【楽天1位】LUFT ルフト ヘアーデザインワ...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-25
  • ほんとに新感覚!ベタつかず香りも◎
  • 使ってみて一番驚いたのは手に取った時の感触。このワックス、ムースみたいにすごく軽い!前に使ってたモイバームやウォーターワックスとはまた感覚が全然違って、固くなくドロッとしているわけでもなく、今まで使ったことのない感じでした。なので、髪になじませやすいし、ベタベタすることもなく扱いやすかったです。ツヤ感は自然な感じです。使う量によってはもっと出るのかな。香りは好みもあると思います ・・・(続きを読む
  • ふうちこさん
  • 3 2019-07-26
  • 容器が可愛い
  • 発送も速くお店には満足です。商品のホームページや売り文句に惹かれて購入したので、実物の香りを知らずに注文し不安でしたが商品自体の香りは案外安っぽいクリームにありがちと感じました。質感はとろっとしていて使いやすいです。これから使いこなせるよう頑張ります。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-29

いいです
ショートヘアにしてからずっと色々なワックスを試して来ましたが、シアバターなどのナチュラルなものはつけて時間が経つと油が酸化したような臭いが気になるのと、ベタベタする感じに馴染めずにいました。こちらの商品は軽いつけ心地でツヤも出て、ホールド力もそこそこあり気に入りました。ただ香りは好みが分かれるかもしれません。

2018-11-30

貴重な時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。
使用感気に入っていただけたようで嬉しく思います。
こちらのブランドより新商品でヘアスプレーも発売となりましたので、またよろしければそちらも是非お試しくださいませ。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • meri714さん
  • meri714さん

5 2019-03-19

ワックスはあまり良い印象はありませんでしたが、少量でパサついた髪も艶が出てサラサラになり、内側から書き上げてボリュームも出て、手放せなくなりそうです。

2019-03-22

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

ワックスが苦手な方でも、使用しやすいような質感にしており、またワックスではなかなかないトリートメント効果も入っておりますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

4 2019-01-10

いい匂い
ワックスというと通常独特のにおいがありますが、ふわっとしてとてもいい匂いがしました。今日使ってみて、一日の終わりの感じがどんな風に落ち着いているか楽しみです。

2019-01-10

香りについて気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また同ブランドより新商品でヘアスプレーが発売となっておりますので、よろしければ是非お試しくださいませ。

5 2018-12-17

香りもよく、髪がべたつかずにセットできて使いやすいです。容器の大きさもほどよく、収納する場所にも困りません。

2018-12-18

香り、使用感共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

4 2019-07-25

ほんとに新感覚!ベタつかず香りも◎
使ってみて一番驚いたのは手に取った時の感触。このワックス、ムースみたいにすごく軽い!前に使ってたモイバームやウォーターワックスとはまた感覚が全然違って、固くなくドロッとしているわけでもなく、今まで使ったことのない感じでした。なので、髪になじませやすいし、ベタベタすることもなく扱いやすかったです。ツヤ感は自然な感じです。使う量によってはもっと出るのかな。香りは好みもあると思いますが、私は好きでした。香りの強さも、私はしっかり香りがあるものが好きだからか、これはそんなに香りが強いと感じませんでした。敏感な人は強く感じるのかな。髪をくくって、ほどいたときにまたフワッと残り香を感じるくらいでした。

2019-07-25

ワックスの特徴であるべたつき感なしや、ワックスのテクスチャーについて詳細にご感想いただき誠にありがとうございます。
香りも気に入っていただけで大変嬉しく思います!

これから暑い季節のアップスタイルなど日々のヘアアレンジにご活用くださいませ。

5 2019-07-29

満足してます
何回もリピ買いしています。使いやすいし、髪も固くならないので毎朝使っています。ホールド感はあまりないのでそれだけ注意かな

2019-07-30

リピートでご購入いただいてるとのこと誠にありがとうございます。
今後共是非末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-07-07

やわらかくていい香り
前髪が邪魔で横に流すのに購入しました。以前は男性用のワックス使ってました。手にベタついて手を洗わないといけませんでしたが?こちらは洗わなくていいし、よくまとまってくれたす。

2019-07-08

ほどよいホールド感とツヤ感で、ワックス自体も柔らかくべたつきがないタイプですので、外出先での手直しなどにもおススメです!

