49,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Rummy_さん
  • Rummy_さん

5 2020-09-22

• 使いやすさ:5
思い切って買ってよかったです
使い始めて2週間ほどたちましたのでレビューします。
子供のころからうねり、ちりちりするくせ毛に悩まされてきました。(特に湿気に弱いです)普段1万円くらいのヘアアイロンを使用しており、良いといわれるものがあれば試してきました。しかし、どうしても綺麗に真っすぐにするには180度の高温を使わないとが伸びないのですが、やはり痛みが気になっていました・・・。
なので、毎日使う際には普段はそこまで綺麗に伸びなくても、多少温度を下げてさっと使う程度にし、大切な日だけしっかり伸ばす、というふうに使っていましたが、温度が低いとどうしても湿気や汗にすぐに負けてしまうし、あまり満足のいくスタイリングはできていませんでした。
定期的(半年〜1年くらい)に縮毛矯正をかけていましたが、毎回3時間半程費やすことになるので本当に疲れる、そして時間がもったいない。髪がストレートの方は、精神的なストレスも、お金も、時間も節約できていて本当にうらやましい限り・・・。(それぞれ悩みはおありかと思いますが)
そんな時、ネットサーフィンをしていて気になったのが、このヘアビューロン4dでした。ヘアアイロンとしてはお値段がびっくりするくらい高いし、はじめは疑心暗鬼でしたが、公式サイトやyoutube等の口コミを調べに調べ、もしかしたら、縮毛矯正2-3回分程の価格で、私の悩みを解決してくれるものなのかもしれない。と期待を込めて購入してみました。
結果は、本当に買ってよかった!と思います。ダメージがないと書いてありますが、どのような方法であっても熱を加えていることには違いがないので、本当に一切ダメージがないのかは何とも言えません。ただ他のヘアアイロンの180度と、ヘアビューロンの180度では、仕上がりが全く違うのです。ごわごわしていた毛先もとぅるんと仕上がります。髪質改善効果はまだ感じていませんが、痛んだ感じもありません。癖毛で悩んでいる方は、きっと私と同じようにいろいろ試されて、結局癖を伸ばすには熱を加えるしか方法はない、という結論にたどり着いた方が多いのではないでしょうか?同じように熱を加えるのであれば、できる限り仕上がりがよく、再現性があり、できる限り痛みにくい方法がベターであると思います。
価格は高いですが、個人的には試してみる価値はあると思います。
くせ毛で悩んでいる方に本当におすすめしたい商品です。

• ぺゑこさん
  • ぺゑこさん

5 2021-01-30

良い
成人式を終え、ショートボブにしたので毎日使用しています。元々3000円程の他メーカーのストレートアイロンを使用していたのですが、毎日使うと髪がバシバシに傷んでしまっていました。使用し始めて2週間程ですが、こちらの商品は今のところ全然痛みません。雨の日でも湿気でボサボサにならずまとまりが良いです。ただプレートの外側が熱くなるので火傷に注意が必要です。Bioprogramming Clubに登録すると保証が6ヶ月から1年6ヶ月に伸びるので登録することをおすすめします。お高いですが、良い買い物でした。

• 葉月5313さん
  • 葉月5313さん

5 2020-10-03

• 使いやすさ:5
自分の髪の毛じゃないみたいです!
生まれて初めてこんな艶々な髪の毛になれました。高額のため購入するか非常に迷っていたのですが、藁にもすがる思いで購入を決意しました。
まっすぐにするのにも艶を出すのにも結構ゆっくりアイロンをかけなきゃいけないので毎晩30分程時間はかかりますが、艶々な髪の毛になり非常に感動しました!朝はわりとまっすぐなので10分程度で済みます。
私は癖っ毛で髪の毛も細く傷みやすく、湿気にすぐやられちゃったりする髪の毛で、色んなシャンプーやトリートメント等を試していたのですが、これといって効果は得られなかったので、このアイロンは本当にびっくりしています。
こんな素晴らしい商品を開発してくださり本当にありがとうございます!

• 破産.jpさん
  • 破産.jpさん

5 2021-05-14

• 使いやすさ:3
今まで160°のアイロンを使ってたけど、これは120°で使っても綺麗に仕上がった。唯一の難点は本体が重いこと

5 2021-05-10

• 乾燥スピード:4
つやつや
髪がつやつやになります!コテをした方が髪の調子が良いです!

• Chi37さん
  • Chi37さん

5 2021-03-22

• 使いやすさ:5
ずっと使ってみたいと思っていて、やっと購入しました!
私の髪は、クセが強く量も多いので、スタイリングが大変なのですが、他のアイロンより低めの温度でも、簡単に自然なストレートになりました。

5 2020-11-10

• 使いやすさ:5
発送は丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

5 2020-10-23

つるっつる!
頼んだ2日で届きました!とてもつるつるになる!

5 2020-09-11

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
使う度にサラサラになります。お風呂で髪の毛を洗う時も絡まりが少なくなったような気がします。買って良かったです。

5 2020-09-05

凄くいい!
利用して2年くらい経ちますが、このアイロンでスタイリングすると髪がキレイになるので凄く気持ちいいです!10年以上、色々なアイロンを試してみましたが、これが1番今までで使いやすいです!温度調整ができるのも凄くいい!

5 2020-08-25

• 使いやすさ:5
買ってよかった!!!
素晴らしく使いやすいです!
痛みも気にならなくなってきました!

5 2020-08-20

• スタイリング:4
跳ねてる毛にもいい
私は切れ毛で髪がぴょんぴょん跳ねるのですがこれを使うと収まってくれます。ドライヤーも持ってますがコテが1番です。買ってよかった。

5 2020-08-06

• 使いやすさ:5
使うほどに艶々になって大満足です!
高くても絶対損なしです!

5 2020-07-28

良い
使った瞬間に迷ってたコテも即座に買いました

5 2020-07-26

• 使いやすさ:4
ストレートが持続する!
さらっっっさらになります!!!
朝、シャワー後に使用して、ヘアビューロンして、髪を結んで仕事にいくのですが、夜帰ってきて髪をほどくと今まではシャワーを浴びるまで結んだあとが髪についていたのですが、髪ゴムを外して5分くらいでまっすぐに戻ります!すごいです!