49,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • こめ0124さん

4 2021-04-08

• スタイリング:4
5万円のヘアアイロン
サラサラになります!
ただ他の方のレビューでもある通りちょっと期待しすぎた感はある。
口コミが良すぎて、シャンプーのCMのモデルさんのようにサラツヤになれると思っていましたが、そこまででは無かったです。
でも他のアイロンと比べて全然パサパサにならないし、傷みにくい気がしますね!

• s0519iさん
  • s0519iさん

5 2020-07-05

買えてよかった
ずっと欲しいと思っていてやっと買えました。180度になるのも早いので時間がない朝は助かります。
髪に光沢も出て買ってよかったです。
ダメなところをあげるとしたら
アイロンの外側が熱くなる、
設定温度に達した時に音が鳴らないから気付かない、
使用前にヘアオイルが使えないので髪が傷んでる私からしたら日中毛先が引っかかるところです。
なので使用後にヘアオイル塗ってみようかなと考えてます。
でも他のアイロンより痛まないのでこれを買って間違いないです。

5 2021-05-22

• デザイン:4
サラサラストレート
高いけど、ちゃんとサラサラになったから満足です !!!
高いけど !
次はコテも買いたいです。

5 2021-03-07

• 使いやすさ:5
注文してから到着までがとても早かった。
髪も艶々にしてくれて、毎日使ってます
買ってよかったです!

5 2020-10-16

• 使いやすさ:5
塗装がハゲてる部分がありましたが使用してみて髪の毛がとてもサラサラでツヤツヤになり、天使の輪も出来てとても嬉しいです!
またお金を貯めて今度はドライヤーを買いたいなと思っています!

5 2020-06-16

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
暖まるのも早いし、髪がサラサラになるので高いですが買って良かったです!

• さな1234さん
  • さな1234さん

5 2019-07-04

• 使いやすさ:4
絶対買った方がいい!!!!
私も皆さんと同じですごく買う前は悩んでいたのですが、皆さん口を揃えて買った方がいいとおっしゃるし、迷って買ったけど買ってよかったと言う人がとても多かったので買いました!昨日の朝9時半ごろ入金して今日12時に起きたんですが届いてました!!配送はとても早かったです!面倒なアイロン前のオイルも省けてズボラには嬉しいです(^ ^)❤低めから始めた方がいいと書いてあったので140度から使い始めました。それでも熱かった(当然)です笑でも!140度で普通に真っ直ぐになり、とてもびっくりしました!!ホームページには180度推奨?されてたので180度でやったらもうツルツルサラサラですよね笑痛まないって書いてあるけどちょっとは痛むのかなって思うけど普通のアイロンよりも惜しみなく何度もかけれます笑嬉しくて嬉しくてそんなアイロン当てる必要ある?!ってくらいずっとかけてました笑縮毛1回した時あるんですが、縮毛よりよかったかな?ってくらいサラサラになって初めてみるサラサラ度でずっと憧れてた理想のサラサラになることが出来たんです!髪質が毛が多くて太くて猫っけ?くせっ毛?なので理想のサラサラやっぱり髪質だよな〜〜って諦めてたんですが、実現することが出来たんです!!!最初使った時はえ?普通のアイロンと変わらんくね?って思ったんですが、だんだん使い方が分かってきてああ最高ってなりました!!!ほんとにほんとに買って良かったです!今までパサパサでアイロンしてもサラサラだったんですが、皆を惚れさせるサラサラになれなかったというか、艶がないサラサラみたいな?感じだったんです!!でも艶が出来て、天使の輪ができました(;;)(;;)もう嬉しくて嬉しくて、普段は書かないレビューをこんな熱く長く語ってしまっています、、これくらい良いって事なんです(;;)私はななこちゃんの動画の買うか悩むなら買った方がいい!ってゆう言葉に後押しされて買いました笑どうせバイトしてるから頑張ればいいかなって思って笑ほんとに良いから友だちに使ってあげたくなるくらい!!なぜかアイロンした周りのところもサラサラになる!最高すぎてありがとうです

• 1229GENE7さん
  • 1229GENE7さん

4 2020-01-29

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
普通にいいです!
初めてヘアアイロンを買うということで、どうせなら良いやつを買おうと思いこちらを買いました。使った人により良い悪いの意見はありますが、私は元々クセがひどい分普通の人よりも効果を実感しました。
ただこれは説明書の注意にも書いてあったのですが、アイロンの外側まで熱くなるので初心者は注意です笑 慣れてる人なら大丈夫かと…
あと寝る前に使うと朝起きたとき寝癖があまりつかなかったことに感動しました! 私は普段お風呂から上がると髪の毛が2倍近くに爆発するのでこれは有り難かったです
結果から言うと、多分元々癖がなかったりあってもそこまでひどくない人だと効果は実感しづらいのではないかと思いました。
私のように縮毛矯正したほうが良いレベルの人の方が効果を実感しやすいです!
お値段が高いので後悔のないように決断してくださいね!!

• まい5822さん
  • まい5822さん

5 2019-09-21

• 使いやすさ:5
高い。高いけど高いからこそ!!
2度、お店に通って使わせてもらい、3dと4dを比べさせて頂きました。店員さんも言う通り(3と4はまるで違う)。ネットの書き込みなどで変わらない!などと書き込む方もいますが信じては行けません。全く、手触りが本当に違います。3dも勿論いいです。が、4dを使うと使えませんよ😌
お値段張りますが店員さんもカラーをしてもトリートメントをして貰わず、このアイロンで綺麗にするそうです。なので総合的に見るととてもお得。年間の美容院でのトリートメントやヘアケアとお値段を比較してる方がいますがそれは違います。これは半永久的に使えますので、年間に換算などしても意味がありません。絶対買うべき。