バイオプログラミング公式ブランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (47 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.63

5.00 2019-06-15

• 配送:5
公式での購入は、色々な面で安心出来ました。

ヘアビューロン 3D Plus [カール] S-type(26.5mm)【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
元々、ストレートの髪で 雰囲気を変えたい時などはデジタルパーマなどかけてましたが 「自分で巻けるようになりたい」と思い購入。 届いて直ぐに使用してみまし...

4.50 2019-06-12

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の大きさ通りの大きな荷物でしたが、配送や購入に特に問題や不満はありません。ありがとうございました。

レプロナイザー 3D Plus【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
3.00
今までナノイーのドライヤーを使っていて特に不満がなく、それよりきれいになるのならと思って購入したのですが今まで特に気づかなかったダメージをとても感じる...

4.00 2019-06-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
娘が大変喜んでくれたので良かったです。対応等も良かったと感じました。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
値段が高いですが、良かったです。もう少し安くなると、嬉しいです。

ヘアビューロン 4D Plus [ストレート]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
高いだけあり、購入時に悩みましたが、購入して良かったです。以前使用してたアイロンより時間短縮も出来、綺麗な仕上がりのストレートになります。購入して良か...

5.00 2019-05-17

• 配送:5
注文から発送までとても早く手配いただけました。

レプロナイザー 4D Plus【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
3.00
パナソニックの方が最初の変化は感じやすかった気がします…。今のところコレといった変化は感じませんが、でも使えば使うほどとのこと…しばらく使ってみます。...

5.00 2019-04-09

• 配送:5
これからも良い商品を提供し続けてください。
ドライヤーでこんなに違うものなのかと驚いています。ありがとうございました。

レプロナイザー 2D Plus【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
ボディパーマを三年続けてしていたら髪の毛の痛みやパサつきがすごくなり、良いドライヤーを探していました。 配送も早く、注文から翌々日には届きました。 私は...

4.17 2019-04-06

• 決済方法:1
  • 配送:5
とても迅速な対応。
支払いが2回払いが出来なかったのか残念。

4.33 2019-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
質問にもちゃん丁寧にと回答して頂けました。

• SS-RSさん
  • SS-RSさん

3.67 2019-02-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
高いですが、優れていると思います。
また、購入を考えています。

5.00 2018-08-21

• 配送:5
このシリーズのドライヤーを使ってましたが
今度はヘアーアイロンを買ってみました
電源を入れると音がなるところが可愛いです
使った感想ですが、大変良いです!!
髪がチリチリならずツルツルに仕上がります
大満足してます
使うほど髪がツヤが出ます
値段は高いけどこの仕上がりなら惜しくないですね!
久しぶりに良い買い物をしました。
ありがとうございました!!

2.00 2018-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
公式サイトとなっている楽天ページから購入させて頂きました
楽天の商品ページの下の説明には、お客様都合の返品は未開封未使用品、交換は未使用が条件と書いてあるのに、未使用ですが開封シールをはがしてるから交換も出来ないと言われました
それなら何故さのようなこと記載してあるのでしょうか?
無理を言ってるわけではなく、記載してることをお手続きお願いしただけです
不信感でしかありません

• hina−hamさん
  • hina−hamさん

5.00 2018-04-02

• 配送:5
届くまでにちょっとだけ待ちましたが、丁寧に梱包されていて感謝です。