4.49 (1,073件)
49,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-05

• スタイリング:
満足
買って良かったです。
レビューみつつ、お高いので悩みました。
髪質は太め多めカラーリング常連。そこまで傷みもなく、そこそこにツヤもある程度ですが、外に出るとゴワゴワするのが悩みでした。
結果、これでスタイリングしたあとは、外出しても一日中乾燥せず、ゴワゴワもしませんでした。満足です^ ^

4 2023-12-31

みんな買って
憧れのビューロン♡
髪のサラサラ感に超絶感動してます。
立ち上がりの速さは普通、小さめなので重すぎず使い勝手はいいです。
アイロンのカパカパをキャップで固定するので、自動ロックができるようになるとさらにいいなと思います。満足しました。

5 2023-05-31

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
旧モデルも使っていたのですが、やはり同じくらいサラサラになって髪に艶が出ます!

5 2023-04-25

• 使いやすさ:5
元々友達が使用しているところを借りて、効果を大変実感したため購入したしました。
美容院に行った直後?ってくらい水分が含まれた髪質にできました。
一緒に使用している母親も喜んでます。

4 2022-06-30

これはすごい!
元々六万円のドライアーを先に持っていましたが全く効果を感じずギシギシザラザラのままで、二万円のナノケアの方が髪質が変わる実感があったので期待していませんでしたが、これはすごい!!
一滑りするだけでするんっと髪が伸びて綺麗になります!
ただ、毛先の頑固な癖は何回もかけてもなかなか真っ直ぐになりませんでした。私のやり方が悪いのかもしれませんが。
最初からドライアーよりこっち買えば良かったです。

5 2023-02-24

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
友人の誕生日プレゼント用に購入!
最初誤ってカールアイロンの方を注文してしまい、急いでキャンセルのお問い合わせをし、迅速で丁寧な対応をしていただきました。
無事に友人の欲しがっていたストレートアイロンを購入することができました。
また、ラッピングもシンプルなリボンが上品で可愛いので、友人の好みに合いそうです(・ω・)
使い勝手は分かりませんが、きっと良いのだろうと思います。
自分用にもまた購入しようと思います!

• Ruk4522さん
  • Ruk4522さん

5 2023-03-03

• 使いやすさ:4
値段が高いので、なかなか購入できずにいましたが、バサバサだった髪の毛がとぅるんとぅるんになり驚きました。髪が太く、毛量も多いので毎日アイロンをしていて、髪のダメージに悩んでいたので、思い切って買って良かったです。

4 2022-08-07

• 使いやすさ:5
重いというレビューをよく見かけましたが、私は重さはそこまで気にならないです。
使い始めて2週間くらい経っても髪の毛がツヤツヤになる!という部分はあまり実感できません。
ただし!私は元“超”ブリーチ毛ですでに髪が傷んでいるので、これ以上傷まないようにという目当てで買ったためその点に不満はなく、むしろ満足です!
どうせ毎日ストレートアイロンを使うなら、普通のアイロンよりヘアビューロンを使っているほうが未来の髪の毛にとって良いのかなと思います。
元々はサ○ニアを使っていたので、今後ブリーチ部分がなくなってから地毛がツヤ髪になることを期待しています!
あと、スタイリングが星4な点については、ストレートにだけするなら満点、かるーく巻くには不向きっていう感じです!

5 2022-05-05

• 使いやすさ:5
何ヶ月も悩んでようやく買いました…!
7Dと悩みましたが初めてのヘアビューロンだったので4Dから…
買う前に色々調べて、ネガティブな意見としては少し重さが気になるや挟み具合が弱いなどありましたが実際使ってみてそこまで気になるものではありませんでした。
今まで使っていたプチプラで有名なヘアアイロンとそこまで重さが変わるように感じないし挟み具合も目立って弱いわけでもなく特に問題なく使えました。
使ってみて自分ではあまり違いがわからなかったのですが職場の子に縮毛あてたのかと思いました!目に見えていつもと髪のツヤとかサラサラ感が違いますね!と言って貰えたので凄くいいと思います。
また、保証期間も長いのでお高い買い物でしたが良かったと思います。
大事に使っていきます。

5 2023-03-29

• 使いやすさ:5
スゴすぎて、興奮してます!
トゥルトゥルで、ツヤが出ました!
私の髪質は、猫っ毛で、毛先のダメージがあるのですが、アイロンを使用したら、指通りも良く、手触りが凄い滑らかになりました。ツヤツヤです。
お値段が高いので、買うまで2.3ヶ月迷いましたが、買って大正解です。
美容室で、ヘアトリートメントした後よりも綺麗になってビックリしました!!

• NANA0301さん
  • NANA0301さん

4 2022-07-18

• 使いやすさ:5
くせ毛で悩んでいましたがストレートヘアがきれいに決まるようになりました。雨の日でもそんなに爆発しません。何度使っても痛まないというのは、全くではないですが低い温度設定でも十分熱いので一度ゆっくり滑らせるだけでしっかり伸びます。手放せません。温度設定後ロックがかかるので間違ってボタンを押してしまうということも問題ないです。トリートメントを付けた髪に使用したらパサパサになったので、公式の使い方通り、素の髪に使用して仕上げにオイルを使っています。

4 2022-05-13

• 使いやすさ:4
高価なお値段なので買うのに長年悩んでいましたが、今使っているサロニアのヘアアイロンの滑りが悪くなってきたので、買い替えのため購入しました。
正直艶は分かりません。ですが140度でするす真っ直ぐになり柔らかい髪質になったような感じがあります。まだ使い始めたばかりなので5万円の価値があるかは分かりませんが、大事に使い続けようと思います。

• ぽこ0469さん
  • ぽこ0469さん

5 2023-03-16

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
使えば使うほどサラサラになるし、サラサラになりすぎて感動

5 2023-03-08

• 使いやすさ:5
3日で届きました!5万円ぐらいするのにダンボールと商品の箱との間に敷き詰めがなく、揺らすと動いていたので心配になりました。
使ってみるとめちゃめちゃ良いです。夜に使って朝起きてみてもサラサラまっすぐです!使ったらすごいしっっっとりします。

5 2023-02-28

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
2代目です。
使いやすくて、使ったあと髪の毛サラサラで
相変わらずの大満足です。