49,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-30

びっくりします
髪質は一本一本が細く猫っ毛で、うねりのひどい癖毛。前髪は特に天パがひどいため縮毛矯正をかけています(前髪は2.3ヶ月に一度、半年に一度は全体にかけます)。髪型はショート。
縮毛矯正を減らせるならめちゃめちゃ高いけど49500円出してみるか!とやっとで決意して購入。
結論から言うと、買って良かったです。有名日本メーカーのヘアケア要素のあるヘアアイロンを持っているのですが全然違う。朝伸ばして、夕方までまっすぐです。今までのは伸ばした時はまっすぐになりますが、時間が経ったり自分の汗で癖が戻っちゃっていたのですが、こちらで伸ばすと夕方まで一本一本が絹のように、束でストンと落ちます。不思議。夕方化粧落としたくてヘアバンドで前髪上げて顔洗ったけど、うねうねならなかったです。今までだったら絶対なったのに!
手触りも、縮毛かけた日みたいな手触りです。ツルツル。
難点は、皆さんが書いているようにパネルの外側まで熱くなること。おでこは何回か「熱っ!」となったし、怖くて襟足ギリギリはできません笑
閉じるのにキャップを使うのはそんなに苦にもならないし、熱くなる時間も(160°で使用)思ったよりかからなかったです。
届いてから雨の日はまだ試していないので、試したらまたレビューします。
今のところ、衝撃的なストレートアイロンです。
雨の日や霧雨の日に使ってみての追加。
今までだと朝伸ばしてもそのに出たらすぐ膨張してましたが、全然広がらないです。ただ、広がらないと言っても何もつけないとやはり湿気の影響は受けるので、伸ばした後にオイルをしっかり目につけてセットしておくようにしています。オイルが湿気から守ってくれるのか、湿気の影響を受けません。

5 2021-01-20

• 使いやすさ:5
高すぎるけど、、長い目で見ればコスパよし
数年悩んで、1万円代のアイロンから乗り換えました。抜群に違います。下手に半端な物を買う位ならガッツリと買っちゃった方がいい。今半年経ちましたが後悔は無いです。縮毛矯正(半年毎3万)も今のところやる気が無くなりました。コテは2D使っています。

4 2020-11-27

• デザイン:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
ちょっと高いかな…
顔周りに癖が少しある太めの髪質です。
レプロナイザー4dを半年前に購入してとても良かったのでこちらも購入してみました。
前髪とかも綺麗で、アイロンをかけた所はしっとりツヤっとなり、ストレートアイロンの役割は果たしているんですが、これに5万近くの価値があるかは疑問です。あとプレートの滑りはあまり良くないです。

• kanak5さん
  • kanak5さん

5 2021-01-16

• 使いやすさ:5
ずっと気になっており、やっと購入しました。
毛先部分に縮毛矯正が残っており、しかも薬剤のつけすぎでチリチリに。その毛先のせいでおろしても結んでも汚らしい印象になっており、他のアイロンやコテも全く効かなくて、伸びるのをひたすら待っている状況でした。
藁を掴む思いで、ヘアビューロンを購入しましたが、圧倒的に綺麗に伸ばしてくれて、しかも、アイロンによるダメージの蓄積を感じません!
他のアイロンでも高熱でしっかりやれば多少伸びましたが、日に日にダメージが蓄積され、どんどん効きづらくなっていっていました。
ヘアビューロンはそんなことなく、毎日140℃で同じように効きます。ただ、髪質改善効果はぶっちゃけ分かりません。でも素の髪の状態を他人に見せる機会はそんなにないので、充分満足しています。
買ってよかったです!コテも欲しくなりました。大切に使います。

