49,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-16

私にとって生活必需品
迅速な対応ありがとうございました。
私は乾燥毛、癖毛、硬毛、ダメージ毛(ブリーチ歴あり)です。約4年間2Dを使用していましたが、ついにバネが壊れてしまい買い替えました。
今まで安価なものから高価なものまで使ってきましたが、私のゴワゴワ髪の質感がこんなにも変わるものは初めてでした。(2Dの感想)なので本当は期待大の7Dを購入したかったのですが発売前なので4Dにしました、一度試しに使ってみただけなのですが2Dよりもキューティクルが整ってツルッとした様に感じました。私の様に多毛の人は根元付近は多毛、中間から毛先は毛量調整をしてるので毛量か少なめにカットしてたりすると、同じスライス幅で毛先までアイロンすると髪の毛がつれて痛かったりダメージに繋がる気がします。改善策としては、根元から中間付近まではある程度薄めスライスでアイロンをして中間から毛先は根元より厚めにとりアイロンするといいと思いました。顔まわりの細かいところは指で毛にテンションをかけたところにアイロンプレートで挟むというより当てるという感覚ですると自然な感じに仕上がりました。癖毛の人は特に根元が気になると思うのでヘアビューロンの使い方正直難しいです!でも使い方さえ工夫すれば私の中では最強のアイロンです。もう少しヘッド部分が薄いバージョンや、細いバージョンがあれば嬉しいです。
長々失礼しました。

4 2020-11-30

• 乾燥スピード:4
美容師絶賛
高い高いと皆さん言いますが、以前縮毛矯正を定期的にかけていた事を考えると大した事ない金額と思います。
かなりの癖毛です。特に顔まわり。それがこれを使うとしっかり伸びます、柔らかい触り心地で自然な真っ直ぐです。私、もとからストレートなんですーってくらいまでいけます。
いつも行っている美容室の美容師さんが、これを使って髪を伸ばしてから美容室に言ったら「凄い!」とずっと言っていました。美容師さんからみても凄いみたいです。もう手放せないです。
買ってよかった。
一つ言うならばやはり大きすぎるとこですかね。

4 2020-08-24

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
うねる
高かったけど、梅雨に入る前に思い切って購入。まず、操作音が鳴るのとロック機能は要らないです。
40℃から設定できますが、私には必要性を感じられません。それよりも200℃まで上がったら嬉しかったなぁ。温度が上がるのにやや時間がかかりますが、許容範囲内です。
ヘアアイロン自体の重さはそれほどでもないですが、アイロンの面積が狭い分(私が今まで使っていたものと比べてですが)伸ばすのに時間がかかるので手が疲れます。強めのくせ毛ボブヘアーで、全体を伸ばすのに20分〜30分かかりました。
アイロンの外側も熱くなるので、油断して何度か顔周りに当たってやけどしそうになりました。
使用した感想としては、手触りが良いです。
肝心のストレート持続時間ですが、雨の日や湿気のある所に行くとうねります。高かった分期待していただけに残念でした。

4 2020-11-27

• 使いやすさ:3
ちょっと高いかな…
顔周りに癖が少しある太めの髪質です。
レプロナイザー4dを半年前に購入してとても良かったのでこちらも購入してみました。
前髪とかも綺麗で、アイロンをかけた所はしっとりツヤっとなり、ストレートアイロンの役割は果たしているんですが、これに5万近くの価値があるかは疑問です。あとプレートの滑りはあまり良くないです。

4 2020-07-30

• 使いやすさ:4
商品早く届き感謝です!アイロンを通すと艶々になります!痛んでいないのが分かります

4 2021-06-13

• デザイン:3
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
とても期待をしていたせいか、ビフォーアフターが全く違いが分かりませんでした。髪が傷んでればわかるのかな?使い続ければ変わるのかな?と期待を込めて星4つにしました。内巻きにするのに思いっきり挟まないと上手く使えず、出来上がりは散々で、型を作るのには向いてないのかもしれません。あとはこれに使い慣れれば上手く髪型が作れるのかなと練習するしかないですね。私の技術も問題かもしれません。

4 2020-07-28

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:4
たどり着いた感
数年前に最初に発売されたレブロナイザーを買い、ビューロンのカールを買い、今年の春にレブロナイザー4Dplus、そしてとうとう給付金でストレートを購入しました!
コロナでサロンにも行きにくいし、今年の梅雨の長さ蒸し暑さ、髪の毛チリチリ…ストレスMAXだったので、私にとって良い選択だったと思います。
初期のレブロナイザーに比べて4Dplusはパワフルになって乾きも断然早かったので、このストレートも期待を裏切らないはずと…。今、届いて早速試してみましたが、今までの手持ちのアイロンに比べしなやかさが違う気がします。アイロンは髪の傷みが気になってあまり使いたくないですが、これならマシかもしれないと感じられました。
ただブラックゴールドの成金的なデザインはむしろ安っぽく、インテリアに全く合わないのでいちいち戸棚にしまってます。この色が嫌で3Dにしようかと迷ってたぐらい…なので気分は下がります。
パッケージの無駄なゴテゴテもプラを多用していたり、全体的にセンスが悪くてスタイリッシュではないです。なんでだろう…。

