5 2023-10-03

迅速な発送ありがとうございました。商品も満足しております。

レプロナイザー 4D Plus | REPRONIZER 4D Plus 【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
見た目からして重厚感があります。電源ボタンがやや押しにくいのが難点ですが、その他は満足です。

• MTC21さん
  • MTC21さん

4 2023-08-02

購入してから発送がとても早かったです!!

レプロナイザー 27D Plus | REPRONIZER 27D Plus 送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
重たいのと長いです、冷風は普通のドライヤーより冷たくて気持ちいいです。温風は普通のドライヤーとあんまり変わらないです。風量は強くなく普通でした。

4 2023-06-11

とても素敵なブランドだと思います。知名度もありますし、高級品としてイメージ良いです。

ヘアビューロン 4D Plus [ストレート] | HAIRBEAURON 4D Plus [STRAIGHT]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)

5 2023-01-15

とてもありがたかったです。10万円の価値はあると思います。一生使います。本当にありがとうございました。

ヘアビューロン 4D Plus [カール] L-type(34.0mm) | HAIRBEAURON 4D Plus [CURL] 【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)

5 2022-11-15

早急な発送対応良かったです!
領収書依頼したんですが連絡行ってない感じですかね?

とても良い商品でした! 髪乾かす時間の短縮、髪質も良いです! 発送も早くとても助かりました!

• Ames7784さん
  • Ames7784さん

5 2022-09-04

また利用したいと思います。よろしくお願いします。

5 2022-05-29

GW期間中にもかかわらず案内も丁寧でスムーズでした。またいつか購入させて頂ければと思ってます。

レプロナイザー 7D Plus | REPRONIZER 7D Plus 【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
1ヶ月使用した感想です。30代男性の私からしても髪の毛がサラサラのツヤツヤになり、風量もかなり強いので大満足です。毎日ドライヤーが楽しみになってます。妻...

• meyddさん
  • meyddさん

5 2021-12-24

対応も丁寧で、梱包もキレイにして送っていただきました。やっぱり公式ショップで買い物するのは安心できますね

レプロナイザー 2D Plus | REPRONIZER 2D Plus【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
妻へのプレゼントで買いました、髪質も改善されているようで大層気に入っております。シャンプー等変えた影響もあるでしょうが、実際見違えるように髪がサラサラ...

5 2021-09-16

迅速なご対応ありがとうございました♫♫♫

ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type(34.0mm) | HAIRBEAURON 2D Plus [CURL] 【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)

5 2021-09-09

高級品なだけあり梱包も厳重。製品登録で保証延長があるところも満足。

今までナノケアを使っていたので重さは気にならない。スイッチも慣れれば問題無し。 性能に関してはナノケアの数年前の最上位モデルからの買い換えですが幾分し...

• M's0101さん
  • M's0101さん

5 2021-06-28

トラブルなく、なにも問題ありませんでした。

ドライヤーでそんな変わるのか?と懐疑的でしたが、本当に変わりました。 ドライヤー後は触らなくても髪の状態が良いです!

5 2021-05-10

配送も早くすぐに手に入れることができました。
次はレプロナイザーを買おうと思います。

当方男性30代 髪質は硬くパリパリ、前髪がかなりのくせ毛です。 今までは縮毛矯正を3〜4ヶ月に一回していました。しかしお金が掛かるのと矯正の薬で若干ヒリヒリ...

• tom1299091さん
  • tom1299091さん

5 2021-01-17

質問にも丁寧な対応いただき、発送も早く満足してます。

使い始めて間もないですが、使ってみて数日で違いが実感できています😊癖毛で悩んでましたがいい感じです。ぎりぎりまで4Dと迷いましたが、毎日使うもの...

• singox28さん
  • singox28さん

3 2020-12-16

コスパばかりにとらわれないのも大事だが、豪華にすればいいというものではない

髪が短いのと、そこまで繊細な感覚を持ち合わせていないせいか・・・ はたまたもっと長期間使わなきゃ分からないものなのか・・・ 個人の感想としては、言うほど...

• LGY7さん
  • LGY7さん

5 2020-10-09

とても対応もよいので満足できるショップです。