バイオプログラミング公式ブランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (54 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.69

5.00 2019-07-17

• 配送:5
問い合わせにも素早く対応していただき、安心して買い物が出来ました。
正規店で購入できたこと、嬉しく思います。

ヘアビューロン 4D Plus [カール] S-type(26.5mm)【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
ヘアアイロンの使用に慣れていない私です。他の商品では髪を傷めないように、髪に当てる時間を気にして焦りながらの使用でした。結果、全くカールができてなかっ...

5.00 2019-05-15

• 配送:5
GWを挟んでの注文で届くのはGWあけとなるんだろうな…と諦めていましたが、すぐに対応してくださり助かりました。その上送付先をこちらで間違えてしまったにもかかわらず、ご連絡をいただき、最後まで安心して買い物ができました。ありがとうございました。

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
4.00
ダブルカラーを繰り返すうちに、髪は細く、キレやすく、絡まりやすい、その上乾きにくくモアモアしていてチリチリしていて、そのままでは出かけられない髪質です...

5.00 2019-03-20

• 配送:5
また機会がありましたら宜しくお願い致します

レプロナイザー 3D Plus【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
こちらメーカーのドライヤーは10年ほど前から使用していて、家族全員、髪質が改善され、これがないと!というほど。子供たちが巣立つ時には持たせようと、今回...

5.00 2019-02-26

• 配送:5
元々が高いものですが、買う価値あり、でした。もっと早く購入すれば良かったと思いました。

• glance39さん
  • glance39さん

4.67 2019-02-20

• 配送:3
梱包も丁寧で、迅速な対応をしていただきありがとうございました。
発送の連絡がなかったので、まだかな?と思ってましたが念のため会社の帰り郵便受けを見てみたら宅配BOXに入ってました。
連絡いただけると助かります。

レプロナイザー 2D Plus【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)

5.00 2019-01-08

• 配送:5
その人いただきました。これからもよろしくお願いします。

ヘアビューロン 4D Plus [ストレート]【送料無料】バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
初代ヘアビューロンのストレート思っていました。今回、新しく出ましたのでお願いしました。初代のヘアビューロンも良かったのですが、こちらのヘアビューロンは...

4.50 2018-10-18

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素晴らしい商品を開発して下さり、有難うございました。
ヘアタイムセスをシリーズで使っていて、本当に髪が綺麗になりました。
お願いですが、レプロナイザーで髪を乾かした後につける ヘアオイルがあると、とっても嬉しいです!
ぜひ、ヘアオイルの開発をご期待申し上げます。

ヘアタイムセス 3D Plus コンディショナー バイオプログラミング公式ブランド(メーカー:リュミエリーナ)
5.00
この商品は、リュミエリーナ ヘアタイムセスシャンプーの後、洗い流す前に泡あわのまま、上から髪につけると抜群の効果だと思います。 私はロングヘアなので つ...

5.00 2018-08-22

• 配送:5
注文してから迅速に送ってくださり、有難うございました。

4.00
こちらをシリーズで全部使っています。 髪はしっとりつややかになってきたので、 変えるつもりはありません。 今まで2Dでしたが、この度3Dが出て早速購入し...