レプロナイザー 4D Plus【送料無料】バイオ...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • ついに
  • 美容院で高価ですがMAX凄いのが有ります っとYouTubeで実験を見て ヤバイ凄いドライヤー!を発見したのもあるのですが コテで巻いて頂いたので コテが欲しくなり コテを使ってる姪っ子に コテは安いので良いけどそれよりもリュミエリーナのドライヤーを勧められましたお泊りに来た友達もサラサラになると 絶賛され 絶対お勧め ということで購入価格はとんでもなく高価ですが 高価なシャンプー、トリ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-24
  • 心配だ‼
  • 性能は、かなり良い。しかし、残念な事がある。On Off スイッチの Offの際、反応が悪いっちゃー悪い。なかなか、Offにならない。初期不良と思い、交換対応して貰っても同じ問題が最初から発生。これが、原因で壊れる?寿命が縮まる?何て、心配なんだ。しっかり、作り込んで頂きたい。 ・・・(続きを読む
  • 楽天12370161さん

5 2019-02-24

買ってよかったベスト3
買ってよかったベスト3に入るほど気に入ってます。
最初は2dを買おうと思い、実店舗に行きました。そこでお試しをさせてもらった時に、店員さんから「一番売れているのは4d」と聞きました。「両方とも試してみますか?」と言われ、左半分は2d、右半分は4dを試してみたんです。風を当てている時から、明らかに髪の質感が変わりました。4dを試していなければ間違いないなく2dを購入していたと思いますが、試し比べて、両者の違いがわかってしまった以上、悩んでしまいました。だって4dを一台買うお金で2dなら2台買えるわけですから。
数日間悩み続け、やはりいいものを買おうと、こちらで購入しました。
私は癖毛なので、雨の日などは特に膨らみます。
毎日使い続けていますが、これまで使っていたドライヤー(パナソニックのナノイー、2万円くらいのもの)とは全く比べ物にならないほど髪の毛が落ち着いています。高い買い物でしたが、本当に買ってよかった。
今度は4dのストレートアイロンを購入しようと思っています。

5 2019-02-03

これは凄い!
美容室で紹介されて以来、気にはなっていたもののお値段が高すぎて、購入には至らず。ですが、使用していたドライヤーが壊れ、思い切って購入してみました。
ドライヤーをかけているうちにみるみる髪がまとまり、凄いです。温冷を繰り返すとさらにしっとりする気が。冷風を顔にあてるとキュッとあがるし、本当に美容機器、という感じです。使い続けるのが楽しみです。アイロンも欲しいなー。

5 2019-02-04

自分へのご褒美
ドライヤーを当てていると髪の毛につやが出て指どおりも滑らかになってゆくのを実感したらもう手放せません。これまで使っていた3DPlusも良かったのですが、4DPlusでは風量アップで髪も早く乾くし、温風・冷風がボタンで切り替えできるのがとても便利です。風量も3段階で使い勝手が向上しています。見た目も艶のある黒に金色のアクセントが高級感ハンパないです。
少し残念なのはフィルターのカバーがマグネット式なのですが素手では少し力が要りました。ただ、100均で3cm程度の吸盤(おもちゃの矢でした)を手に入れ使ってみれば簡単に取れました。
価格はお高いですが、使ってみれば十分納得できる品物です。

• nanjinhuaさん
  • nanjinhuaさん

5 2019-01-30

大満足
価格が高いから使うのも気持ちいい
髪の毛がしっとりした気がします。
乾くのも早い

• ri230さん
  • ri230さん

5 2019-02-22

最後です
とにかく最高です!!見た目、手触り、いままでと全然違います!!使い続けます!!

5 2019-02-10

すごいです!
ドライヤーするだけで、髪が綺麗になります。ビックリしました。
今まで美容院に行くと必ず髪が乾燥してます。
トリートメントを勧められるくらいの髪がしっとり落ち着きます。
ドライヤー以外も欲しいです。

4 2019-02-02

新商品
こちらのドライヤーはこれで3個目です。
まだ届いてはいませんが、お値段が高いので期待しています。
届いて使用してからまた追記します。

5 2019-04-17

………もぅ…
素晴らしい!!行きつけの美容室でカラーからのパーマ。ドライヤーしてセットして、ツヤツヤの髪に。美容師さんに「このドライヤーすごくなりました。」と説明を受け帰宅後の夜、家シャンで家ドライヤー(安いやつ)その日なのにパサつき&広がり…結局 年齢的にも薄毛 ハリツヤ無しですから諦めていましたがドライヤーをネットで詳しく調べてやっぱり美容師さんがあれだけ言うのだからと覚悟を決め家族の同意の上購入。ドライヤーにこの値段なんて…5千円前後のしか使ったこと無い我が家が…しかーし!もぅ言うことなし。いえいえ 素晴らしい!!美容室帰りのまとまりとツヤ。シャンプーに頼っても限界だった年齢髪質がハリ、ツヤ、こし、まさに美容室で綺麗に手入れして貰ったままの様です。猫っ毛の髪が少し太くなった気すらします。私は大絶賛です!!高いですが、アラフィーの悩みの解決が1つ出来ました。後は毎日のリフトアップも試します。

