【ポイント10倍!!今だけ】【楽天1位】手汗...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

• サラサラ感:3
  • べたつかない:2
まだ使い始めたばかりなのでわからないですがサラサラした感じはあります。
でも汗がでてるような感覚は残っていて不思議な感じです。
もう少し使ってみたいと思います。

2019-05-31

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

効果につきましては個人差がございます。
また継続使用により効果をご実感される方も多くいらっしゃいますので是非、今しばらくお試しいただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

4 2019-02-14

• べたつかない:5
娘の為に購入しました。使い始めて2〜3日で効果が出てきたそうです。

2019-02-14

お子様が効果を実感いただけているとお喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただき誠にありがとうございます。

その他ご使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • minatsuyaさん
  • minatsuyaさん

4 2019-07-30

なかなか良い
手汗には前から悩んでいて、夏場は特に。
で、前回、テサランを購入してみてその良さを実感。
手汗が嘘のよう。ただ、夏場は、持続性が少し落ちるので、回数を増やす必要が。もう少し持ってくれたらなぁ。って思います。
で、今回は、クールの方を購入。夏場がもう少し快適に過ごせるかもと思っています。

2019-08-05

リピートでご愛用いただき誠にありがとうございます。
クールはメントール成分が入っておりますので、脇など熱がこもりやすい部位にご使用いただきますと、スッキリ感をよりご実感いただけるかと思います!

4 2019-05-17

• べたつかない:5
リピート決定です!
病院に行くほどひどい手汗の子供に2回目の購入です。
朝学校に行く前と帰宅後に使用しています。塗るとすぐに手がサラサラになるから気持ちが良いと話してくれました。手を洗うと効果が薄くなるようなので、学校にも持っていくと良いのでしょうが、小学生の子には難しいですね!でも、塗るのと塗らないのとでは全然違うと話してくれたので、これからも使用したいと思います。

2019-05-20

リピートでのご購入誠にありがとうございます。
手を洗うと少しずつクリームは取れてしまいます。塗りなおしでいただくことをオススメはしておりますが、小学生とのことですので現在のご使用方法で継続いただければと思います。
少しでも、本製品で汗が抑えられているようで大変光栄です。

今後共、ご愛用頂けますと幸いです。

• ベベ4527さん
  • ベベ4527さん

4 2019-05-15

• べたつかない:5
出会えて良かった!
娘が孫のために見付け出し購入を決めました。
手のひらに異常なほど汗をかくため それを理由にいじめられては可哀想との防衛策だそうです。
父親ゆずりの症状だそうで 効果を期待しております。

2019-05-15

手汗については小さなお子様でお悩みの方も多くおられますので、そのようなお子様にもご使用いただけるよう無添加処方となっております。
また、お子様ですと手がまだ小さいかと思いますので、説明通りの塗布量だと多いかもしれませんので、量の調節をいただければと思います。

塗布量が多いとサラサラにならずべたつきが残りますので、ほんの少しの量でお試しくださいませ。

4 2019-08-19

小学生の娘に
ノートが濡れてしまうほど手汗をかいてしまうムスムのために購入。まだ使い始めたばかりですが、べとつかずサラサラしてます。手汗はかきますが、塗った後は少し減ってるみたいです。

2019-08-20

お子様ですとまだ手のひらが小さいかと思いますので、塗布量は米粒1つか1つと半分くらいでも十分かもしれませんので、量の調節をしていただくとべたつきは軽減されるかと思いますので、お試しくださいませ。

4 2019-08-08

• べたつかない:5
少量でサラサラになり、いつもなら汗ばむのにサラサラのままでした。よい商品だと思います。値段がもう少し安ければよいと思いました。

2019-08-08

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
価格につきましては不定期でセールを開催しており、メルマガ等でお知らせしておりますので是非チェックくださいませ。

• 亮3103さん
  • 亮3103さん

4 2019-08-07

• べたつかない:4
嫁が手汗がすごく購入です。
嫁が手汗がすごく、楽天1位ということで購入です。
まとめ買いがお得で、しかも使用後返品ありという内容にこれは自身があるのだなと、3つセットを購入しました。
嫁の手汗には効果が少し足りないようですが満足だそうです。
皆様もご検討あれ。

2019-08-08

安心してご購入いただけるよう30日間の返金保証を設けておりますので、是非じっくりお試しいただければと思います。
また、継続使用によって効果を感じるかたも多くいらっしゃいますので、是非奥様もお試しいただければと思います。

4 2019-08-04

• べたつかない:4
手汗でベタベタしてしまうのが嫌で購入してみました。まだ使用して1日目ですが塗ると手がサラサラしておりスマホの画面を触った時の感触が違います。サイズ感も持ち運びしやすいサイズなのでこれからはポーチに入れて毎日持ち歩こうと思います。

2019-08-05

サラサラをご実感いただき誠にありがとうございます。
商品サイズも小ぶりでハンドクリームのようなサイズですので、是非お出かけ時も持ち歩いていただければと思います。
また塗布量はほんの少し(米粒大2つくらい)で十分ですので、塗りすぎにはご注意いただきご使用いただければと存じます。

4 2019-07-31

• べたつかない:4
絵を描くことが好きな子供に
絵画教室に通っている娘ですが、あまりにも手汗が凄く、室内の授業すら画用紙が汗で濡れてしまって思うような作業ができません。こちらを使い始めてから手汗がかなり抑えられ、作業が捗ると言っていました。ただ娘の場合、もともとの手汗が凄いのか、サラサラと言うより多少のしっとり感は残るようです。

2019-08-05

お子様絵がお好きなんですね!
テサランが少しでも娘さんが汗を気にせず絵を楽しんで書けるお手伝いができておりましたら、大変光栄です!

• M.T606さん
  • M.T606さん

4 2019-07-20

• べたつかない:4
まだ使用期間が短いので効果はよく分からないけど、まぁまぁ満足かな❗今後、どう効果がでるか、その費用対効果を楽しみにしたい。

2019-07-22

ご満足いただけているようで安心いたしました。
またご使用方法等何かございましたら
お気軽にお問合せくださいませ。

4 2019-07-08

• べたつかない:4
子供用に購入しました。
今まで色々な商品を試しましたがあまり効果が現れなかったのですが。
この商品は、使ってみて今までのよりいいかもと言っていたので、期待したいです。
ただ、残念だったのが発送の件で問い合わせたのですが、返信と発送が遅かったのが残念です。

2019-07-09

お問い合わせにつきまして、土日休業により回答をお待たせしてしまい。誠に申し訳ございませんでした。
商品につきまして、少しでも効果をご実感いただけますと幸いです。

4 2019-07-06

• 香り:1
待ってました
まだ届いて日がないですが長年の悩みから解放されそうな気がします。

2019-07-08

商品到着後、ご使用いただきまして気に入っていただけますと幸いです。

4 2019-07-03

• べたつかない:4
だいぶ汗を抑えられました。
しっとり感は残りますが、塗らないよりは全然ましです。
ちょこちょこ手を洗うため、もう少し効果が続けばなぁとは思いますが、買って良かったです。

2019-07-04

効果をご実感いただけたようで、大変光栄です。
手を洗うとどうしても、クリームが取れてしまいますので塗り直しいただくことをお勧めさせていただいておりますが、今後の商品改良時などに参考にさせていただきます!

4 2019-06-18

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
まだ、使用してないので効果はわかりませんが、注文から届くまでが早く大変良かったです。これから使用するのが楽しみです。

2019-06-20

早くにお手元にお届けできてよかったです。
是非、ご愛用いただけますと幸いです。