49,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-25

• 使いやすさ:5
楽しく学校行けるなら、安い買い物
高校2年生の娘のために購入。これまでP社ナノイー発生付きのヘアアイロンを使ってましたが古くなり壊れて水が漏れるなど不具合が出て新しいヘアアイロンを探しました。お値段が高いですが本製品にたどり着き、思い切って買うことを決めました。初めて娘が使った瞬間、あまりの凄さに驚きの声をあげていたのは、今も忘れません。
購入から3週間、毎朝、感動を味わいながら使ってます。短い時間で、髪が熱で痛んだ様子もなく、ツヤをまといながら、すっとヘアアイロンが通る感覚。素晴らしいとのことです。雨の日は、癖毛が表に出てきますが、以前のヘアアイロンとは比べ物にならないくらい時間持ちも良いとのことです。コロナ在宅勉強が終わって通学が始まって以降、このヘアアイロンがあるだけで楽しい気分で毎朝、通学できています。思い切って選ばせていただき、本当に良かった。

5 2020-07-02

• 使いやすさ:5
前に使っていた分の買い換えですが、前のが滑らなくなってたみたいで、滑りが良くなって満足しています。今後も使っていきたいと思います。

• kingsbarさん
  • kingsbarさん

5 2020-06-19

• 使いやすさ:5
お値段以上の仕上がり!
高級品だけに効果が心配でしたが、一度でツヤツヤサラサラになり、妻も娘も大満足です!

• highairさん
  • highairさん

4 2021-03-29

• デザイン:
梱包について
娘のお祝いのため、購入。本人と嫁さんの女性陣は大満足の模様。
配達された時、箱に伝票直貼りで、この値段でまじかよ、って思った。娘にプレゼントとしてそのまま渡した。そうすると中には、ゴージャスなケースできちんと入っていた!!疑ってごめんでした。

5 2021-02-15

サラサラ感ハンパない
何度か使ううちにサラサラの感じが今まで使っていたものとは全くちがう滑らかさがありびっくりです。

• tundora8さん
  • tundora8さん

4 2020-10-17

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
アイロン
想像よりはあまりに普通感が強い商品でした。

5 2019-06-28

つや!!
髪質が悪すぎてヘアアイロンだとパサパサになってしまうのですが、こちらの商品は大丈夫でした!使えば使うほどさらさらになり、革命的な商品です!お値段は張りましたが購入してよかったと思います(*≧∀≦*)
(娘談)

• 匠っさん
  • 匠っさん

4 2020-01-09

• 使いやすさ:
娘用に(追加購入)
娘がストレートにしたいというのと、美容室へ行くこと考えると自前で持っている方がトータル安上がり、かつ、いつでも使えるというメリットがあるということで以前に購入しました。
この春に一人暮らしするからもう一つ買ってほしいとねだられ、年末のポイントアップで追加購入しました。
使い勝手とかはわかりませんが、寝ぐせ爆発状態で起きてきた娘もきれいに仕上がっているので、良いものではあると思います。
都度ストレートパーマあてに行く費用を考えると、もとは取れるのではないでしょうか。
おっさん的には、安いヘアアイロンでも同じじゃない?と思うのですが、数千円のものとは仕上がりが違うらしいです。

5 2020-05-29

• 使いやすさ:5
妻が友人から「良い」と聞いて借りて使ってみた瞬間に「これ買う!」と言い出し、そのまま購入しました。「これすごーい!」と感動しながら使用しています。

4 2020-03-25

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
髪質、毛量によりそう
3ヶ月使用。
毛量が多く、乾燥、枝毛あり。
最初は120℃でしてみたら、何回も通さないと思い通りのストレートにならず、あれ?と思っていました。
思い切って180℃にしたら、滑りがよくなり一度で真っ直ぐ。
かなり熱くなるので注意が必要です。
また、重さは私は気にならなかったです。
手触りがウル艶みたいなのは、夕方になると半減します。
使う度に美髪になるのは、正直それは感じません。笑
でも、夜に使ったら寝癖がほぼつかないので、買ってよかったです。

• 松694471さん
  • 松694471さん

5 2019-10-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:
知り合いへのプレゼントとして購入
プレゼントで購入しました。
私自身は使用しないので 肝心なレビューは記載できませんが、プレゼントを渡した相手が喜んでたので それで良しと思いました。

5 2020-06-13

• 使いやすさ:5
何という事でしょう!
妻がサロン帰りのような仕上がり!
ツヤが当ててないところまである状態で
とても不思議だけど満足度高そうです!