で悩み、縮毛矯正を常にかけ続けていました。
白髪染めを始めた頃より、傷み、乾燥がひどく、もうくくるしか出来ない状態。
コロナの影響で美容院に定期的に通えなくなり、髪の痛まないアイロンを探し購入しました。
使った感想は大変満足です。手触りが全く変わります。
本当に自分の髪か疑うくらい、ツルツルになります。娘の健康な髪だと100度で充分ですが、私の傷んだ髪だと160度でまっすぐになります。縮毛矯正と地毛の境のうねりも真っ直ぐになります。
早く自分の地毛だけのストレートに出来ることを楽しみにしてます。
ちなみに仕事上、入浴介助もありますが、前髪は比較的真っ直ぐをキープできますので、手櫛で大丈夫なくらいです。買って良かったし、壊れてもまた買います。