商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-29
  • おすすめします
  • 追記 2023年買って良かった家電No.1です。もっと早く買えば良かった。今までナノケア7年も使用していて、ドライヤーを買い換えようと1年も決めかねてました。届いた日に髪を乾かすと素晴らしい艶!ツヤツヤてす。風力も充分。翌朝もブラッシングだけで外出出来ます。朝のアイロンが不要に。艶だけでなく、日中もぱさつかず落ち着いてます。本当にもっと早く買えば良かったです。ジムに持参するのは躊躇うので、 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • あいあむ7780さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-11
  • 商品自体はまぁいいのですが・・
  • 梱包は写真のように最悪です。中の衝撃吸収剤も無く紙が乱雑に並んでいるだけ、箱もボロボロで家族もびっくりしてました。せっかく高いものを勇気をだして買っているのに残念なきもちになりました。ここではもう買いたくありません。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • tomotomotomo0312さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-08-11

すぐに配送されたので嬉しかったです。
速乾で風力も申し分なく毎日使用しています。

5 2023-09-26

買って良かった!
3dからの買い替えで使用し始めてから2週間ほど経ちました。初日からこんなに違うのかと驚き、使うほどに髪が柔らかくなっているのを実感します。暑い日にドライヤーをかけるのがすごく苦痛だったのですが、風が柔らかいのか?そこまで暑く感じません。重さやボタン位置も問題ありません。何より3dとの違いに感動しました。すごく癖がある肩位置のボブカットですが、ヘアビューロン4dプラスのストレートアイロンとダブルで使えば完璧な仕上がりになります。お値段に躊躇していましたがら皆さんのレビュー通り買って正解だし、もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2023-04-23

到着後数日はそこまで良さを感じず、元々使っていたドライヤーに戻ったりしていました。
ただ、風口が細い筒形なのと、風圧、温度など絶妙に乾きやすく続けて使い始めました。
寝る前は枕が汚れるのが嫌でとりあえず乾かしてバサバサまま寝る(朝のブロー前はオイル必須)生活だったのが、朝も晩もオイルなしで髪がまとまるようになってきました。
お値段が高いので、このくらいの効果は無いと困りますが、使いやすく、目に見えて効果が出たので嬉しいです。
そろそろ湿気の季節になってくるので心配ですが、今のところ、天気が悪いと元の髪に戻ってしまうので、一旦湿気ても何とか耐えられるような効果が出れば、お値段なりの逸品だなあと感じられると思います…

• Meg0930さん
  • Meg0930さん

5 2023-12-25

美容院での使用感が気に入って購入しました。サラサラになり、寝癖もつきにくくなりました。高い買い物でしたが、買って良かったです。

5 2023-11-25

人生変わった
不思議なんだけどセットが本当にしやすい。形が決まる。寝癖ができたら以前は濡らしてやり直さないといけなかったのに、これで乾かしておくと寝癖になりにくいし、できても放置しておくと自然と治ってる!不思議!
旅行で普通のイオニティとかを使うとイマイチ決まらないです。
難点は大きいので旅行に持っていけないこと。小さい折り畳みタイプが欲しいです。

• TOMATO0677さん
  • TOMATO0677さん

5 2023-12-19

乾かした瞬間も朝起きてもびっくり
娘に4Dをねだられて出て直ぐ買ってあげてて本当に凄いらしく、何処に行くのにも滞在先がレプロナイザーじゃない限り絶対持参‼️そんなに良いのかって思ってて今回思い切って7Dを買って使ってみたらめちゃくちゃすごかったです‼️朝起きた時のうねりが一切なくさらっさら前髪も濡らさずドライヤーをかけてスタイリングするだけで艶々に仕上がってびっくりしました。もう私も手放せません。

• rocatonさん
  • rocatonさん

4 2023-07-24

高いお買い物だけあって、髪の保湿という点では大満足です。
電源スイッチが設計ミスとしか思えない位置にあり、小さいボタンを結構な力で長押ししなくてはいけないのも毎回イライラします。改善してほしいです。

5 2024-02-25

髪質改善、ありがとうございました。
購入してから半年が経ちます。縮毛矯正でチリチリごわごわの最悪な髪質になってしまい悩んでいたところ、YouTubeでななこさんやAYAMARUさんいろんな方々が激推しされていたのを見て、高額で悩みましたが購入を決めました。結果、大正解!! 使い続けるうち、どんどん髪質が改善されツヤツヤになってきました。なんでしょう、髪がやわらかくしっとりするんです。これまで使っていたPanasonicのナノケアとは大きく違います。レプロナイザーは風が違っていて浴びても気持ちいいんです。ほんとに購入して良かったと実感しています。髪に悩む人は検討されたらいかがでしょうか。

5 2024-02-29

ずっとずっと欲しくて、やっと購入しました。ドライヤーはどれも一緒だと思っていましたが、髪がツヤツヤになり、うねりも良くなります。面倒だった髪を乾かすのが楽しくて仕方ないです。もう手放せません。

5 2024-01-19

母に頼まれて!!たっけーな!でもなんかめっちゃ」サラサラしたみたいで後悔無しとのこと!!私も今の壊れたら買おうかなと!

5 2023-10-08

いい気がする
到着早くて感謝です。まだ昨日1回しか使ってませんがいい気がします。ずっと買いたかったけど高値なので一年以上悩んでレビューを見て早く買えばよかったと書かれてる方が多く、その方々に背中を押されようやく購入しました。ボタンは確かに押しにくいです。でも使ってサラサラには確かになるし、次の日のまとまりは違います。今まではPanasonicの使ってましたが、それよりは確実にいいです。使い続けることで髪が綺麗になるらしいので、好きなオイルとか塗りながら更なる美髪を目指していきたいと思います。

5 2023-06-18

癖毛が落ち着きますように
同じシリーズのストレートアイロンを購入してから、ドライヤーも気になってました。電源ボタンが少し押しにくいようにも思いますが、使用中に間違って切ってしまう事もないのでその方が良いのかなと思いました。乾かした後も髪の毛が落ち着いてくれるので嬉しいです。肌にも良いそうなので、髪を乾かしながら顔にも当ててます。

4 2023-05-27

ドライヤーが嫌いで今までほとんどタオルドライでしたが、大袈裟でなく使って2秒で髪の手触りが良くなったのがわかりました。
ただ、プロが使用した時のミスタッチを防止する為か、主電源が低くて押しづらい上に長押ししなければならないので、重さも含めて片手での操作はしにくいです。大きいのでぶら下げる場所も取るのが難点ですかね。

5 2024-03-16

重さが気になってたので大阪の実店舗で試してから買いました。1週間使ってますが軽くはないですが重くて嫌だ!とはならないです。風量もしっかりあるので以前使ってたドライヤーより早く乾くのでいいです!

4 2023-11-29

美容室でおすすめされて購入しました。持った感じは結構重めです。艶髪になることを期待して使います。