【送料無料キャンペーン中】【楽天1位】手...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-02-15

• サラサラ感:1
  • 香り:1
  • べたつかない:1
ショップの対応悪い
公式HPからこの商品を知り,楽天で検索して発注→一週間ほど使ったのですがまるで効果なくセットで一万円と高い商品なので返金を希望の電話→公式HPから購入でないと返金保証なしと言われそれでもごねたら半額なら…と誠意のない対応。楽天保証サービスを使って全額返金してもらいましたが要注意です!クリーム自体も小さ過ぎます!

2018-07-04
ご返金は公式HPからのご注文のみとさせていただいておりますが、ご案内が行き届いておらずご不便・ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見は社内で共有させていただき、商品・サービスの向上に努めて参ります。

4 2019-05-31

• べたつかない:2
まだ使い始めたばかりなのでわからないですがサラサラした感じはあります。
でも汗がでてるような感覚は残っていて不思議な感じです。
もう少し使ってみたいと思います。

2019-05-31

効果につきましては個人差がございます。
また継続使用により効果をご実感される方も多くいらっしゃいますので是非、今しばらくお試しいただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします

4 2019-02-14

• べたつかない:5
娘の為に購入しました。使い始めて2〜3日で効果が出てきたそうです。

2019-02-14

お子様が効果を実感いただけているとお喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただき誠にありがとうございます。

その他ご使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-11-24

• 持続性:5
愛用者
これを使ったら他のは使えません。脇の匂い全く気になりません。助かっています。

2018-11-26
お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

5 2017-10-27

• 香り:2
  • べたつかない:3
娘の手汗も止まりよかったです。なくなったら次も購入間違いなし

2018-07-04
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

1 2017-08-06

• サラサラ感:1
  • べたつかない:1
全く効果は期待出来ませんでした!
暫く使い続けてみましたが、逆にべたつき、効果は全くございませんでした。後悔しております。

2018-07-04
本商品の効果につきましては個人差がございますのでご了承くださいませ。
また、塗りすぎてしまいますと逆にベタつく場合もございますのでご注意くださいませ。
その他ご不明点などございましたらお気軽にお問合せください。

3 2017-08-03

• 香り:2
  • 持続性:2
それなりに満足
【サラサラ感】良い
【香り】もう少し少なくても良いと思う
【持続性】もう少し欲しい
【べたつかない】とても良い
【その他】

2018-07-04
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
  • choco&yukiさん
  • choco&yukiさん

4 2019-09-12

• 香り:4
  • べたつかない:3
手汗がひどい娘の為に購入しました。少しはマシになってるようなので、効果を期待して様子を見ます。

2019-09-13
また、貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

少し手汗が軽減されているとのことですので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。
継続使用により効果をよりご実感できた。というお声も多くいただいておりますので日々の手汗の事前対策としてお試しくださいませ。

5 2019-09-11

• 香り:4
  • べたつかない:4
いつもありがとうございます。リピートです♪
発送も早く、中学生の息子が友達と一緒に使用しています。

2019-09-11

リピートでのご購入誠にありがとうございます。
こちらのクリームは手以外に脇や足にも使用可能ですので、運動前などの汗をかくシーンでの事前対策などでも是非お試しくださいませ。

4 2019-09-10

• 持続性:
  • べたつかない:5
クールタイプを購入しました。
娘の手汗の為に、思い切ってこのようなクリームを初めて購入しました。私も汗かきなのでまずは私が試してみましたが、伸びも香りもよく、塗ってみて嫌な感じは全くありません。
持続性は続けてみないと分かりませんが、期待して娘に勧めます!
お店のメール対応、発送、梱包、全て完璧でした!ありがとうございました☆

2019-09-11

親子でのご使用とのことで、誠にありがとうございます。
持続性につきましては、手を洗ってしまいますとクリームが取れてしまいますので、その際は塗り直しをしていただくことをお勧めしております。
是非、ご家族様で引継ぎご愛用いただけますと幸いです。

3 2019-09-08

• 持続性:
  • べたつかない:3
まだ使い始めたばかりですが、汗が出る前に使うというのが難しいです。
だんだんタイミングがつかめればなと思います。

2019-09-10

汗が出る前となりますので、手を洗ったタオルドライ後などにさっと塗り広げていただければと思います。
是非お試しくださいませ。

4 2019-09-07

• べたつかない:5
以前、購入して使い心地が良かったので再購入しました。
朝1日1回塗って、効果が夜まで続いたので1本で3ヶ月ちょっと使えました。
使っていると、手汗の量が減って気にならなくなるので買って良かったです。

2019-09-10

リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます。
効果もご実感いただけているようで大変光栄です!
今後とも、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-09-05

• 持続性:5
さらさらです
商品を早速使ってみました。
さらさらの使用感に満足です。
手に使いましたが、すぐに乾くので、ぬった直後にスマホを触っても大丈夫です。
汗疱が出来にくくなるようにと、出来る右だけに使いましたが、塗った方、塗らない方、差が分かります!

2019-09-05

商品の特徴であります、サラサラ感をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-08-19

小学生の娘に
ノートが濡れてしまうほど手汗をかいてしまうムスムのために購入。まだ使い始めたばかりですが、べとつかずサラサラしてます。手汗はかきますが、塗った後は少し減ってるみたいです。

2019-08-20

お子様ですとまだ手のひらが小さいかと思いますので、塗布量は米粒1つか1つと半分くらいでも十分かもしれませんので、量の調節をしていただくとべたつきは軽減されるかと思いますので、お試しくださいませ。

2 2019-08-08

• サラサラ感:2
  • べたつかない:4
うーん…
初めてつけた時は、おっ!って思ったけど、30分くらいかな。手汗が出てきました。完全に出なくなるのは難しいか。

2019-08-09

効果につきましてご期待にそえず大変申し訳ございません。
本製品は医薬部外品となり、汗を軽減、抑える商品となりますので、完全に止めることは難しいですが、継続使用により汗の量が軽減された!気にならなくなったというお声も多くいただいておりますので、宜しけれはもうしばらくお試し頂きますと幸いです。