バイオプログラミング公式ブランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

届くのも早かったです。
思い切って買って良かったです。
髪の毛が生まれ変わりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

レプロナイザー 2D Plus【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
購入した方のレビューをめっちゃ見まくって参考にしてました。 給付金で、今回一生モノをと思い切ってお迎えしました。 最初は2Dを。 痛みまくりの髪が使い終わ...

5 2020-07-12

配送も早くて、丁寧な梱包でした。
商品登録で保証期間延長出来るのも助かります。

京都のホテルのアメニティで何も知らずに使ったのが初めてでした。 翌朝、持参した安物のくるくるドライヤーでセットしながら「ん〜、なんだろ?髪がイイぞ」と...

5 2020-07-12

Webで注文して、直ぐに届いたので感謝致します。
楽しみが増えました❗️

髪が、艶々になり、くせ毛の私は梅雨の季節が大嫌いにでしたが このドライヤーにしてから全然クルクルならず、毎日快適に過ごせてます。購入して正解でした!

午前中に注文したので、
翌日の午前中にきちんとした梱包で届きました。
早い発送を有り難うございました。

5 2020-07-11

発送が早く、梱包もしっかりされていました。

• poppy25さん
  • poppy25さん

5 2020-07-11

すぐに送って頂きました、ありがとうございました。

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)

5 2020-07-10

早い発送ありがとう御座いました♪
お気に入りです!

• j_kobさん
  • j_kobさん

5 2020-07-10

発送が早かったです。商品は初期不良で交換にはなってしまいましたが、ショップの対応自体は満点です。

レプロナイザー 3D Plus【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
4Dと迷ったけどストレートアイロンは3Dを使ってるのでドライヤーも3Dにしました。初めて使った瞬間即効ツヤツヤになったんですが冷風が全く出ませんでした。修理...

5 2020-07-10

発送も早くて安心しました。商品も大変良かったです。

4 2020-07-09

配送は早くて、うれしかったです。
梱包が大きくて捨てるのは苦労します。

ヘアビューロン 4D Plus [カール] S-type(26.5mm)【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
髪の毛はロングのハイダメージで、ブリーチ毛です。 梅雨なこともあり、髪の毛がモサモサしてどうにもならず、こちらを検討し購入に至りました。 店舗で3dと4dを...

• tetuko75さん
  • tetuko75さん

5 2020-07-09

すぐ届きました!保証もしっかり付いてて安心して使用できます
ありがとうございました!

ヘアビューロン 4D Plus [ストレート]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
半信半疑で買いましたが、これは本当にすごい!髪の水分量が変化したのがわかる!つるつるになります 髪の美容機器ってゆー表現に納得しました!

5 2020-07-09

丁寧な梱包で翌日到着、素晴らしいことです。

4 2020-07-08

とても梱包も良くしっかりとした素材のビニールに入っていてとても良かったです。
到着もはやかったです。

納得のいく買い物でした。 梱包も良くカールの大きさも良かったです。 髪もツヤがでます。 デザインもオシャレです。

4 2020-07-07

商品は金曜日の夕方に注文して火曜日に到着しました。製品の保証期間を5年にしてくれたら文句なしです。

ヘアビューロン 4D Plus [カール] L-type(34.0mm)【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
2015年からヘアビューロンの初代カールタイプLを使用していて、4Dも気になったので悩んだ末に2020年6月中に購入しました。 初代もとても気に入っていて、良い仕...

• rxm0330さん
  • rxm0330さん

4 2020-07-07

最高。だけど、もう少し金額が安ければ他の商品もたくさん試したい。

洗い流さないトリートメントを使わないと髪がギスギスしていたのに、このドライヤーを使ったらトリートメントをつけなくても髪がさらさら。