バイオプログラミング公式ブランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (80 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送、早かったです。梱包もキレイでした。

レプロナイザー 2D Plus【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
4.00
高いけど買ってよかった。髪のおさまりが違います。しっとりする。乾燥しやすく広がりやすい髪質ですが、このドライヤーは効果を感じます。復元ドライヤーは効果...

5.00 2019-10-09

• 配送:5
梱包もしっかりしており配送もスムーズでした。安心できるショップです。

ヘアビューロン 4D Plus [ストレート]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
くせ毛でなやまされており毎朝が憂鬱でしたが、購入してからは毎朝楽しんでスタイリングしています。大切に使用します。

• san8839さん
  • san8839さん

4.50 2019-10-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
増税前に欲しかったこのドライヤー乾かす際に持ちやすく 艶やかになるし買って良かったです!

4.00
お友達が持っていて良さがわかっいた為に増税前に購入を決めました!やはり買って大正解!満足度は☆5つなのですが もう少しお安かったら嬉しいの意味で4つに...

5.00 2019-10-07

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。
梱包もとても丁寧でした。

ヘアビューロン 4D Plus [カール] L-type(34.0mm)【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
これの前に普通のアイロン方購入して凄く良かったので増税前に前から狙っていたので購入しました。髪がしっとりして艶々すべすべ、カールも乾燥知らずでみずみず...

5.00 2019-10-04

• 配送:5
発送が早かったので助かりました。梱包もしっかりして頂きありがとうございました。

5.00
こちらのドライヤーを数年使っていましたが、ついに壊れてしまったのでまた同じ物を購入しました。 温風の威力も強いので髪を乾かすのも早いですがが、冷風を当...

5.00 2019-10-02

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂いております。
ありがとうございます。

ヘアビューロン 4D Plus [カール] S-type(26.5mm)【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
ずっとこのシリーズを使ってます ストレートアイロンがとても良かったので、カールのタイプを購入しました!! 全く髪の傷みはないです。 カールのサイズを悩み...

4.00 2019-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く届いてすごくよかったです!機会があればまた利用したいです。

4.00
早く届いて嬉しかったです! 使うたびに髪もサラサラになります。買ってよかったです!

• sayu45さん
  • sayu45さん

3.33 2019-09-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
高価な買い物になりますので、大変迷いました。50代後半の私の髪が、艶々で元気になりました。買って良かったとまんぞくしています。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
非常に丁寧で迅速な対応をしていただきました。公式での購入なので、安心して利用できました。製品にも問題なく満足しております。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
箱がしっかりしていて高級感がありました。梱包も丁寧でマンションの宅配BOXに届けていただきました。

ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type(34.0mm)【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
娘が前々からこちらの商品を欲しがっていて、やっと購入できました。 長い時間髪にあてていても傷まないというところに惹かれたそうで、まだ使用して何日しか経...

1.00 2019-08-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
期待しすぎた
髪は綺麗になんてならない。
高いお金払ったのにショック
まぁ使っていったら髪が綺麗になる事を願って使い続けますがね

4.67 2019-08-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
今まで使っていたヘアービューロンのコテが故障し、すぐに欲しかったたため、早めの配達をお願いしたところ、即日対応をしてくださり、本当に助かりました!ありがとうございました!

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
高いけど、どれだけコテをやっても髪が柔らかいままなので、これしか使えません。でも、2年ぐらいで故障します、、、もう二本だめにしました。。 こちらのサイト...

4.67 2019-08-11

• 梱包:4
  • 配送:5
クチコミで公式ショップが良いとの事でこちらで公式しました。
お高い物ですし偽物つかまされたくないので。
発送も早いし丁寧な梱包でした。

5.00
私の髪は太いのと細いのの混合の天バーに近い強いくせ毛、140度で美容院でやって貰ったように量を取りすぎずっと伸ばしてサラサラストレートです!。 まだ一回し...

4.33 2019-08-01

• 梱包:1
  • 配送:5
ブランドの価値を保ちたいのは分かりますが、それにしてもあの箱はちょっとやりすぎです・・・。今の時代、購入してすぐに不要になる箱にあれだけ力を入れるのは、ナンセンスではないでしょうか。ドライヤーはたまに箱の中に片付けるようなものではなく、毎日使うものなので、箱はすぐにいらなくなります。再利用ができるような便利な大きさでもありません。生意気なようですが、経済力を武器にして大量のゴミを発展途上国に輸出している日本は、本当にこのままでいいのかしら・・・と考えさせられました。商品が良ければ、箱があれだけ豪華でなくても必ず売れると思います。値段はこのままでも結構ですから、箱の検討をしていただけないでしょうか・・・。とにかく、捨てるのが心苦しく、かといって場所がないので捨てざるを得ず、届いて悲しくなるような箱でした。

レプロナイザー 4D Plus【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
3.00
他の方も書いていらっしゃいますが、いくら何でもあの箱は胡散臭いです。環境重視のこの時代に、あれだけ豪華感を出す箱も珍しいです。もっと質素でいいから箱代...

5.00 2019-07-17

• 配送:5
問い合わせにも素早く対応していただき、安心して買い物が出来ました。
正規店で購入できたこと、嬉しく思います。

5.00
ヘアアイロンの使用に慣れていない私です。他の商品では髪を傷めないように、髪に当てる時間を気にして焦りながらの使用でした。結果、全くカールができてなかっ...