4 2019-06-27

テクスチャが柔らかいので馴染ませやすく、使いやすかったです。
ワックスをつけたばかりの時はツヤ感やまとまりもでますが、結構すぐにサラサラな状態になります。
猫っ毛でオイルを使いたくないので、ワックスのみでツヤ感が持続したら良かったのですが...。
匂いはすごく好きな香りでした。
結構匂いがしっかりあるので、風が吹くとふわっと香ります。

2019-06-28

香りを気に入っていただき誠にありがとうございます。ツヤ感など使用感につきまして今後の商品開発に参考とさせていただきたく思います!

5 2019-04-29

インスタグラムでたまたま見て、スーパーセールでお安くなっていたので購入しました。
結果、大成功です!
程よい濡れツヤ感をだしながらふんわりとした質感を演出でき、ダウンスタイルにもアップスタイルにもフル活用しています。
軽く髪を巻いてこれをつけてざっくりとしたポニーテールにするだけでオシャレな感じになります。
バームやオイルはスタイリング力がないのですが、こちらはワックスだけあって、波ウェーブにした髪も夕方までカールがいい感じに残っています。
香りも優しい香りでとても気に入っています。

2019-05-07

詳細なレビューをいただき誠にありがとうございます!
ダウンスタイル、アップスタイル共にご愛用頂けてるとのことい大変嬉しいです。

現在2個の価格で3個お届けの大変お得なSETの販売も開始しましたので、是非そちらもご覧になってくださいませ。

4 2019-03-24

満足
【購入使用済】鎖骨くらいの長さで毛量多目。
髪型はひとつにまとめて前髪のサイドを少し垂らして、後ろはひっつめずに無造作にしてる。
朝8時頃、指の第1関節2.5回分を2回に分けて付けて出勤、14時頃鏡見たらベタ付きが気になる程度だった為、1.5回分に減らしたら、ちょうど良い感じです。
※体調悪い時にカラーすると頭皮が荒れるタイプだが、このワックスは問題なし、痒みもなし。

2019-03-25

詳細なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
かゆみなどもなくご使用できているようで安心いたしました。

引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-08-17

香りに満足♩
ワックス独特の匂いが苦手で、香りの気にならない物を探していたところこちらの商品を購入。クリームはさらっとしていて使いやすいです。香りも良く大変満足です。またリピートしたいと思います

2019-08-19

香り、使用感共に気に入っていただけ大変嬉しいです。
こちらのワックスは1個無料のお得な3個セットもご用意しておりますので。是非次回ご購入検討される際に、ご覧になってくださいませ。

5 2019-08-14

とても良いです
べたつかず、香りも良くて、とても気に入りました。

2019-08-14

「とても気に入りました」とのこと大変嬉しく読ませていただきました。
是非、毎日のヘアアレンジにご使用くださいませ。

5 2019-08-04

ワックスも柔らかくて伸びもよく、
髪につけてもまとまりもウエット感もあり、
使いやすいです!
これからも毎日使うのが楽しみです☺

2019-08-05

ワックス気に入っていただけて本当に良かったです。
毎日のアレンジにご使用いただけますと幸いです。

5 2019-07-29

自分に合うワックスを探していました。
こちらは匂いもつけ心地もベタつかず、程よくまとまり、わたし自身ピッタリでした。
使い切ったらまた購入したいです!

2019-07-30

ご使用感につきましてご満足いただけたようで大変嬉しいです。
カチッと固めすぎずにスタイリングキープするようなワックスとなりますので、ヘアアレンジによって付け方など楽しんでいただけますと幸いです!

4 2019-07-27

丁寧梱包で無事届きました!
良い匂いで使うのが楽しみです(^ω^)

2019-07-29

香りを気に入っていただき誠にありがとうございます。
是非、毎日のスタイリングにご使用いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス