バイオプログラミング公式ブランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (37 件)
評価内訳
  • 配送 4.68
  • 50代以上  0件

5.00 2019-05-17

• 配送:5
注文から発送までとても早く手配いただけました。

レプロナイザー 4D Plus【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
3.00
パナソニックの方が最初の変化は感じやすかった気がします…。今のところコレといった変化は感じませんが、でも使えば使うほどとのこと…しばらく使ってみます。...

5.00 2019-05-15

• 配送:5
GWを挟んでの注文で届くのはGWあけとなるんだろうな…と諦めていましたが、すぐに対応してくださり助かりました。その上送付先をこちらで間違えてしまったにもかかわらず、ご連絡をいただき、最後まで安心して買い物ができました。ありがとうございました。

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
4.00
ダブルカラーを繰り返すうちに、髪は細く、キレやすく、絡まりやすい、その上乾きにくくモアモアしていてチリチリしていて、そのままでは出かけられない髪質です...

4.50 2019-04-25

• 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応、発送ありがとうございます。
強いて言えばApplePayが使えたら良かったです。

4.67 2019-04-20

• 配送:5
注文したその日に発送され、2日後には手に取ることが出来ました!
ずっと欲しかったものなのでとても満足してます。

ヘアビューロン 4D Plus [ストレート]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
欲しいとは思ってましたが、何せお値段が高い!ずっと二の足を踏んでいました。 レビューを何度も読んで考えに考えて。。 私の場合、美容院に行くと縮毛矯正、カ...

5.00 2019-04-17

• 配送:5
公式ですから安心です。クーポンを出してるショップもあり、悩みましたが、1年延長保証を登録出来たので公式で購入を決めました。早速登録しました。

4.83 2019-04-17

• 配送:5
丁寧迅速なご対応本当にありがとうございました。ご無理言いまして、翌日発送していただき、本当に助かりました。ありがとうございました!

5.00 2019-04-17

• 配送:5
発送も梱包も、よかったです。また利用したいお店です。

5.00
まだ到着してないので星1個です。猫毛わりと強め癖ありです。 アドストDS2、サロニア クレイツ所持しており、正直 どれも壊れてないので、こちらを買うか悩みま...

1.00 2019-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電源が付かない商品を送ってきたのに交換対応してくれずかなり待たされています 最悪 電話したら上から目線の最低なオペレーター 高い買い物なのに最悪

5.00 2019-04-09

• 配送:5
これからも良い商品を提供し続けてください。
ドライヤーでこんなに違うものなのかと驚いています。ありがとうございました。

レプロナイザー 2D Plus【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
ボディパーマを三年続けてしていたら髪の毛の痛みやパサつきがすごくなり、良いドライヤーを探していました。 配送も早く、注文から翌々日には届きました。 私は...

5.00 2019-04-08

• 配送:5
綺麗に包装されており、配達もすごく早かったです!

5.00
すごくサラサラ、ツヤツヤになり、まとまりがあります。私は2ヶ月毎に縮毛を当てており、髪質に対して美容院専用のシャンプーやオイルなどを使いとても気にして...

4.17 2019-04-06

• 決済方法:1
  • 配送:5
とても迅速な対応。
支払いが2回払いが出来なかったのか残念。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
公式で購入の安心感 は有り難いです
何かノベルティみたいな物があればいいなぁ

5.00 2019-03-27

• 配送:5
注文から配送に至るまで迅速かつ丁寧に対応頂き

4.50 2019-03-26

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
恋人へのプレゼントで購入しました。使用者が私ではないので商品レビューはできませんが、この商品が二度目の使用のようで、リピーターであることからとても良い商品であると思っています。
送付先住所を指定し、保証など不明点があったので、問い合わせをしたところコールセンタースタッフの方にとても親切な対応を頂けました。
別の部への確認も必要だったようで、何度か電話でのやりとりをしましたが迅速な対応であり満足しています。
購入先によっては類似・模倣品、保証がきかない商品もあることにおいても、こちらの正規での購入が一番ですね。

4.50 2019-03-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から発送までとても早い対応で助かりました。