バイオプログラミング公式ブランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (48 件)
評価内訳

• glance39さん
  • glance39さん

4.67 2019-02-20

• 配送:3
梱包も丁寧で、迅速な対応をしていただきありがとうございました。
発送の連絡がなかったので、まだかな?と思ってましたが念のため会社の帰り郵便受けを見てみたら宅配BOXに入ってました。
連絡いただけると助かります。

レプロナイザー 2D Plus【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)

• SS-RSさん
  • SS-RSさん

3.67 2019-02-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
高いですが、優れていると思います。
また、購入を考えています。

ヘアビューロン 3D Plus [カール] S-type(26.5mm)【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)

5.00 2019-01-08

• 配送:5
その人いただきました。これからもよろしくお願いします。

ヘアビューロン 4D Plus [ストレート]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
初代ヘアビューロンのストレート思っていました。今回、新しく出ましたのでお願いしました。初代のヘアビューロンも良かったのですが、こちらのヘアビューロンは...

4.50 2019-01-02

• 決済方法:3
  • 配送:4
希望通りの配達に届いたので、迅速丁寧で良かったです。ありがとうございました。

4.67 2018-12-23

• 梱包:3
  • 配送:5
注文後すぐに対応して頂き指定した日時にぴったり届きました。ドライヤーの一部が少し汚れていたのが残念でした。

5.00 2018-11-26

• 配送:5
配送早くて良かったです。
梱包もしっかりしていて大変満足しています。

4.50 2018-11-08

• 情報量:2
  • 配送:5
対応の早さにとても驚きました!
素晴らしいです!

4.50 2018-10-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素晴らしい商品を開発して下さり、有難うございました。
ヘアタイムセスをシリーズで使っていて、本当に髪が綺麗になりました。
お願いですが、レプロナイザーで髪を乾かした後につける ヘアオイルがあると、とっても嬉しいです!
ぜひ、ヘアオイルの開発をご期待申し上げます。

ヘアタイムセス 3D Plus コンディショナー バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
この商品は、リュミエリーナ ヘアタイムセスシャンプーの後、洗い流す前に泡あわのまま、上から髪につけると抜群の効果だと思います。 私はロングヘアなので つ...

5.00 2018-08-26

• 配送:5
配送も早く、梱包も完璧でした。
行きつけの美容院で購入するか、公式のショップのこちらで購入するか迷いましたが、こちらにしてよかったです。

5.00 2018-08-22

• 配送:5
注文してから迅速に送ってくださり、有難うございました。

4.00
こちらをシリーズで全部使っています。 髪はしっとりつややかになってきたので、 変えるつもりはありません。 今まで2Dでしたが、この度3Dが出て早速購入し...

4.67 2018-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
お盆前に注文した際20日以降の発送となっており、急ぎでお願いしますとお問い合わせしたところ、お盆明け営業日の翌日に到着しました。
その節は大変お手数をおかけ致しました。スタッフの方や運送会社の方には負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。大変感謝しております。
梱包も過剰な程に丁寧で、メール対応も迅速で有難く思いました。お心遣いの詰まったお品、大切に使わせていただきます。

5.00 2018-08-21

• 配送:5
このシリーズのドライヤーを使ってましたが
今度はヘアーアイロンを買ってみました
電源を入れると音がなるところが可愛いです
使った感想ですが、大変良いです!!
髪がチリチリならずツルツルに仕上がります
大満足してます
使うほど髪がツヤが出ます
値段は高いけどこの仕上がりなら惜しくないですね!
久しぶりに良い買い物をしました。
ありがとうございました!!

• cabaco3さん
  • cabaco3さん

4.00 2018-08-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包がきれいでした。お盆の期間だったので配送は数日長くかかりました。

2.00 2018-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
公式サイトとなっている楽天ページから購入させて頂きました
楽天の商品ページの下の説明には、お客様都合の返品は未開封未使用品、交換は未使用が条件と書いてあるのに、未使用ですが開封シールをはがしてるから交換も出来ないと言われました
それなら何故さのようなこと記載してあるのでしょうか?
無理を言ってるわけではなく、記載してることをお手続きお願いしただけです
不信感でしかありません

• kurisutofuさん
  • kurisutofuさん

5.00 2018-06-17

• 配送:5
注文の翌日には発送していただけたので、すぐに届きました。
迅速な対応をありがとうございました。

ヘアビューロン 2D Plus [カール] S-type(26.5mm)【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
海外でも使いたくて、こちらを購入。もう少し安く売っているお店もありますが、偽物かもしれないので公式ショップを利用しました。 普通のコテだと巻くたびに痛...