• on45709055さん
  • on45709055さん

5 2020-09-23

本当に良かった
台風で一日届くのが遅れたが問い合わせたらすぐにメッセージが来て安心しました。公式サイトなので安心です。
高額なものなので他サイトのレンタルで2週間お試ししてからの購入です。35歳ですが昨年から急に髪がうねるようになり、ケラスターゼの1番高い種類を使ったりオイル、ミスト、ありとあらゆるものを試しましたが改善なく、毎日憂鬱でした。こちらの商品は、前々から知ってはいましたが高すぎるので買う気は全くなかったのですが、国からの給付金が出たので、買う事にしました。
本当につやつや、まっすぐです。美容院帰りの髪が自宅で再現できます。本当に買って良かった。壊れてもまた買います。良すぎてコテも買いましたがコテはストレートアイロンほど感動はなかったです。壊れない事を祈るばかり、、。
来年の梅雨が楽しみです。髪質も良くなりました。おススメです

• ナナ1503さん
  • ナナ1503さん

4 2021-05-22

• 使いやすさ:5
配送はとても早くて、梱包も丁寧でギフトにも最適だと思いました。
デザインも高級感があり、使いやすいです。
私はかなりの癖毛で雨の日などはかなり広がってスタイリングに困っていたのですが、こちらを使うとだいぶまとまってくれる様になりました。
サラサラになる、、と迄は行きませんが、しっとりして滑らかな手触りになります。
購入して良かったと思います。

• モコ1455さん
  • モコ1455さん

5 2021-03-28

• 使いやすさ:4
髪がツヤツヤになります。
温度も180まであるので早く伸ばせます

5 2021-01-09

• 使いやすさ:5
おすすめします!
今まで2Dを使用してましたが
こちらは本当にすごいです。かなり癖毛ですが
サラサラ あかちゃんの毛のようになります。
癖毛で悩んでる方 ぜひおすすめします。本当にすごいです。

• ume umekoさん
  • ume umekoさん

4 2020-08-19

初代から買い替え
ヘアビューロンストレート初代が壊れたため買い替えです。髪質は癖毛(縮毛矯正)、太くて硬い、多量です。ヘアビューロン自体は気に入っていたので4Dへ買い替えました。値段が高くなったので期待してましたが、正直初代と4Dの違いはよく分からず…。ただ良いヘアアイロンには変わりないです!基本的には満足です!

• No.りんさん
  • No.りんさん

5 2020-08-13

• 使いやすさ:4
買ってしまいました。。。
なかなか手が出せないお値段。
もうすこーしお安くても良いんじゃないかしら。
使用感のレビューはまた書きます☆
くせ毛がストレートになるのはもちろんですが、
手触りが全然違います!ツヤツヤで柔らかくなります。
少し重いのと外側が熱くて持てない( ;∀;)

5 2021-05-29

• 使いやすさ:4
いつも120度で使用しています。
電源を入れてから温まるのも早く、髪へのダメージも少なそうな使用感です。
毎日使用しています。満足です^^

5 2021-03-29

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
アイロンはほぼ毎日使ってきました。すぐにくせがなおって艶々さらさらになることが驚きと共に本当に嬉しいです!値段は高いですが、ストレートパーマやトリートメントを美容院でやることを考えたらこんなに綺麗にまとまるなら良かったなと思ってます。もう他のアイロンは使いたくないです。巻き髪もやりやすいです。

4 2021-03-26

• 使いやすさ:4
毎日使っても髪が傷まない!!とか当てた後の方が髪の水分量が増える?等のレビューをみて期待してましたが、毎日使うと痛みました。
商品自体はとても良いと思いますが、金額と他の人のレビューで期待値が高すぎたのでこんなもんかー。と感じたので星マイナス1にしました。

5 2021-03-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
電源を入れてからの立ち上がりが早いので 朝などの急いでる時に良いです。
他の方のレビューにもある通り ツヤは出ますが 少々スタイリングするのにテクニックが必要です。慣れるまで頑張るしかないです。

5 2021-02-07

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
今まで使用していた数千円のアイロンとは比べ物にならないくらい良いです!ツヤ、まとまり、持続時間全て満足です。思い切って買ってみて正解でした。