バイオプログラミング公式ブランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

スピーディーな発送ありがとうございます!

5 2021-04-11

初期不良でしたが、すぐに対応してもらえました。

5 2021-04-10

発送も早くて梱包も丁寧でよかったです
あとはお値段がお手頃であれば

4 2021-04-10

発送も早く丁寧な梱包と説明書も分かりやすい。

レプロナイザー 2D Plus【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)

5 2021-04-08

迅速な対応ありがとうございました。
発送が早く良かったです。

ヘアビューロン 4D Plus [ストレート]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
サラサラになります! ただ他の方のレビューでもある通りちょっと期待しすぎた感はある。 口コミが良すぎて、シャンプーのCMのモデルさんのようにサラツヤになれ...

5 2021-04-08

今使っている物が故障してしまい早急に欲しかったのですが翌日には届きましたので直ぐ使うことが出来ました!ありがとうございます。大事に使いたいとおもいます。

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
美容室で勧められて初代から使っていますが仕上がりが他の物と全然違うのでこれじゃないと満足出来ない位気に入ってます。決してお安くないですが周りから髪がつ...

5 2021-04-07

配送もはやく、とてもよかったです。
いい商品に出会えました。

4 2021-04-05

届いてまだ二回しか使ってません。
髪もショートなのでいろいろ実感するのはもう少し先かな😃

レプロナイザー 4D Plus【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)

5 2021-04-04

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2021-04-04

ありがとうございました。外箱が少し汚れていたのが気になりました。配送時にあたったんだと思われます。

5 2021-04-03

公式なので安心して買うことができました。

5 2021-04-02

対応が早く、梱包もしっかりしていてよかったです。
いい商品をありがとうございました。

美容室で縮毛をかけた時にこちらの商品を教えてもらいました。 金額で少し迷いましたが、子供も使えるということで毎朝髪が爆発して起きてくる3才娘と一緒につか...

• Pionacさん
  • Pionacさん

5 2021-04-01

早々に送っていいただき、しっかりと梱包もされて、ありがとうございました。

ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type(34.0mm)【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
高級なのでずいぶん迷った挙げ句の購入でしたが、買ってよかったです。 毎日使うものは使いやすくないと! 早いし、スタイリングもしやすいし、きれいに巻けます...

5 2021-04-01

注文から到着までがはやかったです。助かりました。

5 2021-03-29

発送も梱包もしっかりしています。