49,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kagerow23さん
  • kagerow23さん

5 2021-02-24

• 使いやすさ:5
控えめに言っても、感動モノです。
(私は剛毛くせ毛&多毛の三重苦です、白髪もチラホラです)若い頃から縮毛矯正を何年も続けていたのですが、先日初めてカチカチになってしまいました。髪の毛の痛みが激しすぎて、本当に自分史上最悪の針金のような髪に(涙)半年頑張りましたが、どんなトリートメントも効かず、今後縮毛出来なくなったら、、、と考えたら怖くなって、こちらのアイロンを購入。結果、もっと早く買えば良かったと後悔です。
初日で髪はサラサラでツヤツヤで柔らかくなりました。なんで??なんなの?って感じです。しかも内側にカールするのも、簡単に出来ます。今まで3000円くらいの安いコテ使ってて、高温でもなかなかクセが付かなかったのに、これ低温でも一瞬でカールします。一日中もちます。スプレーとか何も要らないです。でもミスると一日中、変なカールで探すことに(笑)このシリーズのコテはカールがつきにくいって聞いてたけど、全然そんなことないです!前髪の立ち上がりも、クイッて角度付けたら、簡単に立ち上がります。
多分、今後は縮毛矯正はしないと思います。剛毛でクセ毛の方に、この感動を伝えたいです。

• eripo945さん
  • eripo945さん

5 2020-07-29

親子で使ってます
親子揃ってくせ毛で苦労していましたが、これで解消されました。
今まで使った中で、最高に良い仕上がりで、髪が痛むどころか、艶が出て、サラサラになって来ていて、喜んでいます!

5 2021-04-17

• 使いやすさ:5
これを使ったら他のは使えないよ!と薦められて購入しましたが仰る通りでした。
縮毛矯正とカラーリングでバリバリの髪でしたが、ストーンと真っ直ぐに潤いのあるストレートヘアにセット出来ました。

5 2020-07-07

ストレートアイロン
毛質は太め、多め、癖毛、ロング(胸下)で普段は縮毛矯正をしています。
この湿気でうねりやすいので、気になっていたこちらを購入しました。
一緒にレプロナイザー 4D Plusも購入して同時使用のおかげもあるのか、本当に綺麗にストレートになってくれます。
140℃で使用していますが、しっとりサラサラで縮毛矯正をかけた次の日のようです!
これなら当分、縮毛矯正は必要ないかも!
夜、レプロナイザー4DPlusで乾かして、ヘアビューロン 4D Plusでストレートにして、翌日、セットはヘアビューロン 4D Plusカールを使用していますが、前よりセットが楽な上に艶々で大満足!
お値段が高いですが購入して良かったです。
高級感もあって素敵なデザインなので、出来たら専用ポーチも欲しかったですね。

• juju6666さん
  • juju6666さん

5 2020-09-28

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
行きつけの美容院で この商品の使用はあって綺麗に仕上がってるのは分かってましたが 自分が使ってみて同じように仕上がるのか心配でしたが綺麗です 髪質はくせ毛で細く広がりが傷んでるのもあり、かなりの爆発です
それがこの商品を使うとあっという間にサラサラしっとりのストレート艶館が出るのです
嬉しい限り 皆さんのレビューで駄目な点 重さ 熱さは多少ありますが この仕上がりならば問題ないです 結果が全てです

5 2020-09-24

これ、ヤバい
これ、ヤバい。
めっちゃストレートになります!
くせ毛とうねりで矯正、くせ毛シャンプー、アイロンしてもくりんくりんになってしまい雨と湿気が嫌で仕方なかったです。
アイロンのせいで髪も傷みまくりでした。
これを使ったら傷みがなくなり、つるんつるんになりました、ビックリです。
矯正以上にキレイになりました。
どのくらいもつかはまだわかりませんが大満足です!
すげー高いので悩みましたが納得できる買い物でした。

• emi-xさん
  • emi-xさん

5 2020-08-10

賛否両論
あるようですが満足しております!給付金バンザイ(笑)
パサつきが出るというご指摘もあるようですが、温度設定が高いのではないでしょうか?
個人的には100〜120℃で自然にストレートにできますし(ショートボブ)、アウトバストリートメントを使わなくても柔らかさがあり毛先まで整うのは初めての経験です。多湿な時に丸1日スタイルを保つのはさすがに無理ですが、以前使っていたものよりははるかに長く保てます。
これからも大活躍してくれると思います!
次の買い替えに備え、「ヘアビューロン貯金」を始めようかと(笑)

5 2020-06-17

• 使いやすさ:4
このアイロンを知って約1週間。悩んだけど思い切って買いました。良かったです。固く、太く、多く、くせ毛、乾燥毛。年のせいか最近はチリチリ毛も増えて縮毛矯正を考えてたけど、水分も増えて艶もでる。動画を信じました。まだ数回の使用ですが、毛先のまとまり、アホ毛もほとんどない。使うほど良くなるを信じてます。今の段階でも十分満足です。ヘアケア商品のジプシーだったけど、この先使うお金を考えたら高い買い物じゃないと思います。くせ毛・乾燥毛の方お勧めします。

• kouken330さん
  • kouken330さん

5 2021-03-09

• 使いやすさ:5
とてもよいです!!大満足して息子が使ってます
アイロンするほど艶も出て良いそうです

• UGGばぁさん
  • UGGばぁさん

5 2021-01-18

• 使いやすさ:5
高校生の娘がバイト代とお年玉を貯めて買いました。毛量が多く、太くて、癖毛があり、ドライヤーで乾かすと、毛先が広がり、毎日髪の手入れに洗面所を占領されて大変だったのですが、このヘアビューロンを使うとびっくり!しっとりまとまって、艶が出てる!私の学生時代にこれがあったらなぁと、羨ましい限りです。お値段高いだけの価値はあったと思います。

5 2020-12-29

• スタイリング:4
買って良かった‼
待ちに待ったヘアビューロン。
思ってたよりずっと軽くて、デザインも素敵💗
口コミで、「温まるのに時間がかかる」ってあったけど、140°設定で30秒かかるかな…って感じです。髪の毛にゆっくり当てても、全然傷まない。むしろツヤツヤになります。美容院でやってもらった様な仕上がりになります。娘達の髪もツヤツヤ。家族みんなで愛用してます。絶対にお勧めのアイロンです‼

• rosenyannさん
  • rosenyannさん

5 2021-06-07

• 使いやすさ:5
思ってた以上のアイロンです
今まで使っていものとは、違い、髪がパサパサにならず、高温でも、ツヤツヤになります。
手触りもツルツルだし、大満足だす。
高いだけかな?と思ってたけど、高いだけあります。
ずっと使っていきたいです。

5 2021-05-26

• 使いやすさ:5
なんで今まで知らなかったんだろう
美容院で傷まないヘアアイロンがあると教えてもらって、その場でポチりました。
届いて使ってみて…すごい!感動しました。
今までのアイロンはもう使いません。
お値段以上でした。縮毛矯正を半年に一回かけていたけど、これがあればもうかけなくていいと思いました。

• yellowmagさん
  • yellowmagさん

5 2021-04-29

• 乾燥スピード:
とても気に入っています
とても気に入っています。
髪に艶が出て、手触りも良く長持ちします。
雨の日もクセが戻りにくいです。
いろいろなヘアアイロンを持っていますが他のものは使わなくなりました。

• めぐ7803さん
  • めぐ7803さん

5 2021-04-12

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
買ってよかった
ちょっとお高いので悩みましたが
毎日毎朝の憂鬱が晴れます