4 2020-06-17

良い商品
美容院で勧められたのはもう一年も前のことです^ ^
高すぎて、そしてその時こんなもんかといった程度で、購入には至りませんでしたが、最近髪がガサガサになってきたなぁと悩んでいたのもあり、これ以上痛ませたくないのもあり、ここ1ヶ月ほど悩んでいました^ - ^ 乾燥、大きくうねる細い髪で、アイロン使えばすんなりストレートになる髪質ではあります^ ^
実際今回購入し、使ってみて感動!!!と言う程では無いですが、やっぱり今まで使ってたアイロンと比べて仕上がりの髪の柔らかさは違います^ - ^
220度でストレートにして満足してましたが、今回160度で試してみてすんなりストレートになり、艶も出て、大変満足しております^ - ^
他のアイロンとはやっぱり違うと思いますよ☆
トゥルントゥルンになる方ってよっぽど綺麗な髪なのかなぁって思いました(*´-`)
でも艶はでます!!

• ナナ1503さん
  • ナナ1503さん

4 2021-05-22

• 使いやすさ:5
配送はとても早くて、梱包も丁寧でギフトにも最適だと思いました。
デザインも高級感があり、使いやすいです。
私はかなりの癖毛で雨の日などはかなり広がってスタイリングに困っていたのですが、こちらを使うとだいぶまとまってくれる様になりました。
サラサラになる、、と迄は行きませんが、しっとりして滑らかな手触りになります。
購入して良かったと思います。

4 2021-04-26

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
癖と、パーマでカールを出していますが、きれいなストレートになりました。
痛まないので安心してじっくりあててます。
少し重いので手がつりそうになります。

• こめ0124さん
  • こめ0124さん

4 2021-04-08

5万円のヘアアイロン
サラサラになります!
ただ他の方のレビューでもある通りちょっと期待しすぎた感はある。
口コミが良すぎて、シャンプーのCMのモデルさんのようにサラツヤになれると思っていましたが、そこまででは無かったです。
でも他のアイロンと比べて全然パサパサにならないし、傷みにくい気がしますね!

4 2021-04-04

期待しすぎた
軟毛で湿気に弱い髪です。
普段は3000円のアイロンを使っていたのですが、アイロン後のパサつきが気になったので、購入しました。レプロナイザーで乾かしたあとに使用したのですが、表面に出ているほわほわとした毛が無くなったのが印象的です。ただ、5万円と高価で期待が大きかったこともあり、この程度なのかなと思ってしまいました。ただ毛質が柔らかくなることは間違いないのでそこは嬉しかったです。そこまでダメージがない人は3dでもいいのではないかと思いました。

4 2020-12-16

• 使いやすさ:4
評判通りで満足です。
評判通りでした。一日中、手触りが違いました。高熱でアイロンしても髪が傷まないとのことですが
本当にそんな実感をおぼえます。不思議です。美容師さんのブログにストレートパーマや縮毛矯正なんて絶対にやるべきではない、などと書かれてあったのを見て、施術しておくと便利なのにダメなのか・・と思っていた矢先、当商品を知り思い切って買っちゃいましたが、良いお買い物だったと満足しています。
欲を言えば、もう少しコテ部分の面積が多いと良いなという点ですかね。(早く仕上げたいから)

4 2020-09-25

満足です
何度も何度も検討を重ね、
買いました。
給付金で、こちらと、アイロンをセットで。
使った直後はとてもよき!!!感動!!
個人的なかんそうとしては、朝して、夕方に
なると、いままでとかわりないかな?
なんて思っちゃってます。
ですが、ケアされていることと、
痛んでいないんだろうということを
考えると長期でしかわからないので、
楽しみに使っています。

4 2020-09-09

• 乾燥スピード:5
チリチリがツヤサラに
美容師さんにおすすめされたことをきっかけに購入しました。
なかなかプレミアムなお値段なので悩みましたが、
YOUTUBEで同じ髪質の方が使用しているのを見て購入を決めました。
びっくりするくらいまとまって、サラサラになります!
なぜかスチームアイロンじゃないのに湯気が出て、しっとりします。
今までは普通の͡コテを使っていたのでアイロンに変えるのは少し抵抗がありましたが、
使い方を工夫すれば巻きもできます^^
買ってよかったです!