【ポイント10倍!!今だけ】【楽天1位】手汗...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

• 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
お試し用として、単品で買って使用してました。
手汗がだいぶ抑えられている感じがしましたので、お得なセットを
購入しました。手、脇、足にも汗をかいているので、他の商品も探してみたいと思います。

2019-07-22

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

リピートでのご購入誠にありがとうございます。
テサランはシリーズでも展開しており、セット品も販売しておりますので是非ご検討くださいませ。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
  • chikishiさん
  • chikishiさん

5 2019-04-27

• べたつかない:5
2日目あたりから効果が出始めました。
手汗がひどく、握手するのに気をつかっています。
このクリームはすぐにサラサラになって、ハンドクリームのようなベタつきはありません。
2日目あたりから手に馴染んだのか、手汗がかなり抑えられてます。
手を洗った後や入浴後に1日数回塗っておけば1日中大丈夫そうです。
人と会う時やプレゼンの前など、緊張する場合には、直前に塗っておくと良いかも。
無くなる前にまた購入すると思います。

2019-05-07

手汗がかなり抑えられているとのお声ありがとうございます。
事前対策によって汗を軽減できますので、今後も引き続きご愛用頂けますと幸いです。

• 亮3103さん
  • 亮3103さん

4 2019-08-07

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
嫁が手汗がすごく購入です。
嫁が手汗がすごく、楽天1位ということで購入です。
まとめ買いがお得で、しかも使用後返品ありという内容にこれは自身があるのだなと、3つセットを購入しました。
嫁の手汗には効果が少し足りないようですが満足だそうです。
皆様もご検討あれ。

2019-08-08

安心してご購入いただけるよう30日間の返金保証を設けておりますので、是非じっくりお試しいただければと思います。
また、継続使用によって効果を感じるかたも多くいらっしゃいますので、是非奥様もお試しいただければと思います。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-08-07

リピです
サラサラ感が持続して満足してます。もちろんリピです!

2019-08-08

製品にご満足いただけ大変光栄です。
また、リピートをご検討いただき大変嬉しく思います。
今後共是非ご愛用いただけますと幸いです。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-04-26

• べたつかない:5
夏はクール最高!
汗ばむ夏はテラサンクールで爽やかになりますね!

2019-04-26

クールにはメントール成分を配合しておりますので、ひんやり感もあり記載いただいたように夏など暑い季節には重宝するかと思います!
また、脇などにご使用いただくと清涼感もありますので快適にお過ごしいただけますので、是非お試しくださいませ。

• jiuenさん
  • jiuenさん

5 2019-02-03

• 香り:1
  • べたつかない:2
よい
手汗レベル3に近いものです。お安く手に入りたすかります。また購入したいです。

2019-02-05

お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただき誠にありがとうございます。

その他ご使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

4 2018-08-05

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
いい匂いした、4本買いました、続けて使ってみたいです。

2018-08-06
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
今後とも皆さまにご満足いただけるよう、商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • tomu4470さん
  • tomu4470さん

5 2017-09-02

• 香り:3
  • べたつかない:4
サラサラです
今まで、年から年中手汗になやんでいました。汗がですぎて手の皮が浮いてきてむげていました、まだ使いはじめですが、手がサラサラになりいい感じですね、継続して使っていこうと思います。

2018-07-04
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
その後、ご使用感等はいかがでしょうか。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

2 2019-06-07

• サラサラ感:3
  • 持続性:2
自分には・・・
皆さんのレビューを読んで購入しました。
かなり期待していました。
到着後すぐに使用しました。
説明通り、手洗い後乾燥させた手に適量(米粒2〜3個大)を塗りこみました。
しかし、私の場合尋常じゃないほどの汗が出るので効果は。。。
これまでも色々と試しましたがダメでした。
皮膚科で貰った薬も試しました。
でもダメでした。
私は寝起きの時は乾いていますが、10分もすると汗が出てきます。
その後滴が落ちるほどの手汗を1日中かいています。
残る対処法は手術だけかなって思っています。
私ほどの症状じゃなければレビューを信じれば効果はあると思います。
せっかく購入したので最後まで使ってみます。
使用するにつれて少しでも効果があればいいなって思ってます。

2019-06-10

ご使用感について、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
寝起き時には手汗がでていないということですので、よろしければ就寝前より事前対策で塗布いただき、翌朝洗顔後等に再度塗り足していただくなど塗るタイミングを少し変えてお試しいただけますと幸いです。

また、レビューなどでもいただくのですが、継続的に使ううちに汗を軽減できたとのお声はいただいておりますので、是非もうしばらくお試しくださいませ。