49,500円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-06-13

• 使いやすさ:3
レビューがよかったので購入しました。一年以上購入するか迷いました。なんせ、高いので。
仕上がりは、よくわかりません。
傷んだ髪が痛まないなら最高ですね
まだしばらく使ってみます

3 2021-06-10

• 使いやすさ:3
期待しすぎました汗。普通のアイロンよりはいいです

• on19909511さん
  • on19909511さん

3 2021-05-07

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
2年前にこちらで購入し使用していました。
私の髪はクセが強くパーマをかけているくらいのカールなのですが、こちらを使用するとサラサラの真っ直ぐな髪になります!
日によってカールヘアー、ストレートヘアと楽しんでいます。
商品の機能には大変満足していたのですが、保証期限が切れて半年経ってから故障してしまいました。気に入ってるため有償で修理依頼しました。
安くない、どちらかというと高価なヘアアイロン なのに2年で故障するとはショックです。

• ナィルさん
  • ナィルさん

3 2021-04-25

• 使いやすさ:3
以前は3000円ほどのものを使っていましたが正直言ってあまり違いはないです。設定は140℃で十分ストレートになります。

3 2021-04-24

• 使いやすさ:1
艶はでます。
プレートに隙間があるのでテンションがかかりづらく挟む力が弱いです。
他にもストレートアイロンを何本か持っていますが一番使いづらいですね。
当然、カールにも向かないです。
ストレートアイロンで仕上げるカールが好きなので残念。

3 2021-03-11

• 使いやすさ:3
こんなものか〜って感じです。サラサラの持続ももんだいなくですが、凄く期待していたので期待しすぎだったのかもしれません💦アイロンをかけると静電気がすごいのは私だけでしょうか…

3 2021-03-07

• 使いやすさ:
しばらく使用して痛み具合を確認したいです。

• Pt11さん
  • Pt11さん

3 2020-12-31

• デザイン:
  • 使いやすさ:
ヘアアイロンとしては高価
プレゼント用として購入しました。
店舗やYahoo!、Amazonにも公式ショップがありますがこちらでは楽天ポイントが利用できることが決め手になりました。
包装用のリボンを追加したのですが、受け渡し用の紙袋も付いていると嬉しかったです。

• nanawooさん
  • nanawooさん

3 2020-12-28

• 使いやすさ:2
値段を考えると…
カラー、縮毛矯正もかけていてパサっとしてまとまりの悪い髪質です。
3週間程前にカラーしたタイミングでヘアビューロンを使い始めましたがいつもよりも断然カラーが持ちます!これは本当に実感しています。
ただ値段を考えると使い勝手が…
ナチュラルなストレートにする分には問題ないのですが、毛先ワンカールはかなりやりにくいです。
形状と重みのせいもありますがなにより痛まない分?熱の伝わりがにぶい感じでなかなかカールがつかず…
今まで2wayで毛先ワンカールにしていたのでストレートだけでは厳しいです。
時間をかけてゆっくりできる時にはいいですが癖が強めの人が朝ササっとセットするのには向いてない気がします。
痛みにくいのはわかりますが値段を考えたらもっと使い勝手が良くて然るべきかなと思ってしまいました。

3 2020-11-03

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
う〜ん、、って感じです。
商品届いて開けたところ持ち手の1箇所塗装のハゲてる?部分がありました。
結構な値段のする商品ですのでちゃんと検品してあるのか不安になりました。
ちょっとしたハゲぐらいで交換申請するのもめんどくさいのでしませんでしたが、、
いままで3000円程のアイロンを使用しており温度の温まるスピードは遅めですがそれは電源入れるタイミングで対応可能です。
使用後は、、ツルツルしてる、、ような、、って感じです。確かに触った感じは本当にツルツルでいい感じですが雨降りの夕方とかはいままでのアイロン同様髪の毛がゴワゴワした感じがあるかと、、もちは良くないような、、
私の使い方が悪いのかもしれませんが。
期待しすぎたのかもしれませんがこのお値段のわりにはちょっと満足行く感しにはなりませんでした。
髪質改善にもいいとの事ですのでそちらを期待しつつ使用していきたいと思います。

3 2020-10-03

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3
私の髪は細くて絡まりやすく、クセもひどいですがこのアイロンのおかげでまっすぐなサラサラヘアーが出来上がり、満足しています!
ですが、使用してから数ヶ月で変な音がするようになりました。修理の依頼は電話でしかできないでしょうか?

3 2020-09-28

• 使いやすさ:3
買って後悔ないが人に勧めるレベルでもない
ごく普通です。期待しすぎたのか、、、。使用後に艶が出ると聞いて購入したのですが、当てる前と変わらず。アウトバスのとリーメントを付けずに乾かさないといけないというところが、私の髪には合っていない様です。色々シャンプーやとリーメントを変えて、良い方法を見つけようと思います。
クセは伸びるし、夜に使い続けたらクセがマシになるという口コミもあったので、これからに期待です。
ただずっと気になっていたので、気が済んだという点では買って後悔はないです笑

3 2020-09-01

• スタイリング:2
んー、
発送は遅くはなかったです。まー普通だと思います。

3 2020-08-27

• 使いやすさ:2
ん〜…
確かに艶も出ていいですがアイロン本体(外側)が熱くて使いずらい。これさえ改善されたら申し分ないのですが…この値段でこの熱くなるのは防げなかったのか…?と不思議です。置く時も熱いので専用のシートか収納袋付いていてもいんじゃないかと思います。ただ効果は完璧です!

3 2020-07-27

• 使いやすさ:5
これからにも期待
チリチリなので、期待は半分くらい笑
やっぱりストレートパーマと
併用かな。今年は天候もおかしいし
時間がたつと、チリチリにはなりますね。
ただ、痛まない気がします。
ストパかけてもアイロン、ドライヤー必須
で、細い癖毛なので
傷みが激しいのですが、これは
何故か傷みにくそうな気がします。
思ったより軽くて、使いやすいです。
100度で使用なので熱さも
あまりきにならず。
高温の方がまとまり良いのかも知れませんが
ドライヤーだけに頼らず、ストパ、
スタイリング剤にも投資します笑笑
買うのに躊躇するお値段ですね。
5年持ってくれたら
またリピしますが。