5 2019-04-17

強風でした
この度13年間使い続けたドライヤーがとうとう壊れてしまい、こちらを購入しました。
取扱説明書がなく初めは焦りましたが、使い方はごく簡単でしたので問題ありませんでした。確かにかなり早く乾きますし、さらさらになりますが、傷んだ髪がよみがえるほどではないきがします。髪は死細胞ですし、やはり無理かぁというのが正直な感想です。

5 2019-04-09

すごい!頭皮ニキビが出来にくくなった!!
アウトバストリートメントを使わないので、慣れないと髪のギシギシが気になります。
しかし絡まる感じではなく、車の背もたれなどで頭が擦れると鳥の巣みたいに絡まってた髪が鳥の巣にならなかったのは感動しました。
今までナノケアを使ってましたが、ナノケアは髪が全体でサラサラになるのに対して、レプロナイザーは髪の毛一本一本が強くなる感じがします。
そして、なにより感動したのは頭皮ニキビ!!!
趣味で月に数回帽子をどうしても被るのですが、汗と締め付けで必ずニキビが出来てました。
一度ニキビが出来ると病院でいただいた抗菌剤を塗るもあまり快方することはなく、最終的に抗生物質を飲まないと治りませんでした。
1ヶ月で7〜14日ほど内服してたように思います。それを10年間くらい?
ですがこちら使い初めて2ヶ月半ほどになりますが、記憶では1日のんだたけです。
2ヶ月半で1日!!驚愕です!!!
相変わらず帽子を被った数日後はニキビが出来そうな感じになるのですが、抗菌剤を塗って様子をみているとニキビが出現することなくそのまま落ち着きます。
シャンプー等は変えてないので、ドライヤーのお陰だと思ってます。
まさかの長年悩んだ頭皮ニキビに効果があったとは…
抗生物質を飲み続けることに抵抗がないワケではなかったので断つことが出来そうで嬉しいです!
高かったけど思い切って買ってよかったです!

5 2019-03-25

ついに
価格はとんでもなく高価ですが 高価なシャンプー、トリートメントを使い続ける事を考えると お安い物だと思います 頑丈なお箱で届き ボタン操作が変わっていて近未来の使い方のよう 電源ボタンのオンオフがメロディ 風量は3段階 止めるのは風量ボタン 温風 と 冷風の切り替えボタンが本体の首の所に有り 使いやすいです 冷風は冷たく今迄はパナソニックの2万弱のを使ってたけどこれは 乾きが断然早い 子供の短い髪もサラサラツヤツヤ ふんわり仕上りカットの良し悪しが分かります
家族で使います
電源スイッチのon. offの切り替え 反応について
2秒の長押し と説明書に書いてあるので その所注意です
ボタン自体細くて小さいので デザイン重視なのだと思いますが ボタン大事だと思います

5 2019-03-05

ツヤサラ間違いなし
期待通りの配送でOKです。
宅配BOXには絶対に入らない大きさでした。しかも箱だけでもめちゃくちゃ重いので外装を捨てるだけで苦労しました。
初めて使った時は右腕がめっちゃ筋肉痛なりましたが今は慣れて痛くないです。
元々ツヤサラロングストレートなんですが、もっとツヤ感が欲しかったので買いました。本当に綺麗な髪になります。値段は高すぎですが、必ず使うものなので満足です。アウトバストリートメントしなくて楽ですが、ドライヤー終わった後にしようと思っても面倒でまだしてません。
ホットはちゃんと熱いし、クールはほんっと冷たくて手が冷えそうなくらい。差がはっきり分かるのが良いです。
ホットとクールが自動で切り替わる機能がつけば文句なしですが、あと10年はこのドライヤー使い続けたいものです。

5 2019-03-12

高いですが…
とても良い商品です。以前はナノケアを使用していましたが、冬場になると静電気で悩んでいました。子どももドライヤーの熱で熱いと嫌がっていましたが、こちらの商品は熱くならない様で嫌がりません^_^そして以前より早く乾く様になりました。
使用した直後もサラサラでしっとりします。値段が値段なので迷いましたが、買って良かったです!

• えい0903さん
  • えい0903さん

5 2019-04-20

高いですが、
サロンで早く乾かせるドライヤーあったら良いのにと話してた所、最近発売になったのを購入して話してくれて、高いけど一生物の価値はあると思い、思い切って購入しました!
美容価値もあるし、何せ風量がすごくて嬉しいです!フックかけるのにコードがダメになるのが怖いので、ボックスに収納しています。

5 2019-04-08

めっちゃいいです
すごくサラサラ、ツヤツヤになり、まとまりがあります。私は2ヶ月毎に縮毛を当てており、髪質に対して美容院専用のシャンプーやオイルなどを使いとても気にしています。すごく満足のいく商品です。少し大きかったりしますが、風量も強く、髪の毛が綺麗になるのでなにも文句なしに使えます!