商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-01
  • ワンテンポ遅れて感動しました!
  • よく見かける可愛いボトルの某シャンプーから乗り換えです。初めてこちらを使った際、まとめ買いをして失敗した!と正直思いました。ジェルの様にもったりしたシャンプーは泡立ちが悪く、とにかく髪が軋むのです。ものすごくがっかりしました。その後ドライヤーで髪を乾かしてみると…ん?さらっさらでストンと髪がまとまりました。これにはびっくり!なかなかの癖毛なのでこれまでどのシャンプーを使ってもこ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-08
  • このシャンプー&コンディショナーを気に入って毎回購入させていただいておりましたが、今回届いたものはすべてのボトルから漏れておりショックでした。シャンプーにいたっては半分ほど漏れているものもあり、他の商品もすべてヌルヌルになってました。今回は本当に残念です。 ・・・(続きを読む
  • りおち☆★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-12-22

タイプ:さらさらスムースタイプ

LUFTヘビーリピーター
LUFTさらさらスムースタイプ、ヘビーリピーターです。
美容院の5,000円するシャンプー&コンディショナーを購入していましたが、なんせ高価すぎる。
ドラッグストアで購入できて、お値段も美容院シャンプーより安価でお勧めと、LUFTの名前があがっていました。シャンプーは泡立ちよくさっぱり洗えます。そしてコンディショナーのしっとり感が良いです。
今回は6本セットの購入です。ヘビーリピーターでしょ?

5 2023-09-10

安く購入できてプレゼントもあり嬉しかったです。髪の調子が良く使い続けたいです。

5 2024-03-24

タイプ:まとまりモイストタイプ

お気に入りのシャンプーで、家族と姪っ子にも薦めて皆で使ってます。
今回は半額クーポンでヘアオイルの特典付き。
サラサラタイプ→しっとりモイストタイプ→ダメージを使用して、しっとりモイストタイプが一番合ってました。
硬くてクセが強い髪がまとまり、艶も出てきました。
そして今回は特にルフトにはまっている姪っ子にプレゼントとして送りました。
子育てて忙しく、自分の事は後回しだけどお風呂はゆっくり入って欲しい。
ルフトで癒されて欲しい。
そんな思いで送りました。
とても喜んでくれました。

2024-03-26
レビュー投稿、ありがとうございます!
LUFTを気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)

私としましても、姪っ子様にはLUFTで日々の忙しさが癒されることを願っております☆彡
  • 墨0209さん
  • 墨0209さん

5 2023-05-12

前回モイストを注文して使用感が良かったので、今回はスムースを注文してみました。2週間程使用してみて、後日追記します。

5 2024-01-31

リピリピです。
美容師さんのブログから、試してみて使うようになりました。
翌朝の爆発減りました。
中学生の髪が急に荒れてきて、本人も困っていたので、お試し。
それ以来、子どもも使っています。
今回、半額、更にプレゼントも込で、お得お得に購入できました。
しばらーーーく在庫を気にしなくてよくなりました。

• krn208さん
  • krn208さん

5 2023-11-09

リピートです!
3回ほどリピートさせていただいております。色々なシャンプーやコンディショナーを使用してきましたが、こちらのモイストタイプに落ち着いております。
他のシャンプーを使ったりしましたが、こちら以上にしっとり艶のある髪に仕上がるものはないので、もう手放せないです!!ロングヘアな為、ストック必須でいつもこちらを頼ませて頂いてます。
おまけでついているオイルもとてもいい香りでサラサラになるので大好きです。ネットは洗顔に使ってもキメの細かい泡に仕上がるので万能です。今後もずっと使っていきたい素敵な商品です。

5 2023-06-01

ワンテンポ遅れて感動しました!
よく見かける可愛いボトルの某シャンプーから乗り換えです。
その後ドライヤーで髪を乾かしてみると…ん?さらっさらでストンと髪がまとまりました。これにはびっくり!なかなかの癖毛なのでこれまでどのシャンプーを使ってもこんなことはなかったです。
それも1回目の使用からこの効果!
そういえば以前美容師さんから泡立ちの良いシャンプーはよくないと聞いたことを思い出しました。
もちろん人によって合う合わないはあると思いますが、この価格でこの洗い上がりならば私的にコスパはかなりいいと思います。
ちなみに2本目を使い切ったところですが、最初に感じた泡立ちの悪さは慣れなのか…まったく気にならなくなりました。まとまりモイストを使ってますが、スズランのような爽やかな香りも良いです。

4 2023-05-13

口コミもよく、ずっと気になっていた商品。価格が高く迷っていましたが、半額ということもありこの機会にモイストタイプのセット商品を購入。香りもいいし、髪質も柔らかくなった気がします。乾かしているときから今までと違うのがすぐわかりました。香りはもう少し感じられるくらいが好みですが、乾かした後もほんのり香りを感じられるので私は満足です。欲を言うともう少し続けて買いやすい価格だったらありがたいのと、泡立てるより、泡で出てきたらありがたいなぁという自分のわがままでマイナス1をつけました。
他は満足です。まだ一度しか使っていませんが、今の所リピ予定です。

5 2023-08-20

しっとり^_^タイプ
色んなシャンプーを試してきました。お試しパック等を使い、なかなか良さそうと思いボトルを購入しても…良いのは数回でまた違うシャンプーへと…を繰り返してきました。
こちらのシャンプーはお試しからとうとうボトルのまとめ買いです^_^
良い商品に出会えて良かったです。
広がりやすく痛みやすい髪が纏まりやすくなりました。使えば使うほど高価が出そうで楽しみです。

5 2023-07-31

他のシャンプーに浮気して、こちらに戻って参りました。もうこのシャンプーリンスしか使えないと改めて実感する毎日です。とにかくうるおいとまとまりがあり、翌朝はもうアイロンした??と思うほどまとまっています。最高です。

• u3u..さん
  • u3u..さん

4 2023-06-08

シャンプー難民で色々試してます
あと少しで使っているのが無くなるので探していたらレビューも良く気になったので購入しました
使うのが楽しみです

4 2023-05-29

お安く購入できてよかったです。
使うのが楽しみです。
又宜しくお願い致します🤲
ありがとうございました😊

• mypace0407さん
  • mypace0407さん

5 2024-04-26

タイプ:まとまりモイストタイプ

髪質固め、毛量多めの私の髪とは相性が良かったので、半額クーポン配布時に4回ほどリピート購入しています。家族にも好評だったので、また使い終わったら購入したいです。

5 2024-03-13

タイプ:さらさらスムースタイプ

今回、初めて購入しました。クーポンを使えてとてもお得でした。
早速使ったところ、カラーしたダメージヘアですが、さらさらとつやのある髪に仕上がり満足しています。続けて使用してどんなふうになるか楽しみです。

5 2024-02-04

タイプ:まとまりモイストタイプ

リピーターです!
以前使用していて香り髪の具合とてもよかったです!