バイオプログラミング公式ブランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (45 件)
評価内訳
  • 50代以上  0件

4.67 2019-04-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文したその日に発送され、2日後には手に取ることが出来ました!
ずっと欲しかったものなのでとても満足してます。

ヘアビューロン 4D Plus [ストレート]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
欲しいとは思ってましたが、何せお値段が高い!ずっと二の足を踏んでいました。 レビューを何度も読んで考えに考えて。。 私の場合、美容院に行くと縮毛矯正、カ...

2.00 2018-06-29

• 品揃え:3
  • 配送:3
公式サイトとなっている楽天ページから購入させて頂きました
楽天の商品ページの下の説明には、お客様都合の返品は未開封未使用品、交換は未使用が条件と書いてあるのに、未使用ですが開封シールをはがしてるから交換も出来ないと言われました
それなら何故さのようなこと記載してあるのでしょうか?
無理を言ってるわけではなく、記載してることをお手続きお願いしただけです
不信感でしかありません

4.67 2018-12-23

• 配送:5
注文後すぐに対応して頂き指定した日時にぴったり届きました。ドライヤーの一部が少し汚れていたのが残念でした。

1.00 2019-04-16

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電源が付かない商品を送ってきたのに交換対応してくれずかなり待たされています 最悪 電話したら上から目線の最低なオペレーター 高い買い物なのに最悪

5.00 2019-04-09

• 配送:5
これからも良い商品を提供し続けてください。
ドライヤーでこんなに違うものなのかと驚いています。ありがとうございました。

レプロナイザー 2D Plus【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
ボディパーマを三年続けてしていたら髪の毛の痛みやパサつきがすごくなり、良いドライヤーを探していました。 配送も早く、注文から翌々日には届きました。 私は...

4.50 2019-03-26

• 配送:5
恋人へのプレゼントで購入しました。使用者が私ではないので商品レビューはできませんが、この商品が二度目の使用のようで、リピーターであることからとても良い商品であると思っています。
送付先住所を指定し、保証など不明点があったので、問い合わせをしたところコールセンタースタッフの方にとても親切な対応を頂けました。
別の部への確認も必要だったようで、何度か電話でのやりとりをしましたが迅速な対応であり満足しています。
購入先によっては類似・模倣品、保証がきかない商品もあることにおいても、こちらの正規での購入が一番ですね。

5.00 2018-08-26

• 配送:5
配送も早く、梱包も完璧でした。
行きつけの美容院で購入するか、公式のショップのこちらで購入するか迷いましたが、こちらにしてよかったです。

4.67 2018-01-31

• 配送:5
ドライヤーとストレートアイロンどっちを購入しようか迷っていましたが、まずストレートアイロンを購入し本日さっそく使用しました。
偽物も流通しているとネットで見たので失敗したくないと思い、直営のこちらに決めました。

メーカー:リュミエリーナヘアビューロン [ストレート]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド
5.00
とても良いです。 美容院でいつもこれで仕上げてもらうのですが、自分でも同じレベルの出来映えになり満足しています。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
公式での購入は、色々な面で安心出来ました。

ヘアビューロン 3D Plus [カール] S-type(26.5mm)【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
元々、ストレートの髪で 雰囲気を変えたい時などはデジタルパーマなどかけてましたが 「自分で巻けるようになりたい」と思い購入。 届いて直ぐに使用してみまし...

4.50 2019-06-12

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の大きさ通りの大きな荷物でしたが、配送や購入に特に問題や不満はありません。ありがとうございました。

レプロナイザー 3D Plus【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
3.00
今までナノイーのドライヤーを使っていて特に不満がなく、それよりきれいになるのならと思って購入したのですが今まで特に気づかなかったダメージをとても感じる...

4.00 2019-06-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
娘が大変喜んでくれたので良かったです。対応等も良かったと感じました。

4.83 2019-06-09

• 配送:5
注文した翌日には発送してもらえて素早い対応でした!梱包もしっかりされてて、さすが公式さんです。
美容師さんに「偽物がたくさん出回っている。しかも本物に近いような高額で売られている」と聞いていたので、公式さんから購入しました。保証も登録すれば1年6ヶ月になりますし、絶対公式からの購入を他の方にもおすすめしたいです。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
丁寧かつ迅速な配送ありがとうございました^^

1.00 2019-06-03

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ヘアビューロンが届いた次の日に延長保証のハガキを出してから何も返信が有りません。
どうなっているのでしょうか?

4.00 2019-05-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
どういう仕組みで髪がつやつやサラサラになるのかを詳しく教えて欲しい。